Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ 4D что в нем особенного?

Я вот записалась, но вся в раздумьях идти или не идти. Судя по фотографиям, но с УЗИ 3D так это какой-то размытый ужас. Когда такое видишь платить 2500р. не хочется, но опять же все говорят, что "сходи и не пожалеешь". Так вот я и хотела узнать почему не пожалеешь? Кто был опишите, что вы увидели такого замечательного за что берут такие деньги? И еще вопрос: как ребенок на DVD смотрится интересно или нет? Пожалуйста... спасибо

Слущайте я тоже записалась в центр пласт.хирургии, там 2500 , делают 3D или 4D? тоже хотелось узнать в чем отличие.. :)

какой у вас срок? я ходила в 30-31 нед., сложно было поймать для портрета, но все равно довольна. Ходили с мужем, ему тоже понра.
единств. минус: из-за большого срока двд записали в двухмерном (черно-белое, как на простом узи)

Звездочка
3D или 4D? тоже хотелось узнать в чем отличие..

это одно и то же, во всяком случае мне там так сказали

Слушайте, а ваще бывает 4Д? Ну ваще измерения-то 3 всего%) всегда этот вопрос интересовал%)

Я пойду на сроке 23 недели. И еще хотела узнать в Преображенке то же самое что в Пластической хирургии или нет?

тип со звуком еще%)

DimantaMama
в Преображенке то же самое что в Пластической хирургии или нет?

позвоните и спросите :)

Я где-то читала, что 2D - это плоскость, 3D - объемное изображение, а 4D - объемное, но в реальном времени, типа движения ребенка он-лайн. Хотя сама плохо понимаю...

Куда позвонить? Если в Преображенку, то скажут - да, а если в Пластику, то скажут что у них лучше, т.к. 4D. Это итак ясно, хотелось бы узнать у бывалых, т.к. в Преображенке на 1000 дешевле, а это существенно.

DimantaMama
3D - объемное изображение, а 4D - объемное, но в реальном времени

а чо узи бывает не в реальном????

Katana
тип со звуком еще

как он там пукает?

Мы были в 23 недельки. Ну как Вам сказать ....?! Честно говоря я ожидала большее увидеть.
В Преображенке совершенно другое. Трехмерное УЗИ делают только в ЦПХ.

RыжаЯ
В Преображенке совершенно другое. Там не 3D что ли? Записана на 28 в ЦПХ, нам будет 22,5 нед!
:)

Я мало в этом понимаю, но была и в Преображенке и в ЦПХ, В Преображенке другой аппарат и видимость еще хуже. Рекомендовать могу Трехмерное в ЦПХ только потому, что там развитие внутренних органов у ляликов хорошо рассматривают и на выявление патологий тоже тщательно подходят.

Короче, вы не в восторге, я правильно поняла или нет? А ребенок сильно страшненький как на фотках?

Я не в восторге и папа наш тоже, уж не знаю кто там плачет и от чего. Да конечно умиляет детка в некоторых моментах, иногда на секунды какие то можно что то внятное и понятное увидеть, а в основном размазня, я бы сказала даже, что на обычном узи больше понятно. Кстати ...Сагдеева нам сказала, что лучше на трехмерное ходить после 30 недель, там как якобы лялика можно лучше рассмотреть, но опять же не в моем случае (у меня плацента по передней стенке, из-за нее вообще потом ничего не видно будет). Вообщем если записались - сходите, может у вас ляля более фотогинична и попозирует для Вас. Расскажите потом.)

эээ D- это direction - измерение, направление..то бишь 3D - трехмерное...

а 4D это что они в будушее смотрят ?

Вот, у меня тоже плацента по передней стенки. Когда я сказала об этом Гурину на обычном УЗи, то он сразу предупредил, что качество 3Д будет не очень - именно из-за плаценты. Меня данное УЗИ интересует в первую очередь из-за того, что можно все органы и малыша внимательно просмотреть. Кстати 3Д еще и Гармонии стали делать, только на Тверитина, а не Рожонитовой.

Я в восторге от 3Д УЗИ. Ходили с мужем в 22 недели, он-то вообще офигевший сидел в хорошем смысле этого слова :)Лялькин наш корчил всякие рожицы, махал ручками и вообще зрелище было просто фантастическим. Фотки нам 4 штуки сделали и я хочу сказать, что уже черты лица узнаваемы и можно с уверенностью 80 процентов сказать на кого он будет похож, фотки не страшные получились. Рассмотрели все наши органы в подробностях, доплер сделали и мы ушли с отличным настроением.

Вредная эта штука%)
Но я тож ходила. Сынуля родился абсолютно похожим на фоту:)

MAlinka
Вредная эта штука

Не вреднее обычного;)

просто предыдущие аппараты объемного узи (3Д) моделировали картинку с задержкой во времени.
2д шло в реальном времени, а на построение 3 д картинки требовалось дополнительное время. В итоге получалась статичная фотография, "нарисованная" компьютером, на основе данных, которые он получил ультразвуком с разных плоскостей. Потом Дженерал Электрикс выпустила аппарат, который выводит объемное изображение в реальном времени, т.е. картинка "подается" на экран от датчика, а не моделируется после исследования. Ну и типа для отличия Электрики и назвали это 4Д типа 3Д (объем)+время
Это позволяет смотреть, что делает ребенок внутри, во время исследования. Пуповину крутит, пальцы сосет, зевает. Моя на 32х глаза открывала и чмокала губами. :) А свекровь, которая потом фотки смотрела, сказала, что это точно вылитый Андрюха. О чем стописят раз напомнила, когда Лидуся родилась похожей как 2 капли воды на папу :)

Скажите а гурин делает только трехмерное. Обычное может сделать там?

Inka
Кстати 3Д еще и Гармонии стали делать, только на Тверитина,

А когда начали делать и сколько стоит? Че то я не слышала, я там на учете..

В Гармонии только с января начнут делать, я узнавала

А в прайсе у них с декабря уже стоит.. и в регистратуре мне также сказали.. Я сама все обычные УЗИ делаю в Гармонии у Храмушиной. Когда задавала вопрос про 3Д, то она мне посоветовала идти именно к Гурину, а не Сагдеевой... Да, у него своеобразное чувство юмора, но как спец - считается одним из лучших в городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы