Тема закрыта

Причина: 0

Имя для ребеночка никому не нравится

Rebeline
И все же нечестно называть ребенка именем, которое ОЧЕНЬ не нравится мужу... он ведь тоже не просто мимо проходил. Я бы забила на всех бабушек и выбрала бы имя исключительно вместе с мужем.

да, решить все обоюдно!!!

мы тоже спорили...., нам на Узи говорили про мальчика, а родилась девочка, имени для девочки не готовили... так вот, выбрали три имени Аня (от мужа), Катя (от меня), Саша (общее) - так и назвали Санькой ;)

королевишна

Я на юге этим летом отдыхала, там девочка была Василиса, сокращенно Лиса (ударение на И) звали, нежно так.

А мой муж хочет сына назвать Глебом или Святославом...А моим тоже особо никому не нравиться,все прикалываются,что сынка у меня будет Светиком....Но муж уперся в эти 2 имени,а я вот девичь имя подбираю-Лолита или Варвара...Ну,как вам?

Нравится Глеб и Варвара. С Лолитой какие то ассоциации не очень...

Автор, а вам не наплевать на мнение окружающих?"

А мы долго думали, как назвать дочку. Родилась она у нас первого июля. В честь этого назвали Юля. Она всем говорила:Я Юля-первое июля. Кстати, в день рождения отца мужа родилась.

Назвали Леней, уже 2 месяца назад. Спорили-спорили с мужем, а в это время дочка всем в садике сказала, что у нее брата Леней зовут... а потом медсестра с патронажем пришла и спросила кого на каточке писать, а я взяла и написала Леонид! Не знаю, что на меня нашло, просто написала даже не задумываясь, что Гордея хотела, и муж поехал и зарегистрировал Леонидом, тоже ни с кем не договариваясь. Сечас все довольны и малышу, кстати, никакое другое имя и не идет!

Поздравляю!!!

УРА!МОЛОДЦЫ!Появился в наших рядах Леонид!!!Как роды у вас прошли,как вы сами,ну и конечно ваше чудо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы