Тема закрыта

Причина: 0

После КС - только до 38 недели ходить?

Когда я за вторым ребенком пошла, очередь на плановое кесарево была настолько большой (в 40-м), что в 38 недель мне сказали еще ждать своей очереди. Дождалась. Схваток. В ПДР. Шов начал расходиться, еще немного и не спасли бы.

Блиииин %)
Все, прекращаю есть как слон, чтобы ляля маленькая была. А то у меня все время крупные плоды. Одно не понимаю, я забеременела вторым ребенком после 8 месяцев от первых подов-кесарево сечение, почему про мой шов вообще никто не заикался ни на каком сроке, видимо врач пофигистка была-вот я и не заморачивалась (и не болело ничего) И не клали меня заранее в роддом, пришла на операцию в 39 недель и все ОК. Боюсь сейчас.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 14:16

Птичка певчая
Все, прекращаю есть как слон, чтобы ляля маленькая была. А то у меня все время крупные плоды.

Так может это просто наследственность, от питания не зависит во все. Мама моя сестру родила в 40 недель на 4300, меня в 41 неделю на 4500, у меня дочка родилась в 39 недель - 4068, видимо это не от питания зависит.

Ровно в 40 недель прокесарили второй раз, но сказали что и сама бы родила.

2й раз КС сделали в 38 недель ровно :) потому что начались схватки, на сохранение не ложилась :) в схватках была 5,5 часов через 5 минут по 40 секунд
Когда привезли в роддом еще думали что со мной делать - или КС или ЕР

Домосед
В разделе чтения есть рассказ как женщина родила после КС сама в 20-ке. Если есть желание, то поищите.

Вот я нашла ссылку на тот рассказ, о котором писала. ЕР после КС.
www.u-mama.ru/read/article.php

Марковка
Когда привезли в роддом еще думали что со мной делать - или КС или ЕР

А почему выбрали именно КС?

Премаман
Ровно в 40 недель прокесарили второй раз

Ого. А до этого наблюдали-щупали? Или что?

А до этого тупо "сохраняли" беременность

и первое и второе кесарево зделали ровно в 40 недель ,но у меня разница приличная 10лет и шов на узи смотрели до беременности говорили всё ок.

Вообще-то лучше самой попробовать....если чувствуете,что справитесь....или хотя бы кесарить тогда,когда у тебя самой роды начнутся...это гораздо важнее и лучше для ребенка

ДЖУЛЬЕТКА
Вообще-то лучше самой попробовать....если чувствуете,что справитесь....

Полностью поддерживаю.

Мама Мышка
если чувствуете,что справитесь....

Интересно, как это можно понять

У меня срок был 29-го числа. Прокесарили 25-го, и то сама напросилась ;) . Сказала, что живот уже побаливает. Запланировали на следущий же день. Очень хотелось лялю побыстрее увидеть и к дню рождения домой вернуться.
А так я думаю тянули бы до 40 недель, а потом уж планово кесарить. Об ЕР речи даже не было, так как в первый раз была слабая родовая деятельность, что и во второй бы повторилось.

Kareglazaya
Птичка певчая
Девочки, скажите, а сколько у вас разница между вторым КС и третьей бер-тью?

svetabok

Между вторым КС и третьей беременностью 4,5 года.

svetabok

2года 8мес

первый кесаренок, потом дочь родила в 39 нед, а сына в 41, но рожала их сама. Дети крупные 4000/54 и 4300/55Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 01:13

Отчитываюсь Была у врача.
Она мне сказала, что да, кесарят в 38. Но если начнутся схватки и ребёнок небольшой - то рожай.
Я говорю: так схватки-то в 40 начинаются.
Она: ой, ну они и в 36 могут начаться.
Хех..

скроюсь
Но если начнутся схватки и ребёнок небольшой - то рожай.

Рожайте. Удачи!

Ksu96
Интересно, как это можно понять

Цитата не моя, но отвечу. Если родовая деятельность будет нормальная (схватки, раскрытие шейки, нормальное состояние плода, удачное предлежание, небольшой вес), то, думаю, можно самой попробовать, если врачи не будут категорически против.
К тому же, на мой взгляд, очень важен насторой самой женщины на естественные роды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы