Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

А мне в 5 недель сказали, что эмбриона не видно, вставать на учет смысла нет и может это вообще регресс.
Я на них плюнула и пришла через 5 недель. Сказали, что эмбрион уже на 11 неделек

пока шифруюсь
эмбриона не видно

мне показали мою лялечку в 3 мм

А нам уже 10 недель, а на узи еще не были. Врач не направлял, а на прием только 7 декабря. Тоже хочу на ляльку посмотреть.......

Наточка 09
Наточка 09

Лисска, привет!
я живу в центре, но в Юго-Западе часто бываю - мама там живет)
насчет тоски согласна
сейчас еще холодно так, что много не погуляешь(
так что есть возможность общения по Пк, телефону
ЖК 2- это что на Амундсена?

Привет, Наточка 09
щас тоже гуляю не часто - холод, муж вот иногда по вечерам выводит, дышать свежим воздухом всеравно надо!
а в ЖК езжу к ДК РТИ в 24, у меня там врач классная, наблюдалась до беременности у нее, отзывы о ней хорошие, вот и езжу.

щас у нас идет 8 неделька. прием назначили на 5 дек - поставят на учет, а первое УЗИ будет 12 дек.

Привет. В консультацию пойду видимо только за дектретным, анализы и на консультации по мере необходимости буду ходить в платные клиники. Пока все нормально нет необходимости ходить по больницам. У меня на участке Кондратова, мне жутко не понравилась. Анализы вовсе не обязательно сдавать 10 раз за бер-ть.
офф. Почему в Ладу не пришла?

Привет всем! У меня срок конец июля начало августа.

Привет, Лисска!
молодец муж!
у меня вот поздно вечером приходит, не гуляем
стараюсь одна гулять
только вот столько одежек надо одеть жуть...
у нас 9 неделек на узи пойду 4 декабря, а на учет уже давно поставили (так получилось)
я уже специалистов прошла
хороший врач - это самое главное! мне моя тоже очень наравиться

девочки изза чего может мучать сердцебиение+ пятна на коже и боли в груди :?

девочки а меня мучает сердцебиение + боли в груди + пятна на коже?это тоже изза бер-ти или нет?

ой глючит инет

Привет Наточка 09
На учет встану только 5 дек потому что врач сказала что вроде так им надо по срокам, анализы все сдала, а в принципе раньше или позже для меня не существенно - я ведь не работающая.
А одежды действительно огромная куча. Я как все это одену к сапогам наклониться не могу - муж одевает, а вот самой оч проблематично.
А куда одна гуляешь??

Девченки вы где все -июльские и июньские???????????
Может будем объединяться и гулять????????????? :dance2:

это экг сделать и к терапевту!

у меня вот вдруг во вторую беременность обнаружили в сердце какие-то нарушения, чего-то там не до конца закрывается и т.п. - хотя жалоб со стороны серрдца нет и раньше ничего на экг не было. а тут проявилось. а в первую беременность нашли патологию желчного пузыря - тоже не появлялась ранее, а на фоне беременности проявилось.

дама в зеленом платье

Там ЭКГ странное такое :(
Делаю. она мне- "УЖАС! Неужели такое бывает в таком возрасте? ", потом переделали, вроде ниче-жить можно, так.дистрофические изменения, которые не страшны в принципе. Они у меня давно. А вот думаю. если б не переделали, а поставили тот первоначальный диагноз? Аппарат видать старый или что.
Сейчас еще панкреатит нашли. А мене жрать все подряд охота.а там вообще на кашках сидеть надо :(

Да. я вас кажется 21 ноября видела в очереди у терапевта в 21 каб. Это вы были? ;)
Просто лицо очень знакомое, неделю вспоминала и казалось, что кто- то с юмамы :)

и это вас по моей вине выпнули из кабинета под предлогом врачебной этики? ;) потому что я тоже маялась подозрением, что это свой, ю-мамский чел.

меня после экг еще и на узи сердца послали, так что вроде еще и таким способом подтвердилась. ну да у нас у всей семьи такая фигня, тока находили в разном возрасте, сейчас вот думаю, надо ли ее у дочки искать. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 16:52

страсти какие меня вот тоже направили на экг а я не пошла, зачем зря расстраиваться

у меня вчера началсся жуткий токсикоз видимо.причем ночью.проснулась от дикой тошноты.думала отравилась. сегодня весь день ниче не ела.тоже тошнит.
видимо щас будет 2 мес мучать.
не знаю чем и как лучше спасаться будем?
хотела узнать может попить травки желчегонные,но можно ли?

не знаю, у меня уже прошло, гораздо быстрее чем через 2 мес, помогали мандаринки

долгожданный пузик

В таком состоянии лучше с травками не экспериментировать. Сходите ко врачу. Мне вот прописали хофитол.

если сильно тошнит с рвотой рекомендуют церукал или мезим, но я обошлась, перетерпела, попросила больничный без госпитализации и просто отлежалась, кушать почаще помаленьку.

rexy77
церукал

ты че? ты у него противопоказания и побочные действия читала? :shock:

говорят что только присильной рвоте, я ж говорю без всего обошлась

Можно-можно при сильной рвоте:)

ну дефффки, сами решайте, мне уже готовому ребенку выписывали, я не решилась, не то что беременной

А мне хофитол не пошел:( Я всю вторую беременность мучалась с токсикозом. До 35 недель:(
Я ела тока йогурты и фрукты%)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы