Тема закрыта

Причина: 0

После родов...первым делом

Поделитесь пожалуйста, после родов в первую очередь, кому и что больше всего сделать хочется, что никак не возможно будучи беременной? Я например до безумия хочу поспать на животе :lazy3:.

Deeva

:dada:

Deeva

А я мечтаю, как мне станет физически легко:)
И очень хочу пойти на фитнесс.

и я хочу поспать на животе :) , а еще холодного пива и в баню ;)

о да, это точно, еще горишь желанием "нажраться", но это желание осуществимо не скоро...

Заняться сексом.
Полежать на спине.
Спокойно нагнуться и после этого не чувстовать схваток.
Не ощущать постоянной тяжести внизу живота.
Потаскать старшего ребенка на ручках.
Не вставать 3-5 раз за ночь в туалет.
и:

Лия
как мне станет физически легко

ага, сбросить сразу стока кг :) и никакой тяжести не чувствовать

после родов как раз надо лежать на животе, чтобы матка лучше сокращалась - а это больно, и в матке, и в груди. :( да еще если кровать панцерная выгнутая - вообще никакого кайфу от такого лежания, о котором так долго мечтал. :)

я вот не после родов, а после кормления грудью мечтаю, что буду есть, что захочу и может даже спиртное буду пить... ;) а то три года сплошные ограничения и еще пару лет предстоит...

А после родов вообще трудно выспаться, поэтому высыпайся сейчас хоть на спине :)

Медведка
Не вставать 3-5 раз за ночь в туалет

Будете вставать не в туалет,а к ребенку %)

Лия
очень хочу пойти на фитнесс

Дааааааааа, как же хочется посмотреть на себя в зеркало и увидеть прежний свой животик, такой красивый и подтянутый !

а мне охото было померить всю свою добеременную одежду и сравнить...разницу...
еще спать на животе....
побегать.... т.к. косточки все застоялись...
и очень хотела нормальный массаж спины!!! КАЙФ!

а я хочу выпить бокал вина.

вобщем остается только мечтать

дама в зеленом платье
а после кормления грудью мечтаю, что буду есть, что захочу

Во время беременности можно кушать много того, что раньше было под запретом, но я уже мечтаю о том, чтобы меня перестало тянуть к столу.

Ха-ха!! Слово "спать" это смешно! Первые сутки особенно! Я в первые сутки спала 15 минут, вторые час!
А вот легко стало сразу, ни одного набранного килограмма не осталось, ноги стали внезапно худые, щечки втянулись на свои родные места. И еще потрясающее чувство щастья длилось неделю наверное. Мне как-то начальница в беременность мою говорила, что "рожай сама деточка, испытаешь такой оргазм" (мать двоих детей). Так вот это правда!!

kat ;)
Будете вставать не в туалет,а к ребенку

Лучше уж к ребёнку, чем бегать по двести пятьдесят раз до туалета, причём такая тяжесть, когда просыпаешься ночью от дикого желания :D.

Deeva
Во время беременности можно кушать много того, что раньше было под запретом

ну, это кому как. :) меня сперва 2 месяца рвало от всего, а сейчас в связи с жутким набором веса сижу на печальной диете. так что для меня беременность - это еще более жесткие ограничения, чем предыдущие, при кормлении грудью.

чую, что бросив кормить, растолстею, так как буду жрать всё, чего 5 лет не жрала. :)

Если говорить о том, что хотелось делать СРАЗУ после родов, т е в первые часы...
А мне сразу после родов хотелось не отрвыаясь глядеть на лялю, чего я делала всю ночь, а он сладко посапывал. Хотя надо была пользоваться моментом и высыпатьсяю А ещё сразу после родов хотелось помыться, чего не давали сделать ТРИ дня, посидеть на попе, чего мне не светило три недели после родов, а ещё хотелось ПИТЬ ПРОСТО ВОДЫ. А вот о шейпинге и пиве я даже не задумывалась в эти первые часы! вот

Да,чувствую я тож сожру торт шоколадный целиком, когда можно будет

Нам помыться дали в первый же день ( в 20-ке), а на попу сесть тож долго не пришлось

Deeva
Дааааааааа, как же хочется посмотреть на себя в зеркало и увидеть прежний свой животик, такой красивый и подтянутый

а потом быстро соскучитесь по пузику

зы: проверено на себе :)

О, точно, я еще хочу напиться, не думая, что это вредно, но видимо после ГВ:) Где-нть потусить в бане (соскучилась по бане очень).

Еще побегать, попрыгать, сексом заняться по-человечески, разнообразно:)
Еще хочу, чтобы талия наконец появилась, уже по ней соскучилась.
И чтобы исчезли всякие "прелести" беременности типа постоянно тяжести, болей в спине под конец рабочего дня, тошноты от резких запахов, чтобы не было постоянно жарко и душно.

Шампанского! Шампанского! А из роддома прямиком в парикмахерскую - стричься!!! (а то муж из суеверия не разрешает). Прям мечта! :P

*Mara*
нормальный массаж спины!!! КАЙФ

+мульон

Лия
потусить в бане (соскучилась по бане очень).

а чем беременность бане мешает?
я до последнего в баню и в бассейн ходила - кайф!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы