Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Как думаете, не поздно ли?

Люди во всяком сроке ходят, лишь бы в радость. А я вот не знаю, в бассейн лучше на аквааэробику ходить или просто плавать? Не большая ли нагрузка на аэробике? Говорят, на ВИЗе вода холодная. А вы куда ходите?

Я никуда не хожу. БОЮСЬ. Позже может надумаю. :) .

Я хожу во Дворец Молодежи. Девочки, это такой кайф! :)
Но я просто плаваю. И реально чувствую, что нагрузки мне не хватает. С удовольствием пошла бы на акву.
Только я вот не поняла, в "Юности" на Бебеля именно аква?

2Ленча27
А чего боитесь-то? Это самый полезный вид спорта для пузатиков.

Я не знаю, что там на Бебеля. Знаю, что аква есть на Опалихинской в ДГБ 11. А во дворце молодежи дорогой абонемент на месяц? Там ведь разовых занятий нет. И не холодная там вода?

В ДМ вода теплая :) И пока еще чистая, его недавно ремонтировали.
Сколько стоит абонемент на человека, не знаю, муж покупает. Мы ходим втроем, я муж и ребенок, стоит вроде три с чем-то тысячи.
А вообще в справочнике была инфо по бассейнам, гляньте, там вроде и цены были.

Спасибо за инфу. Позвонила туда, нужно только где-то справку раздобыть, в бассейне не дают. У меня тоже дочь просится, наверное с ней пойдем, жаль только, что нет разовых посещений.

завтра позвоню в надежду, спрошу про абонемент :-) надо уже какой нибудь гимнастикой заниматся :-)

Привет всем, что новенького???????

Всем привет. Врач написал направление на анализ АФП (Дауна), а знакомый врач-диагност, кандидат наук, говорит, что делать его не надо, он часто бывает ложно-положительный, направляют на аборт, особено это любит МГЦ, а мне это не надо. Так что видимо не пойду я, боюсь, заставить все равно не имеют права. Как вы, девчонки? Сдавали?

Всем привет! А вы уже задумывались о том в каком роддоме рожать будете? Я вчера была в 20 - он в апреле следующего года закрывается на чистку :( Но апрель то ведь длинный - могут и в начале закрыть. а могут и в конце... :( Боюсь как бы не пролететь с ним... Я на него настроилась потому что он близко к дому, да и отзывы в принципе неплохие.. А вы куда планируете?

У меня лежит направление... до сих пор в раздумьях... Если решусь. то поеду в субботу сдам. а в понедельник уже результаты будут. Только там кровь надо на голодный желудок сдавать :(

А я вот тоже в 20-ке хотела... Я в той консультации наблюдаюсь, на Шинном. У меня ПДР 11 мая, жаль, если пролечу... 14-ый мне что-то не очень...Я там первую дочку рожала, правда давно, 13 лет назад...

У меня лежит направление[/cit]

А вам тоже сказали, что стоимость 1 200 руб? Мне вот тоже на субботу назначили, но я не хочу.

Полюша, у меня врач спросила в родстве были ли какие нибудь уродства? Я говорю не, она мне ответила тогда не будем сдавать анализа на дауна.
Ана счет роддомов... я хочу в ОММ, посмотрим ближе к родам, как с деньгами будет... если всё туго, то здравствуй 40-роддом

У меня уродств, слава Богу, тоже нет, и первый ребенок замечательный, балерина. Только возраст мой 34 года, но это тоже еще не предел, завтра пойду на УЗИ, и если там нормально, то напишу отказ от анализа.

А мне 35 лет, на момент родов будет 36, ПДР также 11 мая + это мой день рождения. Первого сына рожала в 14 почти 7 лет назад, но сейчас это будет слишком далеко ехать...Второй вариант тоже ОММ, но пока не знаю...
Что же касается анализа то у меня назначения только на АФП и 4 инфекции, если считать все вместе, то около 1100.. Я пока планирую сдать только АФП - чтобы врачи отстали. Инфекции сдавать пока не буду, все равно если что-то есть, то лечить только после 25 недели... И то не уверена что я на это соглашусь...

Inka
Всем привет! А вы уже задумывались о том в каком роддоме рожать будете?

Привет всем! я планирую либо в 14, либо в 27 ( смотря где договорюсь).
Девочки, а как узнать какой роддом по месту жительства?

INKA: назначения только на АФП и 4 инфекции
А где это такие цены? Мне вот один только АФП на Флотской сказали, что 1 200 стоит. А на инфекции меня пока не направляли.

полюша
А на инфекции меня пока не направляли.

Полюша, меня тоже не направляли. Сама пошла, всеравно платно. Поузнавала по ценам дешевле чем на Розы Люксенбург 1 не нашла. Анализ на все инфекции какие необходимы 1040 руб. Принесла своему врачу, та сказала: "Даже больше чем надо. "

АФП 260 в Гармонии, готовность через два дня. 4 инфекции там же, сроки такие же....

Вы же с Сортировки судя по инфе, тогда вам наверное в 14 рд. Но проще позвонить в справки РД и узнать.

Inka
тогда вам наверное в 14 рд.

Спасибо, я тоже так думала, а вот сестру с Сортировки повезли в 40. Я туда не хочу.

А я про роддом ближе к делу буду думать и договариваться.
Т.к. не знаю где в какое время чистки.
Может это можно где-то узнать?

Привет девченки, как ваши пузики?!!! я наконец то зарегистрировалась.

Привет, пузикиотлично.(ттт). :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы