Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Почему с очередной?
Везде пишут, что только после 16 недели и видно...
Я с этой целью пойду наверно недель в двадцать.
ИМХО лишний раз на УЗИ не стоит ходить.

Девочки привет! Я тоже наконец вчера встала на учет завели наконец-то карточку
Меня опять на узи отправили, срок им в том не нравится,делала в Парацельсе ,врач посмотрела и сказала,что какой-то большой срок поставили
Разве может быть такое?
У вас по узи и срок у врача совпадает?
А на работе у меня директриса заметила животик и спрасила когда в декрет собираюсь Мы с девченками в шоке,потому что видно еле-еле и то надо специально присматриваться и куда они только смотрят?

Белочка как твоё самочуствие? У меня тоже срок по узи и тот который врач ставит разный, на 1 неделю....А пузику уже видно ненможко :-) причем выросло буквально за неделю :-) Пойду на след неделе, сарафанчик специальный шить.... :-)

Олечка спасибо! Сегодня на работу вышла Подлечилась немного, по аське могу писать только из дома, т.к на работе ее нет
Ты что нибудь уже прикупила из беремчатой одежки? Я наверное,чуть попозже пойду покупать ,хотя брючки малыми становятся
Вот будем справлять день рождение у мужа в субботу,так не знаю что и одеть, чтоб пузик всем родственникам не показывать Мы еще не всем сказали Уж больно суеверная я!
Сарафанчик сама шить будешь или заказывать?

Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!

Белочка, не переживай по поводу УЗИ, у меня 14 недель а на узи уже 5 раз была, т.к. угрозу ставили. Сейчас все хорошо (ттт).

Ленча! Мне кажется что очень много на узи ходить нельзя, я второй раз пойду 6 декабря

Привет! Правда, что пол ребенка можно определить после 16 недели на УЗИ? Когда я была в последений раз на УЗИ в 12 недель, мне сказали, что следующее УЗИ в 24 недели.

Привет, Гузель. Правильно говорят. Зато точно уже пол скажут. :)

А больница то какая?

Привет, белочка. А что делать???? Если направляют. Я тогда еще на учете не стояла и ходила в Парацельс. С перепугу то все сделаешь.

Просто интересно. У меня муж уже на первом УЗИ в 9 недель спрашивал у врача пол ребенка, и в 12 недель спрашивал. Больно ему интересно. Вот и думаю, неужели в 16 недель уже можно разглядеть?

Белочка я в Ди-маме одежду покупаю, потому что в обычные джинсы в 7 недель уже было туго, на животик давило... А Сарафанчик будет тетенька знакомая шить, сама я не умею :-)

Я тоже сказала только пока своей маме и маме мужа, на следующей неделе после врача скажу на работе, потому что пузо уже видно, особенно когда поем :-)

Ну потому что в 13 недель не разглядели. Сказали придти в 16, хотя на некоторых форумах знаю девчонок кому с 12 недель пол сказали...
Что же касается частоты УЗИ, то оно мне так спокойнее. Да и врач, которому я доверяю, сказал, что если вдург какие-то сомнения или еще что-то, то лучше сделать. Как у меня и было после ДТП, когда в больнице даже не подумали сделать УЗИ, чтобы выяснить есть отслойка или что-то случилось. поскольку мазня была, пришлось самой все проверять, зато я спокойна, что с малышом все хорошо. Вообще контрольное УЗИ у меня должно быть в 22-24 недели, но я на 22 неделю записалась к Сагдеевой на 3Д. думаю оно же и за контрольное сойдет. :)

Привет вем!!!!!!!!!!!!!! Девченки, кто когда собирается в школу для будущих мам? И какую вы предпочтете?

привет! я пойду в обыкновенное чудо на ботанике, но наверно после нового года уже. все собираюсь туда на гимнастику походить, но что-то не получается никак.у меня знакомая туда начала ходить, ей очень нравится.муж у нее сначала не проявлял никакого желания ходить с ней в школу, не то что присутствовать при родах. Но ей удалось затащить его на второе занятие, и теперь муж собирается на партнерские роды.

Мы скоро уже пойдем в "Юность".
Надеюсь мне понравится :)

Мне на первом узи сказали, что стопудовый мальчик, а на втором через две недели сказали, что мальчиком и не пахнет, вылитая девочка..)))) поэтому жду узи в 22-24 недели..)))))))))

Ленча 27 Девченки, кто когда собирается в школу для будущих мам? И какую вы предпочтете?

Полтора года назад я в Юность ходила, поэтому в этот раз не пойду наверно.. все помню, да и лекции остались.
Или уже ближе к родам на пару лекций схожу..
в общем не решила еще..)))))))

Привет всем:) нам 10 недель, первая беременность. ОООчень нуждаюсь в поддержке сестричек по счатью, но на форуме это долго...моя аська 312 732 721, стучитесь :)

Привет всем!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!! Нам 15 недель! У меня предложение давайте встретимся. Я новенькая здесь, да и в городе совсем недавно, нет у меня совершенно никого знакомых Совсем одна. хотелось бы познакомиться !!

Привет, и мы майские, ПДР 11 мая. Хочу пойти в школу для родителей "Юность" и в какой-нибудь бассейн. Что посоветуете?

Мы тоже скоро в "Юность" идем!
Наверно там встретимся :)
А в бассейн же можно на акву от "Юности" ходить.
Я пока в ДМ хожу, просто плаваю, а потом буду и туда и туда ходить.

От Юности вроде аквааэробика где-то на Бебеля? Там бассейн или поликлиника?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы