Тема закрыта

Причина: 0

Кто курил в первом триместре?

:)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 01:53

курево вам однозначно от стресса избавиться не поможет...

Новый Пузик
хуже

Новый Пузик
курево

мне поможет(( я по себе знаю, затяжку сделаю и жизнь наладилась(((((

Я курила, пока не знала, что беременная. Потом сразу бросила. А потом жуткое отвращение к сигаретам возникло...

Новый Пузик
что вообще хуже стреес или курево((((?

И то и то плохо.... Только курева стресс не уберет...

Новый Пузик
случился стресс в жизни

Расскажите, что случилось. Поддержим, посочувствуем - может полегчает...

попейте успокоительного лучче
стресс + курение - еще хуже чем уже случившийся стресс

затяжку сделаю и жизнь наладилась

самообман:)

Если уж невтерпеж вовсе - купите в аптеке (существуют какие то травяные сигареты безвредные для бросающих) и их хотябы покурите)

да я думаю, что может и не стресс у меня, может и беспочвенный психоз(((( я вообще ка кхзабеременела нервная, раздражитльная стала(((( все меня из себя выводит((((
успокоительные мне нкиогда не помогали

Вопросница

серьезно? пойду узнаю в аптеке. или кальян может?

Новый Пузик
я вообще ка кхзабеременела нервная, раздражитльная стала

вот-вот.... сделайте лучше себе приятное что-нибудь - и жизнь наладится))))

Новый Пузик

слушайте, ну так решайте проблемы, а не делайте глупости - идите к психологу
успокоительные какие пили? прямо все возможные пробовали?%)

dianИЩa

да ну какие психологи, язнаю, что мне скажут. я мозгами то все итак понимаю накручиваю себя постоянно сама((((умом то я здравая, эмоции туда сюда мотают(

[user]Новый Пузик
[/user]серьезно?

у меня знакомый такие курил, но знаете, я все же не врач, но думаю что наверное это тоже не полезно, но раз уж вам прям совсем будет невтерпеж, то лучше наверное их чем никотиновые...
а насчет кальяна недавно мне где то статья попадалась что кальян еще вреднее обычных сигарет, что-то типа час курения = 30 сигаретам.

Честно говоря,я покуривала по сигаретке в день.Но!Это однозначно плохо!Ну,неправильно!

Новый Пузик

я тада ваще не поняла нифига%) вы разрешения спрашивали на "покурить" у обчестенности или с како целью топик заводили?
так вот - я разрешаю лично:D

Хуже курева не бывает....
Но моя подруга курила до родов несколько лет и во время и после...
Роды прошли нормально ребенок здоровый ...только молока не было.

да я пытаюсь понять, нанесет непоправимый вред сегодня одна сигарета или мимо пройдет?

Боже мой... сходите погуляйте, зайдите в кафешку - там чего-нибудь вкусненькое употребите.... Мало ли способов поднять себе настроение? Почему обязательно сигареты? Сказала я и пошла курить((((

ия как понимаю выпить вина бокал это тоже нельзя(((((

Новый Пузик, где одна там и вторая... Встряхнитесь ка дорогая, нафиг вам эта сигарета, и правда, колитесь давайте что там у вас за проблемы, наверняка яйца выеденного не стоят)))

АЛЛА

вечером пойду. а сейчас как перекантоваться?((когда только получила неприятные известия, хожу в голове накручиваю((((

Новый Пузик
выпить вина бокал это тоже нельзя

Безалкогольного....
И почему у Вас только такие способы расслабиться?

Новый Пузик, мне кажется хорошего вина красного полусухого бокал не повредит человеку в любом состоянии (ОДИН), но его надо пить для удовольствия, а не запивать им стрессы.

Новый Пузик
хожу в голове накручиваю

Не накручивайте. Говорю ж нам расскажИте - мы все разрулим так, что проблема перестанет таковой казаться....

ну меня наверно как обычного человека несколько способов снятия стресса кратковерменного:

1. выпить,
  2. покурить,
    3.обсудить с подругами по телефону
  3. выйти тусануть, третий не сканал уже((((

но пока дома возможно первые три варианта

Новый Пузик
пока дома возможно первые три варианта

Вот и начните с третьего...
Или ванну себе сделайте с маслами-солями - расслабит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы