Тема закрыта

Причина: 0

Меня хотят упечь в 40-й роддом:(

Из-за отеков, Люстик говорит: "Вот и родите сразу там, за одним, хороший роддом".
Что думаете? Стоит туда ложится, а самое главное - стоит ли там рожать?
Я собиралась с ОММ заключать контракт.

Ну и идите в ОММ. Заключите контракт, врач там посмотрит и решит. А срок какой у Вас?

Я рожала в 40. Все прекрасно, но по договоренности. Роды принимал зам главного врача по родовспоможению (если не ошибаюсь, Баторин Олег Владимирович). Прекрасный специалист!! Ну и палату я платную брала.

Не стоит там рожать, у меня два негативных примера есть в близкими, если в дородовом еще и приемлемо, то в послеродовом ваще труба, я за ОММ.

MAlinka

Срок 38 недель.
Просто я вот не понимаю, лежу я в 40-м, начались роды и я говорю: "Везите меня в ОММ". Так что ли?Сообщение было изменено пользователем 27-12-2006 в 11:33

Нет, если уж вы туда заляжете - никуда не выпустят.. Я в 38 недель первого родила уже... А в 40-й лучше не рожать - сколько знаю людей, там рожавших - один негатив..

Марья
один негатив

А я наоборот, скольких знаю - один позитив. И сама довольна)))

Нее, в 38 уже точно в ОММ положат, там же дородовое есть. Потому как скорые при схватках городских в ОММ не везут. Так что Вас положат заранее и все. Единственное, сумма контракта может быть увеличена из-за отеков.

MAlinka
в 38 уже точно в ОММ положат

а будут ли места уже? так то в 36 заключают в ОММ контракт

Почему про 40-й один негатив?
Я в 40-ом рожала, естсественно по договоренности и с отдельной послеродовой - все было просто супер!
Негатива нет вообще никакова!

А кладут обычно за неделю до родов, должны быть места, хотя... кто знает:)

ОММ лучше! а отеки... Меня вот Беляева с отеками отправила в 40-ю. А я собралась в 14-ом. Прихожу в 14-ый, типа так и так, а они- где вы видели у себя отеки? Я говорю. что я то не видела,врач где- то узрел, но и послали они лесом этого врача... Не стала я ложиться досрочно в 40-й. Пришла с родами в тот роддом, куда хотела...
Хотите в ОММ- так и идите туда! Там вас все равно посмотреть должны и скажут стоит ли ложиться или нет. Ежели че - туда и ляжите (в ОММ)

MAlinka
кладут обычно за неделю

согласна, а контракт заключают раньше
может щас и по другому, но в свое время слышала, что девчонке отказали, так как планово должно было уже много поступить мамашек

Спасибо за советы, наверное, лучше в ОММ пойду, да и к дому ближе.

Планово в вип? По контракту тока в вип кладут. Если есть места, то не откажут. А места обычно есть, дорого ить там:)

Дык мы с Вами соседи, мне до ОММ пешком можно прогуляться:)

Лия, не ходите в 40-й роддом! Ну и что, что направление дали? Там никто рожать не хочет, потому что это самый плохой роддом, вот они и стараются туда всех запихнуть. Роддому-то ведь тоже план надо делать. Езжайте в ОММ, заключайте контракт.
Я вот не писала рассказ о своих родах в 40-м исключительно с одной целью - не пугать будущих мамашек. Там ужасно, поверьте мне.
Прошу прощения у всех, кому повезло и счастливо родили в 40-м. Среди моих знакомых таких нет.

MAlinka
А места обычно есть

может быть, давно там не была, возможно и есть
я в свое время в кабинете зав отделением вместо виповской палаты лежала, потому как, когда я родила мест в палатах уже не было

У кого именно? если не секрет?

MAlinka

так в ВИПе у Татьяны Ивановны самой и лежала, а она бедная на посту с медсестрой)))))

Прикольна :D

В ОММ не только вип, но и просто платные палаты по контракту. На этаже вместе с бесплатниками. Двухместные.
Сходите в ОММ, слезно пообщайтесь с зав.отделением, через нее все контракты идут.
В 40-й не пошла бы ни за какие деньги и посылы. И у знакомых только негатив.

Ну, в тех палатах условия отличаются%) Хотя, я вот не привередливая:) Алинку рожала в обычной палате и нормально:)

Зато и заведующие отличаются. :) В вип-отделении довольно неприятная тетка по отзывам. Единственный минус вижу - отсутствие своего душа, это даа. Но я-то домой уходила, фиолетово было.

А кто в том щас? Марина Владимировна? Я у нее первый раз лежала.

ptica_we
В вип-отделении довольно неприятная тетка по отзывам

не она хорошая, просто манера общения у нее, хм такая несколько резковатая что ли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы