Тема закрыта

Причина: 0

После родов...первым делом

kasyf
Слово "спать" это смешно!

Да хотя бы просто полежать, но на животе, такой кайф наверное испытаю! . Ой, мне до родов осталось около двадцати с лишним дней, а я вчера забыв про это обстоятельство напрочь решила прогуляться с мамой по Меге и Ашану. Минут через 30 на меня уже было смешно смотреть, потому что то я уже не шла, а точнее сказать ползла :D,думала умру от того, как тяжело было идти!

готова подписаться почти под каждым высказыванием!!!!
хочется всего!!! :)

Лия
чтобы не было постоянно жарко и душно.

Вот, вот, я тоже где то на пятом месяце беременности заметила за собой, что мне жарко всё время, хотя по натуре я дикая мерзлячка! И что то мне эта жара уже поперёк горла стоит!

Как я могла забыть???!!!! %O В джинсы любимые хочу влезть! И сапоги на высо-о-оком каблуке надеть! И такая вся красивая - по магазинам, по магазинам! И все подряд мерить! А на животе все сходится... Красота!

мамМаша
Шампанского! Шампанского! А из роддома прямиком в парикмахерскую - стричься!!!

Безумно шампанского хочется, иногда просто терпеть нет сил от желания, но стиснув зубы и скрепя зубами отталкиваю от себя эти мысли, ведь сейчас беременность, а потом кормление грудью. А уж как хочется подстричься, это вообще словами не высказать, я вообще то не во все приметы верю, но этой придерживаюсь, дабы сейчас зима, да и срок уже большой, сижу дома.

kat ;)

Врачи не рекомендуют баню и горячую ванну во время беременности, может спровоцировать преждевременные роды. Я в начале беременности попарилась в бане, мне угрозу поставили, т.к. появились коричневые выделения.
Да и в бане у меня голова начинает кружится, только в моечном отделении могу находиться и то с приоткрытой дверью.

Deeva

А в чем проблема шампанского-то выпить?
Тут ведь главное вкус попробовать, выпить-то можно грамм 20, вреда не будет.

мамМаша
И такая вся красивая - по магазинам

Да, красота! Скорее бы уже...да вместе с лялей, ближе к лету по Ашану погулять!!!!!!!!!

Лия

Не-е-е, я много хочу. Бокала... три! :D

Deeva
по Ашану погулять

Завтра поеду - хочу чего-нить из приданого посмотреть. Раз на то пошло, пока ребятенка удобнее с собой носить - в животе-то, чем в коляске! ;) Так что есть плюсы в нашем положении.

Лия

Проблемы не было месяца до седьмого, а потом, как появилась оддышка, попробовав глоточек шампанского на дне рождения у знакомой, думала умру, сердце как бешенное колотилось!

Хочется уже без живота пожить
хочется спать не только на боках, но и на спине
хочется секса нормального и разнообразного
хочется просто уже наконец-то разродится и получать кайф от материнства
хочется перестать постоянно сдавать анализы

рыжий сусел
хочется перестать постоянно сдавать анализы

• 1000000

рыжий сусел

• 100! Я хоть пропускаю анализы, но достало постоянное чувство вины, что надо сдать анализы, надо сходить к врачу и т.д.

мамМаша
пока ребятенка удобнее с собой носить - в животе-то, чем в коляске!

Ой, а я вчера видела, как в Ашане в корзинке для продуктов малышку очаровательную везлу... Где то четырёх месячную.

рыжий сусел
хочется просто уже наконец-то разродится и получать кайф от материнства

Ну, этого как мне кажется хочется любой беременной :dada:... В том числе и мне!

Не знаю даже что мне захочется, потому что я себе ни в чём не отказываю и сейчас, во время... баня -пожалуйста ,бокал красного вина -можно иногда ,сплю каждую ночь по 7-8 часов, встаю только один раз в туалет ,ито редко, ем всё что захочу, и тортики и пельмени с уксусом и другое, так что какие-то у вас проблемы надуманные на счёт пересисленного. авот потом конечно надо будет попрыгать ,кормить ,купать ,старшую в школу отводить ,встречать ,коляску волочь со 20го (хорошо что 2-й) этажа. В больницу на приёмы ,домочадцам жратву готовить, жуть!!! На работу идти заявы писать, да и другие вопросы есть.

Ну это конечно здорово, что вы прыгаете аки горная лань, но увы не все дано так скакать. У меня вот например бесконечно давление скачет, мало чего приятного, сплю я безобразно ночью: постоянно затекают ноги и болят, в туалет по 3-4 раза за ночь гоняю. В общем я вам завидую. :)

рыжий сусел

А как спишь? Без подпузника (подпузной подушки)? Я вот только с ней, очень удобно. Ногу на нее закидываю, и давление на живот уменьшается, т.к. я сплю только на животе.

одна подушка под спиной, я пытаюсь с помощью нее полубоком на спине спать, вторая - в ногах.

рыжий сусел
сплю я безобразно ночью: постоянно затекают ноги и болят, в туалет по 3-4 раза за ночь гоняю. В общем я вам завидую.

Я тоже присоеденяюсь. Так как по ночам плохо сплю, раз пять за ночь просыпаюсь просто так, сплю часов по пять-шесть в среднем, в туалет бегаю раза три-четыре. Ноги по ночам тянет, да ещё и малыш ночью икает, если у меня бессонница......

я тоже мечтаю
-спать на животе
-не бояться залезать и вылезать из ванной
-ходить быстро и бегать
-чтобы внутри никто не икал и бояться задавить :)

• и даже! напиться (это еще через годик, видимо)

Беременная
-чтобы внутри никто не икал

У вас тоже икает? Если не секрет, как часто?

А я меня не икает. Или я просто не отличаю. А как понять, что икает?

Лия
А как понять, что икает?

А почему вы думаете, что у вас вообще ребёночек икает?

а я хочу шампанского Чиназано, которое у нас было в брачную ночь
но у меня уже была беременность 3 недельки примерно, поэтому я только пригубила и выплюнула, чтоб вкус почувствовать
потом хочу заняться полноценно сексом со своим мужем
потом обязательно салон красоты
-стрижка. покраска маникюр и педикюр
возможно купить красивую шубку (но куда в ней с коляской то...)
а так больше всего хочу, чтоб с лялей было всё хорошо, чтоб здоровый был) и радовал нас с мужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы