Тема закрыта

Причина: 0

5 вопросов про 20-ку

Че-то за ужином еще один вопрос навеяло... А как там кормят? ;)

средненько, но съедобно. Там в подвальчике есть буфет, можно горячее покупать и в полате кушать.

ВЕДЬМА
средненько, но съедобно

Самое главное, что съедобно! А то в мае в 6-ке лежала, так это был почти финиш: утром овсяная каша без соли-масла, обед вот ничего, а на ужин вообще никто не ходил: все было совершенно несъедобное. При том что я не такая уж привереда: надо, так надо...

мамМаша
А родственников, конечно же, не пускают, да?

пускают. ко мне приходили и муж, и родители . но я в сервисной палате лежала.
просто в раздевалке нужно сдать верхнюю одежду. и надеть халат и сменку. мож халат и необязом, но у меня все врачи, так што одевали медицинский или одноразовый халат.

A.
пускают

A.
но я в сервисной палате лежала

Сышала, что если рожаешь в 20-ке по прописке, то сервисную палату уже оплатить нельзя. Бесплатно - так по полной программе бесплатно. %) Странно...

Бред. Я там рожала по прописке. Родила просто неожиданно раньше срока, не успели заключить контракт. А после родов муж оплатл палату одноместную с душем, которая.

в подвале буфета уже нет, закрыли

мамМаша
Сышала, что если рожаешь в 20-ке по прописке, то сервисную палату уже оплатить нельзя.

1. есть закон об охране здоровья граждан, в нем грится, что за деньги можно позволить разные доп.опции.
  2. я не по прописке.

Спасибо! ;) Буду иметь в виду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы