Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Razluka
За ночь животик опустился очень заметно ((( Кости болят особенно в облати таза и лялик жутко активный ((( Сижу незнаю чего делать ((( Ни у кого еще животы не опустились??

мне утром показалось что опустился - как бы не так, у врача сегодня была, так наоборот вырос на 4 см вверх... Так что я пока не рожаю... У тебя когда ПДР?

А у меня животик изредка потягивает как при месячных.... но пузо врорде ещё наверху, хотя муж говорит что немного опустился, я не замечаю....

У меня вот тоже животик потягивать стало, да и диарея вроде началась, слышала, что это предвестники,но ведь еще тока 37 неделька. У кого-нить есть такие же признаки?

У меня животик уже неделю как опустился (щас совсем низко), и диорея была в воскресенье-понедельник, животик поддтягивает...чует моя душа ,недолго нам осталось. :) (нам щас 38недель)

Нам на курсах говорили, что диарея предвестник.Сегодня вот ездила контракт заключала в 27. Взяли по 1-ой категории,сказали со схватками приезжать. Так уже хочется лялика обнять. Седня ночью представляла, как буду в кроватку складывать, как он там посапывать будет, аж прослезилась.

А какого срок??? Я ложусь в пятницу уже (в 27рд)

ну говорят, что 14 мая. Но я, честно говоря, даже месячные последние точно не знаю, у меня там дел куча было по работе, да еще подготовка к свадьбе, так что этот момент как-то упустила, ориентируюсь по предыдущему месяцу.

У нас ПДР 15 мая, но диарея была вчера, сегодня за ночь животик опустился очень сильно и потягивает... Переживаю сижу как бы хоть недельку еще доползать, чтобы в своем роддоме рожать Уговариваю сижу ляличку не торопиться сильно.....

У меня ПДР 8 мая, тоже все гадаю, опустился живот или нет. Пошла по улице - и чувствую, что дышу, а не задыхаюсь. Так что наверное опустился, и пупок свой не вижу, раньше видела вроде. Завтра на прием, скажут может - опустился или нет. И вчера лялька сильно выпячивала разные части тела, живот напрягался.

опустился если между грудью и животом входит ладошка или кулак ))) А напрягается, просто готовится..

ЗвезДочка
опустился если между грудью и животом входит ладошка или кулак

Блин, значит у меня опустился. Чего-то я не заметела, вроде все осталось как было

А если опустился и напрягается???

да нормально все!!! Животик ваш тринеруется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы