Тема закрыта

Причина: 0

Имя для ребеночка никому не нравится

Кто-нибудь называл ребеночка именем, которое никому кроме вас не нравится. Каковы последствия?

я тут дико извиняюсь, ник автора попуталаСообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 02:12

Мне не дали :) До сих пор немного жаль. мне это имя очень нравится, но, возможно, я к нему привыкла просто.

кому какое дело? ваше право :dada:
не надо грузиться, вот еще

меня отговорили. хотела в честь прабабки - Пульхерия.

Lapka
меня отговорили.

а мы фиг кому сказали до рождения :D

Ну, у меня даже муж против. А еще все родственники. А мне кроме моего имени никакое не надо. А Все отговаривают, вот я и мучаюсь.

что за имя? заинтриговали:)

А если не секрет, как назвать хотите?
Почему все вдруг отговаривают?

Я хотел Глебом назвать младшего... Пришел в школу - ученики засмеяли - "Глебушко-хлебушко" и тп. Вот и растет теперь Никита ))
Я доволен...

С мальчиками вообще осторожно надо-они ж потом отчество будут детям давать.

А на Никиту дразнилку они не придумали? Странно :)

Кобра
А на Никиту дразнилку они не придумали? Странно

Неа... А на Женю я сразу придумал ;) /Жена у меня - Женя ))))) /

Боюсь предположить что за имя... Даздраперма?

Женик-веник ел вареник.
А еще что? :)

Кобра
А еще что?

Ну много чего - всего и сразу не упомнишь - буду постепенно, если очень надо...
Женька-фенька
Женёк-пенёк
Женюшка-финтифлюшка

Если бы поголовно ВСЕМ не нравилось, в том числе мужу, я бы уступила и пошла на компромис. Все-таки они тоже имеют право в выборе участвовать :)

присоединяюсь к вопросу - а что за имя?? :)Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 13:47

crazypapa

у нас друг Женя, дык его называют Джек, Джон или Джакузи :)

имя то автор скажет.. а т прям интриха

Elina
Каковы последствия?

А какие впринципе могут быть последствия? Последствия идут от того или иного воспитания дитёныша.
Лично мне совершенно по барабану кому что нравится, считаю нужным обсуждать имя для ребенка только с мужем, остальные все пусть идут пить чай .)

я когда дочку Сонькой хотела назвать мне подруга говорила- да ну соня-засоня. Сонька золтая ручка. а мне настолько это имя нравится,что даже от варианта Соня-засоня я в восторге :) не засранка же.

На еке когда-то читала: девушка наперекор всем назвала сына Марат. Дык свекры ее прекратили всякое общение с ребенком! И такое бывает %) хотя невелика потеря, канешна. Судя по всему у тех свекров с головой не лады

Автор: Куняпа
Дата: 11.01.2006 06:00:29

А я бы и рада даже была, если б свекровь сыночку "мой мальчик" назвала... А то у нас с ними (родителями мужа) развод по поводу имени НАШЕГО сына. В роддом аж два раза прибегала, а после того, как имя узнала - только на кашу пришла, и все... И пофигу им на него. Из-за имени! Ну и как их после этого любить?! А хотелось бы ((
А сына нашего мы Марат назвали!Сообщение было изменено пользователем 26-11-2006 в 14:04

Синица
Соня-засоня я в восторге не засранка же.

пацтулам

Rebeline
у тех свекров с головой не лады

точно. вот не пофик им..внук и ладно. марат имя нормальное.что не так?

Синица
Соня-засоня я в восторге не засранка же.

я валяюсь :)

У нас бабушкам и дудешкам имя внука не нравилось, ничего привыкли сейчас.
Но они не буйно высказывались, просто раз 150 спросили ПОЧЕМУ Егор??????????????????
Но у меня плюс, нам с мужем обоим это имя нравится :P

Синица
не засранка же.

Ржунимагу))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы