Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

а может ароматерапию поюзать масло лимона и мяты помагает реально

MAlinka

А сегодня купила. Почитала. вроде девкам помогает. а цирукал - нет. Я и купила только хофитол. Еще не опробовала.

rexy77

А это надо аромоломпу? там масло заливается. снизу свечка поджигается? Такой принцип? А если просто свечки ароматические? Надо попробовать.

мне каж чем церукал лучше уж травки.мне до бер-ти они помогали. бывало тоже тошнило

про манадринки хорошая мысль испробуем и лампу тоже ;)
щас вот даже пельменей наелась.сама не верю даже

хорошая статейка

блин не эта та пропала с сайта но эта тоже ничего

www.e1.ru

Нее, я имела в виду, что церукал можно беременным:) Но это когда уже совсем ничо не помогает. У меня подруга тока им и спасалась. Потому как рвота по утрам была сильная.
А я тож на травках в основном.
А хофитол мне совсем не пошел - рвало с него:(

А мне вот цирукал не подошел. Толку ноль. Врач сказала противопаказания относятся к физиологической (нормальной беременности без токсикоза), так что не бойтесь, кто хочет его попробовать. Мне хофитол только помог.
Видно кому как.
А травы... Не все травы просто беременным можно...

мне не помогали ни хофитол, ни церукал (церукал помогал тока в уколах, в первую беременность ставили на стационаре). могу отдать почти полную (без двух таблеток) упаковку церукала безвозмездно, то есть даром. а еще курантил отдам, тоже всего немного съела (у меня с него голова болит).Сообщение было изменено пользователем 01-12-2006 в 09:09

пока шифруюсь
А это надо аромоломпу?

можно просто из флакончика понюхать или в аромакулончик капнуть пару капелек и носить всегда. У меня в сумке постоянно лежит масло лимона, когда тошнота накатывает прямо так нюхаю, отпускает

Лисска, привет!
Гуляю я по парку Зеленая роща, благо рядышком живу
в понедельник пойду на первое узи) очень интересно!

а где и какие масла лучше покупать (лимона и мяты)?

купить можно Арома+ на Посадской 39а, или в других магазинах, но там точно сертифиц. масла, сейчас очень много подделки идет, дешевыми масла изначально не могут быть, вреда может и не быть но и пользы ни какой.

Я на Посадской живу. Это где примерно? А то карты нет :(

напротив Кировского кот. на П. ТОльятти желтые дома, там во двор надо зайти и где то указатель был, там еще какой то стеклянный офисный домик стоит рядом

сегодня была на Узи - увидела свою ляльку) так здорово! через неделю на прием, так врач заболела моя
назначили Яценко из 1 ЖК (8 марта), кто нибудь знает этого врача?

Наточка 09

ааааааааааа.... нету........... сказали все кончилось, завоз через 1-2 неделю. Где еще проверенные неподделанные масла можно купить?

Наточка 09

Привет Наточка 09
как я за тебя рада!!!!!!:clap:
а я на учет встала только вчера, врач сказала что положено в 9-10 недель. ну да и ладно.
на УЗИ 12 дек, дак тожа посморю на лялю, дождаться не могу - так охота.
погодка к гулянию распологает, гуляю по Ю-Западу: парк Чкалова, ул. Амундсена-Бардина-Чкалова-Громова-Онуфриева, почти по кругу получается

Всем привет :pozdr: !!!
Лисска, я тоже 12 декабря на УЗИ иду.

Лисска
гуляю по Ю-Западу: парк Чкалова, ул. Амундсена-Бардина-Чкалова-Громова-Онуфриева, почти по кругу получается

Ну ты и гулена. Меня в следующий раз с сабой загребай :dada: , а то мне выкатиться лень.

кстати как думаете галстену можно принимать при бер-ти?

пока шифруюсь
неподделанные масла можно купить?

в Ладу позвони, у них всегда масла есть

Плюша

Привет Плюша
Значит смотреть на своих лялек будем почти одновремено!!! Класс!!!
А ты как гуляешь?

Меня записали на первое узи 13 декабря..... уря-уря...

Лисска, привет!
Спасибо!
на следующее Узи (22-24 недели) хочу папочку взять, пусть проникнется)

вот к врачу должна была 11 пойти, так она на больничном. Решила,ч то ее лучше неделю подожду, чем попасть к другому...

приветики)) у меня вроде конец июля. блин столько вопросов! у меня щас 5 недель, чувствую себя ок:)ттт. думаю до 10 недель нет смысла на учет вставать, а то замучают итак потом со своими анлизами и всякой дребебюню

а я вот седня должна была идти сдававть все анализы.
но не пошла -не могу на голод. желудок -тошнит жутко

не знаю прям как идти. позже чтоли когда пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы