Тема закрыта

Причина: 0

Как не жрать?

Че-то прет меня в разные стороны, хотя не сказала бы что ооооочень сильно много ем, но и не мало и сладкого конечно, как не без этого. Раз в неделю разгрузочный день делаю на кефире, на след. утро минус 1 кг, а к вечеру + все 2-3 кг. А не есть не могу, вот хочу и все тут, а значит и ребеночек просит... Что делать, не хочу толстеть? Сама дала себе слово как забеременела вести такой же режим питания как и до беременности и прибавить только 7 кг., но до них мне осталось уже 1,5-2 кг. И не могу я так как раньше.

только физическая нагрузка помогла мне в беременность не набрать вообще ничего, а говорят даже и скинуть.
забеременела 62 кг., перед родами 67.
сын 4 370, ну плюс маловодие еще.

мне нифига не помогло)))))я была 50-52. счас 58-60...еще кормлю, поентому не худею

А я кормлю, поэтому не толстею :D
Была 52-53, а щас 46-47%)

Потом скините, что себя то ущемлять в таком положении и ребенка тоже. Я на учет вставаля 52кг, рожать пошла 67кг., ребенок родился 3230 г, , когда кормила, весила 65кг, сейчас вроде в норму вошла 56,5кг, но еще немного надо сбросить

web-лиса
счас 58-60...

а какая девочка на снимке, совсем не могу вас такой представить!
я вот тоже была 48, а сейчас 52.
худею потихоньку, но жрать-то как охота!

MAlinka
поэтому не толстею

а я не худею виима)))поэтому.

DimantaMama
вести такой же режим питания как и до беременности

нереально, имхо. всё ранво пузико дополнительное питание требуется. тем более что ребенок же, как я понимаю, у вас второй, значит еще и из-за первого физические нагрузки (прогулки, игры и т.п.) значительны.

сама прибываю не по дням, о по часам. выход тока один, наверное - смотреть, что ешь. голодом себя не морить, но убирать пустые каллории.

так с такой прибавкой начнут стационар предлагать, я в прошлую беременность набрала 15кг или 16, но все удачно сбросила в ущерб грудному вскармливанию

так я на снимке 60..нарно. но 52 мне больше шло)

Юка
не могу вас такой представить!

какой? я чета туплю сеня :D

DimantaMama
с такой прибавкой начнут стационар предлагать

уже два раза отказ писала. :(

в первую набрала 8 кг - но и ребенок был всего 2800. из роддома пришла легче, чем до беременности и считаю именно гв помогло не набрать за время сидения дома лишнего.

а сейчас я за полсрока уже 6 кг наела. %) но вроде как раз по телу незаметно, чтобы прям жир. в общем, надо золотую середину искать, прямо уж насроиться что 7 кг и не больше ЛЮБОЙ ценой - не есть хорошо.

Ну вот попа моя в объеме уже набрала 4 см. - для меня это катастрофа, а еще только 20 недель

пошла попу мерить %)

а-а-а, тоже +4 см.

еще зима, блин, организм к холодам жирок запасает.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2006 в 14:50

девчонки я за беременность набрала 20 кг., была 52 кг. рожать пошла 72 кг. Муж был просто в восторге. Когда кормила грудью похудела до 50 кг. Так что все это индивидуально. не стоит мне кажется париться.

А может все во вторую беременность больше набирают? Тогда все еще не так страшно... надеюсь

мне помогали фрукты, всегда было много разных намыто, захотела перекусить, взяла и успокоилась,
хотя не заморачивалась прибавкой, набрала 11 кг (в самом конце больше, мы до 42 недель ходили), сын 4200

DimantaMama
А может все во вторую беременность больше набирают?

все не все. но чисто физиологически обычно второй ребенок крупнее.

а еще мне кажется, что во вторую больше набирают потому что в первую больше дергаются, заботятся, а во вторую уже не до того, чтобы столько себя холить-лелеять. в первую мы с мужем ходили в бассейн, а сейчас не реально. ну и кушать я себе диету и фрукты, а сейчас доедаю за ребенком кашки и фрукты в первую очередь дочке.

web-лиса
какой? я чета туплю сеня

как лицо в форуме.

Я за 24 недели набрала 4 кг 300 гр. завтра 27 недель и я чувствую, что стала поправляться (живот в раз вылез) и боюсь, что мне врач будет гнобить. А вообще ребенок-то ведь должен чего-то набирать уже на таком сроке?

Конечно должен ребенок набирать и вообще набрать 12 кг. это по мед. показаниям нормально.

мне вместе с обменкой всякую рекламу давали, вот в одной таблица: скока на каком сроке допустимо набрать в зависимости от индекса массы тела. ежели у кого нет, могу озвучить цифры.

я за обе бер-ти набирала 20 кг, нормально потом скидывала, сейчас не взвешиваюсь, потому как в больницу не хожу и дома не начем, а так то вроде тоже в ширь прет, кушать хочется ВСЕГДА!

ооо, я тоже сейчас нашла, так я вхожу в допустимые нормы - ура!

Я недель до 24 набирала вес спринтерскими темпами, а теперь (уже 34-я неделя идет) - как по нотам: 300 гр в неделю. Просто до беременности мой вес был на 5 кг ниже нормы, вот я его, оказывается, и добирала несколько месяцев.

web-лиса
была 50-52. счас 58-60

Сначала тоже удивилась 60 размер это да...а потом дошло что это в кг. Вот и остальные видимо так думают :)
ПО теме: в первую набрала 10 кило, ела как слон. Вышла из роддома с добеременным весом ис кормлением ничуть не похудела-потому что тоже ела как слон :). А сейчас та же картина. Не знаю скока набрала уже.

А у меня 16 неделек и уже 3,5 кг. Врач ругается говорит надо меньше плюшек есть. А если я в три часа ночи просыпаюсь от жуткого голода, лежу пытаюсь уснуть, зато в 7 встаю и быстрее к еде :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы