Тема закрыта

Причина: 0

После родов...первым делом

дама в зеленом платье
то буду есть, что захочу и может даже спиртное буду пить...

А я наоборот морально готовлюсь к жесткой диете :(

kat ;)
Будете вставать не в туалет,а к ребенку

Ребенок с нами будет спать как и старшая, мы даже кроватку не планируем покупать, правда думаю насчет люльки.

Стрижку, покраску и маникюр я и сейчас делаю. :) Если не буду делать, то в лохушку превращусь.

я тоже мечтала полежать на животе...
а первое самое желание сразу после родов - пива! :) ну мне ненаглядный его на следующий день привез :) пару глоточков выпила и даже фотка есть про это :)
а вот деть у меня первые сутки просто спал, спал, спал... видать умаялся рождаться :) поэтому я в свое удовольствие належалась на пузе с головоломками.

Медведка
А я наоборот морально готовлюсь к жесткой диете

чтоб худеть? или зачем? я ж пишу про после кормить!

а вообще так забавно читать про полноцеено сексом заниматься. :) конечно, у всех по-разному, но у нас как раз самый нормальный секс во время беременности был, а потом: сперва заживали разрывы, потом мы в больнице с лялькой лежали, потом она плохо спала и я так не высыпалась, что уже ниче не охота, потом она ползала во сне, а спала на нашей кровати и я боялась ее оставлять.... короч, наверное тока после 10 лялькины месяцев стали более-менее сексом заниматься.

дама в зеленом платье
чтоб худеть? или зачем? я ж пишу про после кормить!

тут тема про после родов, а не кормление :)

Медведка
Заняться сексом.

Медведка
Потаскать старшего ребенка на ручках

Полежать на животе. :dada:

Девочки! Начиталась вчера этого топика, всю ночь снилось, что пиво в бане пью:))) Душевно так... :)

Лия
Где-нть потусить в бане (соскучилась по бане очень).

Этого счастья я себя в беременность не лишала и после родов на 2-ю неделю с малышей опять начали в баньку ходить.

дама в зеленом платье
конечно, у всех по-разному, но у нас как раз самый нормальный секс во время беременности был

+1000 :dada: у нас так же было... до сих пор толком ничего не получается, малыша чутко спит...

А во время беременности мечталось поспать на животе и спине. И слюни текли на большой запотевший бокал пива, особенно в последние денечки перед родами, жара еще как назло стояла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы