Тема закрыта

Причина: 0

А майские-2007 здесь есть?

Только если позвонить в РД... Вот про 20 - чистка в апреле, более точной информации пока нет

Привет, девчонки! Как самочувствие? Нам уже 17 недель. Вторую неделю чувствую шевеление. Живот только часто побаливает. Я из-за этого переживаю, может, не стоит?

афп+хгч в парацельсе 400 (один афп значит дешевле).

В Медлайне на Куйбышева 106 АФП стоит 400р., 4 инфекции -1040р.

u-la у меня тоже 17 нед, шевеления тоже чувствую, живот всю эту неделю болел врачу на приеме сказала, она мне сказала что у меня все впорядке, сейчас не болит, чувствую себя хорошо видимо матка растетягивается. я иногда но-шпу пила.

U-la, привет пузикам с Химмаша. Мы тоже отсюдова. Нам 16 неделек. Где стоишь на учете?

Когда у меня низ живота тянуло, врач советовала свечи папаверина и но-шпу тоже.

У меня 18 неделька идет.
Тоже лялю около двух неделек чувствую, как она там плавает туда-сюда.
Только я напрягаться стала, когда долго ее не слышно, а она наверно просто спит :)

Девочки, кто на курсы еще не ходит, как гимнастику делаете?
Я пока с инета скачала несколько курсов и из журналов беру упражнения.
Муж все обещает диск дивидишный купить, да все некогда ему :(
Кто под диск делает - нравится? Стоит покупать?

А у меня ляля крутилась когда делала УЗИ в 12 недель, после этого все активнее вертится вечерами.

У меня тоже на УЗИ в 12 неделек крутилась - видать не нравится им все-же эта процедура.
Плавала-плавала туда сюда, а потом замерла и ручкой мне помахала. Так приятно было! Жаль что муж не смог на работе отпроситься со мной пойти :(

Елика, я наблюдаюсь в пол-ке на З.Космодемьянской.

А у кого? Мы вот к Малицкой попали... не очень она мне... а к Полушиной вечно очереди. Кстати. привет соседям:)

Значит это все таки ляль шевелиться :-) а я просто думала в животе что то булькает (Просто вроде рано ещё чувствовать шевеления), у меня такое утром когда просыпаюсь, видимо ляль говорит "Доброе Утро мама" :-)

Привет всем! :) Скажите. пожалуйста, я не могу понять шивелится ли он?! Бульканий никаких не было, так только слабые постукивания ночью, раз в 2-3 дня. Что это? Или так и должно быть? У Меня 18нед и 2дня! Кстати есть кто-нибудь из Гармонии? отзовитесь!

Когда лялька будет шевелиться - сразу поймете, что это оно и есть :)
Это нельзя ни с чем спутать :)

Мне сегодня приснился сон, страшный просто до ужаса! Проснулась, что называется, в холодном поту. И тут лялька как давай пинаться! Так сильно! Кажется она там кувыркалась туда-сюда. Вот так, оказывается они все мамины переживания чувствуют и тоже переживают....

Мышка норушка, а какой у тебя срок? Где стоишь на учете?

У меня 18-ая неделька идет.
На учете в Октябрьском р-не, на Декабристов.
Врач попалась - старушка божий одуванчик. Толку от нее никакого, ну я к ней стараюсь по реже ходить :)

Привет пузатики с первым днем зимы!!! У меня лялик последние дни по утрам активничает, а когда позавтракаю притихает, как будто говорит вставай кушать давай! ;)

Я читаю и мне аж завидно! :) Я начинаю прееживать, а вдруг что-то не так? У всех в 17 нед уже шивелится, а у меня 19-ая и ничего?!

Я в первую беременность только в 22 недели поняла, что шевелится. У всех по-разному. От ваших переживаний ляле хуже. Поэтому успокойтесь. Еще "запинает" Вас.

Спасибо за подержку! А есть все таки кто-нибудь из ГАРМОНИИ?

Привет девочки! Давно не была на форуме,а сегодня смртрю, сколько нас собирается!
И что у всех уже шевелятся? я чего-то не чувствую пока, а уже хочется, Вот смотрю каждый вечер в зеркало на пузик и мне кажется что он вообще мало растет А у вас уже прям таки хорошенькие пузики или маленькие еще?

Белочка! Какой у тебя срок? Мой тоже не торопиться шевелиться... А я жду,жду... а про животик не знаю. кто говорит что у меня маленький, т.к я сама худенькая я думала наооборот большой будет Нам 18нед и 2дня!! :)

А я наоборот перед беременностью очень сильно поправилась и живот появился, так мне сейчас кажется что это мой живот так и есть, а не лялка растет
А по узи у меня 16 недель, хотя врач мне меньше ставит
С какой недели живот начнет уже интенсивно расти,чтоб было видно?

Мне кажется как раз с 16нед. Я стала замечать, что с каждым днем он все больше и больше, до этого его почти не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы