Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Новый Пузик
у меня щас 5 недель

ты наверное не правильно срок называешь.
у меня завтра 8 недель!!! и срок 24 июля.
либо у тебя по зачатию срок :)

Девчонки, не парьтесь со сроками, я вчера на УЗИ пошла со сроком 9 - 10 нед., а оказалось, что у меня уже все 12 %) .
Лисска, делись впечатлениями :) . Мне вот сказали, что плод полностью сформировался и двигается :love: .
Новый пузик, поздравляю с новым статусом и прибытием в наши ряды :dance2: :pozdr3: .

Девочки, я тоже решилась присоединиться к вам всем, раньше только читала этот топик.
Сегодня с мужем сходили на УЗИ - у нас 11 неделек.
Все нормально, послушали биение сердечка.
Мы очень-очень рады!!! Беременность неожиданная, но очень-очень желанная.
Буду с вами! предполагаемый денрь родов - 6 июля 07 года :dance2: :dance2: :dance2:

У меня на самом деле в августе срок, просто августовского топика еще нет, можно я пока с вами?

и я с вами:)
конец июля, начало августа
6-7 недель
второй ляль
чувствую себя препаршиво:(
токсикоза нету, как в первую беремчастость, зато кружится голова и ваще штормит и сонно очень

мне кажется погода еще такая дибильная, я ваще сплю на ходу((((( девчонки расскажите непросвященной, существует ли что то типа календаря беременной, ну где расписано когда че происходит, когда че не проворонитьитп

Новый Пузик
где расписано когда че происходит

www.u-mama.ru
mama.ru

Привет Пузики
Сходила сегодня на УЗИ. Лялика показали. Поставили точно 10 недель как я и ожидала.
Все у него сформировалось, ручками-ножками шевелит, сердечко бьется, носится в животе как рыбка в аквариуме (врач на УЗИ сказала что очень подвижный).

Наташик

Привет новеньким :clap:

Наточка 09

а мне сказали что папочка никак, вот родится и будет смотреть жалко

Новый Пузик

во-первых смотри календарь беременности
во-вторых в консультации должны были дать книжечку где все расписано

dianИЩa
и я с вами

О Диан поздравлям :) присоединяйся. У меня тоже было очень сонное состояние. Как ощущения, есть разница между первой и второй?

barbos
есть разница между первой и второй

большая:)
особенно, виишь, у меня вторая - совсем незапланированная
совсем другое психологическое состояние
пониженное давление вместо повышенного (как в первую%)), головокружения вместо тошноты
/шопотом/
может у меня там девочка?;)

dianИЩa

Поздравляю :clap: !!! Вот это сюрприз, я недавно где то читала, что ты не планируешь в ближайшее время, а ребенок сам все спланировал

Наташик

Вот и правельно, что решила присоедениться :) , вместе веселей и надежней.

А можно я тоже к вам присоединюсь. У нас 8 неделек или уже 9. Примерна дата родов 24.07.07. Беременность первая и очень долгожданная.
Ходила на УЗИ. Сердечко стучит. Такой маленький.
Утром тошнит. Пока мандаринку не съем о нормальной жизни можно забыть. А так все супер. Тоже хожу гуляю в обед. Одежку себе присматриваю, а то старая уже давить начинает.

Девочки, добрый день!!!
Если у кого еще есть какие планы насчет встречи нового года, давайте делиться.
Сами пока с мужем не знаем....
В Екатеринбурге живем только год, особых друзей нету
Кто че делать будет, учитывая наше положение? ;)

привет, Наташик!
мы на Новый год планируем уехать из города, но ненадолго
а впереди каникулы
купила билеты в Музкомедию на 08 января, а муж КАТЕГОРИЧЕСКИ отказывается составить мне компанию. а оперетта Кальмана (Сильва) чудесная музыка, красивая обстановка думаю ляльке тоже понравиться (я всегда в восторге)

меня наконец то перестало тошнить и спать хронически не хочется! 23 на узи предполагаю что будет недель 12-13, тока вот инетерсно можно на 10 неделе почуствовать шевеление, я вчера нечто подобное ощутила (муж правда скзала что это скорее всего газы :D ) но у меня вот третий ведь может уже и шевеление чувствую, я вторую на 12 нед почуяла.

У меня тоже срок на конец июля-начала августа....давай те общаться

Наточка 09

а у меня муж обожает эту оперетту, заказал купить ее на дивиди раз я ему билеты не покупаю в музкомедию не покупаю :(
А я все дойти до театра не могу :(

все может быть :) у меня с девочкой тоже не тошнило а вот теперь каждый день по вечерам колбасит уже 12 недель. Верь в девочку если ты ее хочешь :) и она к тебе придет :)

Только что пришла с УЗИ... Сердечко бьется... все хорошо 12 недель и 1 день)))) здорово!!!! Это такое чудо....

Ого, Диан!!! Я и не видела, что ты уже статус сменила:)
Привет :D
Точно девочка;) Меня с Алинкой не тошнило ваще, а с Максом умирала%)
А щас какое-то среднее состояние:) Тошнит, но умеренно.

Ого, Майя и вы тоже статус сменили? :) здорово
а у вас когда ПДР?

В 20-х числах июля:)

ну вы совсем герой!!! Третья детка при двух маленьких %) РЕспект.

Мая

конечно присоединяйся, вместе веселее

Наточка 09

обожаю музкомедию, хожу как миниум раз в 2 месяца, а еще актеры там знакомые есть

seta_06

привет новеньким

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы