Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Девочки, кто пьет Элевит. Не тошнит с него случайно?

Машуня

меня с любых комплексных тошнит дико:( и в прошлую беременность тож
расписывали мне витаминотерапию раздельную%) + тенториумовские всякие шняжки пила

Меня тошнило, врач сказала, что скорей всего от Элевита, пока отменили (до 12 недель), назначила отдельно: фолиевую, вит Е и йодомарин. После отмены Элевита, действительно тошнить перестало.

Я хожу к Нине Михайловне. Но хожу по знакомству:) Не знаю, можно ли к ней так попасть. А в консультации у них есть еще Светлана Викторовна, я к ней в первую беременность несколько раз ходила. Тож неплохая врач. Вы позвоните в регистратуру, может они подскажут.

А мы тоже июлята, только 2006.

Привет всем пузикам!!!
Чиво-то я запраздновалась, до компа добраться некогда.
Я поздравляю всех с новым годом и Рождеством Христовым!!!:pozdr3:
Пусть наступивший Н/Г будет радостным и приносит только хорошие изменения. Пусть наши будущие поросятки (дочки и сыночки) родятся здоровенькими, крепинькими и у нас самих все пройдет легко!!! :love:

По поводу УЗИ - наблюдаюсь в 24 ЖК, УЗИ тамже. Аппарат хороший новый и врачи очень чуткие, внимательные.
Токсикоз - у нас идет 14 неделя, тошнит по утрам до сих пор, иногда тошнит днем когда выпью много воды (низнаю должно быть так или нет, на неделе поеду к врачу пусть объясняет)

Меня со вторым до 36 недели тошнило%) Я каждую неделю надеялась, что скоро пройдет :D

я на УЗИ на Чапаева 21 ходила в "Ваш семейный доктор" там принимает врач из ОММ, все подробно рассказывает, показывает, мы ходили с папой и дочкой, она ей все показала где у ляли что находится :) , стоит 500р. А на счет тошноты у меня ттт токсикоз на 10 нед прошел, щас тошнит если на курено или переем сильно.

Девочки, токсикоз начал отпускать!!! Ура!!!

И меня потихоньку отпускает.
А как вам погодка??? Может гулять??? :dance2:

Лисска
А как вам погодка??? Может гулять???

Погодка, блин... Зима называется... Представляете, подморозит немного и хоть коньки одевай %)

узи показывает что мы августята.... но чувствую не дотяним) Врачи грят мы возможно Июльчата... так, что будем жить и гадать...
Токсикоза нет.. вот и не знаю толи волноватся, то ли радоваться.
=)

BadЭска (будущая мама)
Токсикоза нет.. вот и не знаю толи волноватся, то ли радоваться.

Конечно радоваться!!! У меня и в 1-ю беременность не было токсикоза, и сейчас нет. Ем все, что захочу. А хочу есть часто :)
Мы вот тоже пока непонятно, толи июляшками будем, толи августяшками ;) ПДР у меня выходит 31.07-01.08

Julia_Shu

У меня был один день токсикоза и то попал на рабочее время =) скажу не оч приятно...
Сейчас нет и вот как бы радостно... ну нет и слава богу..
За то вот недавно проболела ОРЗ надеюсь осложнений не будет.
Первая беременность страх вызывает, а можно ли это али нет.)
Сегодня ходила на тренировку преподаю детям науку о прыжках на батуте..так во время занятий чуть сознание не потеряла... Ооооочень насторожило
Кто нить терял сознание во время беременности?

BadЭска aka Доча aka Мама
Кто нить терял сознание во время беременности?

В первую беременность как-то раз было так, что почти сознание потеряла. Это было летом и я ехала в переполненном душном автобусе... Хорошо, что муж был рядом ;) Сразу из автобуса вышли и мне стало лучше.

мы сабжевые

теряла сознание все 3 раза на первых неделях когда резко падало давление, через 1-2 нед все стабилизировалось и всю дорогу 120/70 было, больше не падала

Самое смешное... Я тут как-то лежу вечерком на диване и думаю... ну вро де бы диета должна быть какаят для беременных - естественно я о ней не знаю.... Решила не ужинать уж перед сном вдруг изжога замучает или есчо что нить... Дак мне всю ночь снилось как я хожу по магазинам за продуктами прихожу домой и начинаю все эт поедать...
=)) в итоге чуть ли не со слюнями проснулась и начала есть =) жуть! а смешно ведь... =))

BadЭска aka Доча aka Будущая Мама
в итоге чуть ли не со слюнями проснулась и начала есть =) жуть! а смешно ведь... =))

Вывод напрашивается сам собой: если хочешь, то надо есть! ;)
Я тут мужу пожаловалась, что все время кушаю и набрала уже 4 кг. Дак он посмеялся и сказал, чтоб я не заморачивалась, значит так надо :)

Подскажите, пожалуйста.
В самом начале беременности я обошла всех врачей, в том числе и эндокринолога,
она сказала что все ОК, да у меня никогда проблем то и не было,
а тут моя гинеколог заявила, что нужно еще пройти УЗИ щитовидки и анализы на гормоны сдать
(ТТГ), на всякий случий. А мне что-то не хочеться лишний раз в больницу бежать да еще и деньги за анализы платить.
Может не стоит?

вот нашла инфу про 3D узи www.vitamed-mc.ru, вот выдержка из нее:
Не следует забывать, что более информативной является «двухмерная» УЗ — диагностика по абсолютно объективной причине: только с помощью нее можно «сделать срез», то есть детально рассмотреть, как развиваются внутренние органы плода; определить, каково состояние плаценты, кровотоков, пуповины. В трехмерном изображении, напротив, видны лишь «поверхностные структуры» плода, зато более отчетливо. Именно поэтому с помощью «трехмерки» проще выявлять внешние дефекты. В том случае, когда медицинских показаний на проведение 3Д УЗИ нет, это своего рода эстетическое удовольствие. Увидеть своего малыша еще до рождения — почему бы и нет, если есть такая возможность?

танюся

если эндокринолог сказала, что никаких проблем нет, то можно не ходить- это не обязательно. Но с чего тогда она это вдруг вам назначила, может правда есть какие проблемы в эндокринной фере, тогжа сделайте.

Девочки, а у кого уже пупсики шевелятся? :love:

у меня вовсю уже колбасит, вчера на бодиарте когда на мне рисовали прямо видно было как малыш от холодной кисточки отскачил, а сегодня с ним перестукивались, нажимаю, а от туда обрато мне (типа не дави), я очень рано начала чувствовать тк уже 3 ребенок и просто знаешь как ЭТО отличается от всяких там газов и тп, кайф, у нас даже папик почувствовал на днях пинки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы