Тема закрыта

Причина: 0

Разгрузочные дни

Звездочка
Какая кака!!!

Ну, кака - не кака, информативно зато! Насчет икр - это нормально к концу дня, особенно если двигаетесь мало, у меня с 18 недель немного отекают, нестрашно.

Звездочка
я сеня из дому не выходила

А вот двигаться побольше надо. Тогда икры в порядке будут. На себе проверила.

за всю беременность ни одного разгрузочного дня не провела, прибавила 12кг. следила за кол-м жидкости и самое главно МНОГО ела с утра до 19.00, но..... ела творог 4%, гречку с говядиной, хлебцы зерновые, кефир 1%, салат китайский тоннами, капусту тушеную, и всегда стояла тарелка фруктов порезанных - есть захочется съем дольку фрукта или морковку, т.е. главное что б чуство голода отсутствовало, тогда и натсроение хорошее...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2006 в 19:45

O`key
А вот двигаться побольше надо

Я и так двигаюсь, пешком много хожу..так вот несколько дней побегала, ноги болели..думала посижу дома сеня..мож меньше оттекать будут..

я вот ходила в клуб Юность, и у меня были сильные отёки, я и на гимнастику ходила, и гуляла много и в бассеин ходила и всё равно отёки были, до тех пока не посидела на разгрузочных днях. Система была такая : один день только морковно капустный салат, без соли конечно(но масло я тоже добавляла), второй день на кефире, третий- печёная картошка, 4-ый творог, 5-ый- яблоки и сок яблочный свежевыжатый. У меня с первого дня отёки прошли, а то ведь такие сильные были. Только вот мне ещё говорили клизмачки делать литровые по утрам и вечерам, а после тёплой ванны обливаться водой холодной. Мне просто супер как помогло!. Может и родила хорошо по этому, ...отёки много беспокоиств причиняют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы