Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Точно-точно! Мы как ветераны :D уже хорошо шевеления различаем:)
Девчонки, интересно, у кого кто будет:)
Принимаем ставки :D
Я девочку хотела, но похоже парень:) еще не точно, канеш. Доча у меня взбунтовалась:) кричит: что это у меня 2 братика будет? я еще сестричку хочу! :D придется мне 4-го рожать :D

Да, я тоже ветеран, шевеления очучаю с 15-ти недель.
Хотелось бы девочку (для комплекта :D ), но уверины, что будет мальчиш. Даже сын утверждает, что в моем животе не иначе, как братик, а девочку грит в другой раз себе родите :D .

Julia_Shu

везет вам) 4 кг прибавила...
А я 9 января взвешивалась 39кг 400 грамм..=)) смех... врачи так и недоумевают, что они будут зав. врачу грить что приняли беременного ребенка..)) с таким весом взрослых говорят нет) Ну ведь я есть =) Завтра на прием, посмотрим может ввесе уже прибавили... Животик есть а веса нет

Плюша

У меня вот первая беременность... я ничего не понимаю, что происходит... знаю только одно... вечно приходится уступать "киндеру" если ему как-то не удобно... :)

MAlinka

Я вот всегда мечтала о мальчике... но родители почему-то делают акцент, что вот если ты ешь это и делаешь так значит девочка.. :)
Муж катигорически не хочет девочку ( грит, что же я буду делать с нею.... давай лучше мальчика я хоть научу его как девок кадрить =)))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
А я 9 января взвешивалась 39кг 400 грамм..=))

У меня подруга весь первый триместр, а то и чуть больше худела... Врач потом ее даже на какие-то процедуры направила :) А потом ничего, набрала свое ;)
Правда она до беременности очень даже плотненькая была.

Девочки, что-нибудь знаете о качестве УЗИ на Антона Валека 12 врач Иванина.

ой деваччки как dаш токсикоз?у мея уже 14-я неделя наачалась а до сих пор плохо.не могу работать.
ващееееее хоть плачь

Машуня

Там хорошие специалисты. Когда я лежала в род. доме (с первым ребенком), врачи рекамендовали делать хотябы последнее УЗИ именно в ЦПСиР. Мне нравится врач Благовещеннская.

Долгожданный пузикк

С первым у меня токсикоз отступил не ранее 16 нед.

Привет девченки!
У меня идет 15 неделя, токсикоз отпустил 5 дней назад - счастливая.
Шевелений пока не чувствую, может они и есть, но еще не распознала (молодая, неопытная - первая беременость).

мы с дочкаой хотим девочку и мужики у меня парня ждут, сын м дочкой даже ругаются по этому поводу, сын ревет: ну что я буду с этими девченками делать..., короче в марте на узи пойдем посмотрим, но мне кажется девочка все таки будет

Плюша
Когда я лежала в род. доме (с первым ребенком), врачи рекамендовали делать хотябы последнее УЗИ именно в ЦПСиР. Мне нравится врач Благовещеннская.

А там платно тоже делают?

Julia_Shu

Канечно!

а я бесплатно по программе "Мать и дитя".(там на учете стою)

Долгожданный пузикк

мне прописали электросон и как ни странно помогает (от токсикоза)

Сегодн ходила в 20 ку..Врач послал на плановую госпитализацию... Сл. богу мест не было половину беременных по домам распустили. Сказали, Светочка тебя мы на след. неделе возьмём обязательно =) (видимо врачу понравилась )
Хотя у меня на мой взглад ничего такого уж страшного нет... ну подумаешь еще не набрала вес да и чуть обморок не случился, но ведь не случился я избежала его... )
Там девушки были с выделениями (кровь) вот их и нужно в первую очередь ложить да со всякими потологиями...
Вообщем я пока с вами!) на амболаторном лечении=)

а что на сохранение обязательно кладут всех? что значит планово???

Толко по имеющимся показаниям, а планово, это когда не экстренно :) .

А кто как считает срок беременности?
от первого дня последней менструации или от предпологаемого дня зачатия?
разница ведь в 2 недели.

по узи точнее срок

Всем доброго времени суток!
У меня ПДР 27 июня! :)

Девченки, всем привет! Давайте создавать новые топики хотя бы после 150 сообщений, а то дома через сотик грузится по полчаса(((

Привет девченки!
А что вам про тонус матки говорят? (и сообщают ли вообще)
Мне вот врач ничего не сказала, а я ремонт наяриваю, детскую комнату готовлю.
Купила таблетки которые она мне выписала и только из анатации к ним узнала зачем они.
Может беспокоить не хотела, знает ведь что я очень эмоциональная, вдруг еще разнервничаюсь.

С наступившей весной Вас пузики,мы тоже июльские спешим к вам.Детскую мастера вчера закончили обои с горящими звездами дарят сказку,думаю малышу понравится,сейчас подбираем мебель,шторы это так успокаивает дарит необъяснимое блаженство,вот только задача что лучше колыбель или кроватка?

леnok хорошо, уже детской занялась :-( а некоторые на работе... фу, как надоело. Мне ставят срок 29 июня

Александра мне иногда охота в коллектив на работу,да муж запретил,сам взял финансы на себя,я даже перешла на заочное,чтоб любимый не доставал

rexy77
по узи точнее срок

Не знаю - не знаю... Мне по УЗИ что в первую беременность, что сейчас ставят срок больше, чем есть от месячных. Но так ведь не может быть. Просто видимо детки крупные. Доча у меня на 4000 кг родилась, 54 см. Да и сейчас быстро растет. В свои 10 лет 164 см уже :) Вот наверное и со вторым такая же история будет ;) А у врачей же все определяется по стандартам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы