Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Да, на Бебеля. Там школьный бассейн.
Далекова-то, конечно :(
Зато там есть сауна!
Мне сейчас ее так не хватает, т.к. простыла :(

а ходить в баню а точнее париться можно?

Девочки,а в "Юности" что за курсы, что туда входит сколько стоит.

Я вот про школу "Лада" подумывала.
www.ladabirth.ur.ru
А про "Юность" где почитать?

в справочнике вся инфа есть, и сайт их там-же :)

ок , прочитала , спасибо. :)

maminka
а ходить в баню а точнее париться можно?

Если по немногу, то можно :)

Леночка привет я тоже в Заречном живу можно и встретиться у меня сегодня ровно 17 нед. А где вЗаречном живешь, я на Черепанова?

В Юности гинекологов-акушеров больше, чем в Ладе, там, в основном, психологи. А мне париться врач не разрешает, говорит, только немного греться можно, и в ванной только теплой сидеть. Мышка-норушка, а ты анализ только на АФП сдавала, или еще два теста? Мне вот только один назначили на Флотской. В субботу пойду туда на УЗИ и АФП, готовность - неделя.

[cit]maminka
У меня предложение давайте встретимся.
Привет, а ты где живешь? Я в центре, на Луначарского-Малышева.

Я только на АФП (а как он кстати расшифровывается?).
Так как в консультацию только в 16 недель встала.
А почему париться нельзя? Угроза или что?
Мне врач вообще не сказала чего можно, чего нельзя. Ну да я ее и не справшивала :)
Я считаю что можно все, что самой приятно :)

Полюша, да мы с вами совсем рядом живем!
Я около Киностудии :)
Вы тоже в ЖК№1 наблюдаетесь?

пы.сы я наконец-то зарегалась :)

Я живу на Готвальда,6. А ты на учете стоишь?

Да я наблюдаюсь на Опалихинской 17, у Каракуловой, раньше ходила на Бебеля 160 лечилась у Челгановой, а ты встала научет?

Не, я на Шинном заводе, наблюдаюсь в ЖК 20, у меня там врач немного знакомая, мне ее посоветовали. Классная! Так что туда таскаюсь. А мы с тобой в "Юность" вместе пойдем. Ты 30.11 там будешь? А что такое АФП для меня загадка, но придется 1 200 платить в МГЦ. А париться мне она не советовала, угрозу мне ставят относительную, из-за возраста, мне 34, да иногда на УЗИ тонус матки показывает. Просто вообще перегреваться не стоит.

мышка норушка (а как он кстати расшифровывается?).

Альфафетопротеин... если не ошибаюсь..

Девочки, а зачем вы так рано в школу для мам идете?... не боитесь забыть все перед родами?..

Я думаю, в процессе родов итак все забудется, просто пока силы есть, а потом - кто его знает... Вообще на курсах советуют с 16-17 недель идти, потому что там гимнастика, которая на этом сроке полезна.

Привет всем. Как дела у вас, дамочки? :) .

Привет! Скажите, кто сдавал кровь на АФП, результаты нормальные? А то мне говорят, что в медико-генетическом на Флотской всех запугивают. Мне сдавать надо, а я боюсь.

Дифченки а где эта юность находится? Я на сортировке живу, в районе 7-ми ключей, мне бы что нибудь поближе к дому. А АФП он для чего сдается? Я только один раз сдавала анализы крови из пальчика и из вены, и больше врач не направляет... только мочу им нада. У вас так же?

Юность находится на Сибирском тракте около ДК Гагарина. А анализ на АФП назначают в срок от 17 до 19 недель, он показывает возможность генетических болезней, то есть синдрома Дауна.

полюша
А мы с тобой в "Юность" вместе пойдем. Ты 30.11 там будешь?

Я хотела пойти 30.11, но меня их расписание не устраивает :(
У меня бассейн по четвергам, а отменять его совсем не хочется, тем более деньги за месяц вперед заплачены :(
Так что пойду в "Юность" через месяц, в январе. Хотелось бы по раньше конечно начать, но реально получится, что пойду на курсы в 6 месяцев...
Как думаете, не поздно ли?

Оля-я
Дифченки а где эта юность находится? Я на сортировке живу, в районе 7-ми ключей, мне бы что нибудь поближе к дому.

Поближе к дому Школа "Надежда" на Опалихинской 17

Насколько я знаю в ЖК на Бебеля 160 проходят разовые бесплатные занятия по подготовке к родам, так что если кто то там наблюдается могут спросить у своих врачей. Я когда пришла на учет вставать мне врач сразу сказала туда идти ,а я не смогла. Хочу еще спросить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы