Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Мне тоже срок больше поставили на 5 ней в этом случае получается ,что овуляция наступила сразу после месячных,а это исключено.Я была в субботу на 3Д узи мой малыш весил 450грамм,а пол так и не определили врач сказала будет девочка потому-что попкой отвернулась прячется.Девочки я стала отекать и вешу уже 74 кг при росте 172 у кого нибудь есть такие явления на нашем сроке?

rexy77 по узи точнее срок

угу, это по какому именно узи? ;)
чет мне помниться по всем узи ПДР у меня был сильно разный с разницей в 18 дней....

У меня на серидину июня срок выпадает, врач сказала, что у меня мальчик будет.
Только я как то очень быстро поправляюсь.
Уже 70 кг вешу, вроде кушаю не так много, а как то сильно поправляюсь...

А вы имена то уже придумали своим деткам?

А что только с мальчиками быстро набирают вес?

Ау!Куда все пропали?

мальчики-девочки не влияют на вес, я с сыном 20 с дочей 25 набрала а сейчас тоже дочь ждем всего 5 кг за 23 недели, просто до бер-ти (я так то не планировала) собой занялась активно - массаж бассейн и сейчас поддерживаю по мере возможности такой же образ жизни, массаж каждую неделю, йога, зарядка для бер-х, ну кушаю по мере ахоты, не переедаю особо а то потом тяжело.

Девчонки! Тек, кто с виза, кто куда ходит спортом заниматься? Хожу в басик о дворец спорта, хочу еще на йогу туда же. Может за компанию кто хочет?

а ты в какое время в бассейн ходишь? Я на йогу в Ладу в четверг в 16,30 собралась.

девчонки кто собирается в ближ.время на курсы?а?
не знаю с кем бы пойти. р-н Виз,репина

и как вы выбираете поближе к дому лучше или по репутации
и думаю вот не рано ли в 21 неделю или самое то?
просто позвонила в счастливую маму у них курсы всего 1 мес идут- до родов то все уже забудешь.как дышать и т.д:D вот и мучаюсь сомнениями %)

Долгожданный пузикк

А где это Счатливая мама? Сколько курсы стоят и чего в них входит?

А в басик я хожу по субботам утром.

Незабудка
А где это Счатливая мама? Сколько курсы стоят и чего в них входит?

cтоит 6200 находится в СЦ Изумруд.это С.и ванцетти работают 5 лет типа опыта дофига

Долгожданный пузик, когда ближайший набор? А живу в соседнем доме - с радостью составлю компанию.
А то я уже на ЖБИ собиралась есздить, там есть хорошие курсы - забыла :-( как называются

завтра. и идут тока месяц.
я наверное пойду в согласие.
может кто еще хочет.ищу компанию ;)

я знаю что в июле, а вот точно в каких числах незнаю либо в середине, либо к конце, ходила на УЗИ в январе поставили на неделю меньше срок, чем высчитал врач - кому верить? Что там в 12 недель можно на УЗИ увидеть, кроме сердечка, тельца и головки.

Девочки, ПРИВЕТ! ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ! ПЕРВЫЙ РАЗ НА ЭТОМ САЙТЕ! Я В ВОСТОРГЕ!
Меня зовут Люся. Мне 25. У нас первая беременность 27 недель. ПДР на начало ИЮНЯ! Прибавка 6,2 кг.
По УЗИ (23-х недель) сказали, что похоже что ДЕВЧОНОЧКА
Не оправдали мы надежды папика хихи
Думаем вот как назвать, тяжко с выбором :)
Живу в районе автика (автовокзал), НЕ ЗНАЕТЕ БЛИЗЛЕЖАЩИЙ КУРС МАМ (И ПАП) ????????????
Рожать по месту жительства в 20-тке. Мнения ВРОДЕ НЕПЛОХИЕ, А????????

Со всеми приятно познакомится! Будем дружить

Привет девчоночки! Я тоже новенькая. У меня ПДР 23 июня! Беременная в первый раз, ждем Мальчика! Надежды папы тоже не оправдали У нас 27-ая неделя. Рожать хочу в 27 или 14 или ОММ или 20 (я иногородняя, но у себя в городе - боже сохрани).

lesinka
я иногородняя

А ты из какого города?

Привет! У меня тоже 27-ая неделя пошла, ПДР ставят на 20 июня, живу на ЖБИ, но по месту жительства в 27-ую, Боже упаси, хочется в ОММ (платно), а вообще очень надеюсь на 21-ую! Ждем мальчишку. Папа очень рад!

У меня уже 28 недель, по месту жительства тоже 27-я, только пока не вижу что в этом плохого,
т.к. отзывы про все роддома есть и плохие и хорошие, но на новый роддом тоже надеюсь.

Среднеуральска

Привет всем! Что-то все июньские передумали рожать? У меня появился белоув моче (вздыхаю). Наверное завтра попрошусь в стационар.... Ляльку надо спасать!

попробуй еще раз сдать. может плохо собрала..

Привет, девчонки! Я тоже новенькая. Ждем лялика в июне, сейчас нам 28 недель. Живу в районе Дома Кино. Рожать собираюсь в 27 р/д. Хожу на курсы в "Счастливую маму" и на йогу.

Девочки! кто нибудь видел в городе фланель российскую 1,5 м шириной. Я вчера была в Мире ткани и в Атланте возле автика, там тока 80см или Турецкая 1,5 м но такое Г..., как марлевка. Куда еще податься!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы