Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Я тоже не знаю в чем ходить, в зимний пуховик я еще влажу, ну например сегодня мне в нем было жарковато, что же будет дальше..., что покупать я даже ума не приложу на 1,5 - 2 месяца, а вдруг в мае вообще жара будет....голова кругом... %)

Всем привет!!! У меня тоже пуз подрос, да так что некоторые поглядывают не пора ли мне.Да пузик еле влазит в пуховик, на этой неделе пойду за курточкой.
[cit]Sumasbrodka
С прошедшим тебя, счастья тебе и масику!!!
А что смотрят на этой коагулограме?

Урррааа у меня заработал интернет!!!! Или точнее я просто дома днем >< Беда одна, по вечерам инета нет ((( В выходные инета не было ((( Эхххх
По пуз ))) за недельку чего тут вымахал жутко ))) Я сразу перестала в куртку влазить )))) Видимо буду мамину носить, новую на месяц покупать не хотю ))) А еще жутко все еще хочу в бассеин >< все ни как не могу собраться (((((

Девочки, кто ходит в Кристал, зацепите мну плиз в воскресенье с собой буду очень благодарна!!! И еще, там шапочку обязательно нужно сейчас или???

Меня записали в 20 больницу (административное здание) на 23 марта, про оплату никто ничего не сказал.

irinka&

На коагулограме смотрят свертываемость крови и еще что-то (не сильна в мед терминах). Это для родов важно. Хотя вот во всех умных книжках пишут, что во второй половине беременности кровь становится жиже, чем в начале. Мне врач-лаборант в ЖК тоже рассказывала "на маленьких сроках из вас каждую каплю с "боем" выдавливаешь, в последних месяцах еще не проколола палец, уже весь стол в крови"
Ну, свертываемость, так свертываемость :)

Елика
Меня записали в 20 больницу (административное здание) на 23 марта, про оплату никто ничего не сказал.

Хм.. интересно, если этот анализ берут в 20, то зачем меня отправили на декабристов его сдавать? :(

RU
еще не проколола палец, уже весь стол в крови

Да я вчера кровь здавала, обычно еле бежит, а тут как полилась сама удивилась. :P

Куда все пропали?? У меня инета не было с 8 марта. такой вот подарок провайдер сделал :(

Тут мы :)
Писать пока особо неочем...
Процесс идет, медленно но верно :)

А мы 12 марта получили декретный. Но почувствовать разницу между работой и отпуском, будучи в интересном положении, не получиться - потому что отпуск начался с первых недель беременности. И это к лучшему - девочки, кто работал, говорят тяжело работать и ребенка вынашивать. А на форуме вон читаю ваще через светофор перейти - проблема! Я вообще то тоже иногда не успеваю - но я хоть в конце ускориться могу. И ещё собираемся мы в замуж за папку нашего скоро. Вот такие мы!

Мне тоже 12 дали декрет (хотя должны были 8 марта) но пока работаю, замену только нашли... Пуз растет, пихается... 22 пойдем на УЗИ... смотреть как выросла моя малявочка

Всем привет!!! Девочки как ваши пузики? Кто сколько прибавил в весе, я уже как колобок О.Ж уже 105 см.,16 кг набрала, сейчас нам 32 нед.завтра на узи пойду. Тут стала за собой замечать, нервная впоследней время стала. Недавно поехали в деревню отдохнуть и муж заставил одеть ремень безопастности, так у меня иза этого случился нервный срыв,наговорила ему кучу гадостей,что он меня от дороги отвлекает и вообще муж от меня хорошего больше ничего не увидит, :D до сих пор стыдно!!!

Всем привет! Мне тоже 12 дали декрет,а то ходить уже тяжело стало,вчера вот спина разболелась,что сил встать небыло!
Кто-нибудь уже в роддома звонил или договорился уже с врачами
Я еще ничего не покупала лялику,вчера взяла список из книги,чего надо прикупить,так там всего так много,надо уже начинать по магазинам ходить да покупать всего по маленьку
А вы уже все купили?
Вот только не знаю какого цвета,ведь нам так и не сказали кто у нас будет!
Если на последнем узи не скажут,то придется все нетральных цветов покупать,а ленточку и голубую и розовую!

белочка
вчера взяла список из книги,чего надо прикупить,так там всего так много,

На самом деле половина из того что пишут в стандартных списках - нафиг не нужна :)
Можно купить самый минимум, самое необходимое, а потом уже когда ляль родится - смотреть по ситуации.
Я еще ничего не купила, неохота как-то.

*Элис Дав*
И ещё собираемся мы в замуж за папку нашего скоро

Поздравляю))) Какие вы молодцы. :)

А мы растем не по дням, а по часам - были сегодня на УЗИ - тазовое предлежание и вес примерно 2100-2200 на 32 неделе... крупный ребенок, грозят кесаревым...А в остальном все нормально

Я тоже ещё ничего не покупала, март скорее всего придется ещё работать. А вот с апреля буду потихоньку ходить по магазинам, пеленки, распашонки покупать (на первое время) Ещё в магазине видела ткань, флис вроде, она такая мягкая, хочу купить и сделать маленькое одеялко, в коляску ложить.... Прибавка в весе уже 12 кг в 31 неделю... врач ругает... вроде и ем не много и пью тоже не много, не знаю откуда чего берется... Лялька пинает меня прямо в печень, под ребрами больно уже...

В начале апреля пойдем в ОММ, контракт заключать... Кто нибудь уже ходил туда?

Inka
примерно 2100-2200 на 32 неделе... крупный ребенок, грозят кесаревым

а у нас 2340 на 32 недели..че нам то делать? при том что я худенькая...

Оля-я
В начале апреля пойдем в ОММ, контракт заключать... Кто нибудь уже ходил туда?

Я в раздумьях...хотела в ОММ платно..встретила знакомого: дал тел. акушерки из 27 роддома, говорит хорошая. Тем более палаты там сервисные супер...думаю туда %)

Была сейчас на узи, сказали что развиваемся хорошо,ребятеночек хороший вес примерно 1850.
Написали степень срелости плаценты 1-2 это нормально?

да нормулально, нам поставили в 32нед - 2ую степень, врач сказала нормуль)))

А мне все нулевую степень плаценты ставят - это как?

фиг его знает, если говорят нормально значит нормально :)
На таком сроке от 0 до 2 подходит вроде...

У меня у подруги просто срок на 10 недель меньше, а толщина плаценты больше, хотя пока тоже нулевая степень...

привет всем! а нас в стационар пихают, дневной!

Оййй как у всех уже всего много новенького, а мне только 20 на УЗИ хотя в декрет уже 6 марта выпнули, но до конца марта работать буду еще...
Вот то же про покупки для ляльки думаю с апреля начинать, а то совсем не тянет почему то (

Инка, то же боюсь, что скажут большая лялька и кесарить предложат ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы