Тема закрыта

Причина: 0

Июнь-Июль 2007, а такие есть?

Плюша

а брюки не купила

Брюки планирую через месяцок прикупить, я пока в свои в незастегнутые :D влажу, сверху свитерочки удлиненные одеваю :) .

Лисска

Плюша
я пока в свои в незастегнутые влажу, сверху свитерочки удлиненные одеваю .

Такая же история А еще я купила себе одни брюки на размер больше и пока хожу в них, а то в принципе в прежнюю свою одежу не влажу. %) И вот думаю, а че дальше-то будет???????? %O %)

А в Кенгуру нормальный выбор? И ценовой разбег огласите:)

Julia_Shu
А я буду у Плотниковой

Привет всем! Я тоже стаю на учете у Плотниковой, как врач она мне нравиться. Так что советую к ней, ну или в гармонию точно! :) Я к майским отношусь, нам уже 21 неделька!!:)

Правда насчет школы матери, там только вроде лекции..хочу с января дополнительно на другие пойти :фитнес. бассейн...:)

MAlinka

По ценам- дорого (пожалуй самый дорогой магазин для бер-ых), но вещи того стоят.

А скока дорого? Можно в личку:)

Ну от 2-10 и более тысяч. Еще раз повторюсь, вещи очень хорошие и не в одном магазине подобных вещей нет. По качеству примерно, как вещи из Benetton, но выбор гараздо больше и интересней. В Sweet-mama цены доступные и выбор хороший, а еще мне очень понравилось обслуживание, персонал отзывчевый и доброжелательный :) .Сообщение было изменено пользователем 25-12-2006 в 18:15

Спасибо огромное:) А то я во вторую беременность носила то же, что и в первую:) А щас нового хочется. За 4 года выбор и магазы - все изменилось%)

rexy77, привет! Расскажи если захочешь, как на УЗИ сходила, узнали кто у вас будет?

Привет всем, нам 8 недель.
Кто - нибудь состоит на учете на Антона Валека?
Девочки, как долго может продолжаться токсикоз?
От таблеток только тошнота усиливается :(.

до 12-14 недель
ноу кого то и всю беременность. У меня вот уже 15 недель так остался по вечерам. Такое ощущение что будет до конца так.

На работе не рвет, как только в квартиру захожу - все я не человек

Машуня

А кто твой врач?
Я кстати заметила, что меня от витамин подташнивает.

У меня врач Лыч.Сообщение было изменено пользователем 30-12-2006 в 20:56

С Нвым годом пузики!!! :pozdr3: Желаю всем, чтоб этот год был особенный, легкий и радостный. И пусть нас порадуют наши хрюники :heart: .

Плюша
С Нвым годом пузики!!! Желаю всем, чтоб этот год был особенный, легкий и радостный. И пусть нас порадуют наши хрюники .

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!! И главное, всем ЗДОРОВЬЯ!!!

Плюша
Я в эти выходные все магазины для беременных объехала. Купила джинсовую юбку (очень удобную) и белье, а еще крем от растяжек. Больше всего мне понравился магазин "кенгуру" и sweet- мама на Шевченко 9, в остальных магазинах ничего не понравилось

А я в Парк Хаусе в отделе Девять плюс (так кажется он называется) купила бриджи утепленные и водолазочку спец. для беременных. Мне все очень понравилось, пр-во Россия, торг. марка ZOLO (zolo9.ru ). Качественно и недорого :) Все хочу тоже до Свит мамы дойти попозже, еще брючки прикупить ;)Сообщение было изменено пользователем 02-01-2007 в 13:57

Девчонки, а кто где узи делает? Я насколько понимаю кто в женских консультациях наблюдается-узи в другом месте делается?

Новый Пузик
Девчонки, а кто где узи делает? Я насколько понимаю кто в женских консультациях наблюдается-узи в другом месте делается?

Я делала в Гармонии УЗИ, но я и на учет туда встаю ;)

Julia_Shu

а я ходила, ходила, смотрела, смотрела, все или дорого или стремно. Пошла, купила материала и сшила. Брюки утепленные и блузка вельвет из натурального хлопка обошлись мне в 650 руб.

пока шифруюсь
Пошла, купила материала и сшила

Здорово, что шить умеешь:) Я вот только вязать могу :)

Я в ОММ на УЗИ хожу. В нашей консультации аппарат старый (во всяком случае был, когда я с сынулей ходила).

подскажите пожалуйста контактик в ОММ куда ходите?) или телефончик и сколько стиот?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы