Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Здравствуйте. Хочеться всем пожелать хорошего настроения и крепкого здоровья, а то грипп лютует. И ещё хотелось бы обсудить, какие кто испытывает чувства в ожидании рождения. Насколько кто себя чувствует уверенно и относительно родов, и последующего общения с малышом. Муж говорит, что все самой собой придет, что я буду хорошей мамой... Как вы себя, девочки, готовите к общению и заботе о ребенке, насколько всему научены?

*Элис Дав*
дравствуйте. Хочеться всем пожелать хорошего настроения и крепкого здоровья, а то грипп лютует. И ещё хотелось бы обсудить, какие кто испытывает чувства в ожидании рождения. Насколько кто себя чувствует уверенно и относительно родов, и последующего общения с малышом. Муж говорит, что все самой собой придет, что я буду хорошей мамой... Как вы себя, девочки, готовите к общению и заботе о ребенке, насколько всему научены?

а мне ужасно страшно! куча глюкофф! ивсе в этом духе! записались на курсы в Партнере. еще у меня родился двоюродный племяша , он болеет мне за него страшно и за себя теперь тоже!

Хм.. вопрос конечно интересный... Уверенность что я с малышкой справлюсь - есть, общение и воспитание ее думаю тоже не будет проблем. А чувства - это ожидаение и чтобы все прошло хорошо, чтобы малышка была здоровой. Для меня самое главное это ее здоровье - все остальное меня уже мало волнует.

А вы знаете я абсолютно уверена, что у нас все будет хорошо! Что рожу без проблем и малыш будет здоровый! У меня почему то сначала такое чувство было, а в школе для мам его только подпитывают :)

mini mama
записались на курсы в Партнере.

вам там и должны страхи рассеить, разве нет?

Девочки, куда вы пропали? Как поживают ваши пузики?
А имена для пузёнышей вы уже придумали?

А мы наверное все ленивые, кто чем занят. Я в пятницу декретный больничный получила. Завтра думаю съездить сдать все анализы и получить заодно сертификат. Живот большой и круглый. с имнем еще не определилась... :(

Хочу родить уже поскорее..))))..
надоело в жк ходить..)))))..

а мне надеть нечего ни чего на пузо не налазит!!!! хожу как дура в 2х свитерах и все!!!

вот,вот! Мы сеня ходили мерить куртку на весну...посмеялись с мужем ))))) не знаю че покупать..

А на мне вся имеющаяся одежда едва застегивается.. но покупать что-то на месяц холода совсем не хочу.... Буду втискиваться... И безумно рада что в свое время купила комбез - удобно )))

Inka

А я у мамы куртку на весну "притянула". Купила в ноябре брючки, блузку и сарафан в "Одежда для будущих мам" на Малышева (Синема-центр). Теперь его снесли, говорят он на Вайнера в каком-то новом торг центре. А кофточек у меня много, мама хорошо вяжет и крючком, и на спицах, комбинирую с брюками и животик небольшой (что несколько радует). На май еще бы что-нибудь полегче прикупить.
Девчонки, хотела спросить про самочувствие. У меня сильно болят связки на попе (пардон). Ходить ОЧЕНЬ!!! больно. Передвигаюсь по стеночке, приставными шагами. По квартире еще ничего, ползаю. По лестнице вниз со слезами, ногу поднимать еще ничего, а ставить и опираться на нее БОЛЬНО!!! А светофоры переходить ... УЖАС! Надо же быстрее перейти пока он говорит, еще блин! водители сигналят. Перейду и реву минут ~5 у столба, потом начинаю ковылять. От магазина 15 минут, вчера тащилась... 1час10мин. Индометацин не помогает, нурофен-гель не помогает. Начала делать типа гимнастику (махаю ногами в разные стороны) - не помогает. Хромаю!!! Что же я два месяца пролежу на диване?!?! Сколько они будут растягиваться?! Я так ждала весну - пойти погулять. Опять же до ЖК на коленках ходить?! Еще хотела приданное для малыша покупать... А ходить не могуууу!!! В роддом надо что-то красивенькое прикупить (для дома уже от знакомых и племянников наотдавали).
Было у кого-нибудь такое? Чем лечились? Как разминались? :( :shock:
Больничный декретный 7 марта получать...

У меня животик большой, еще месяц назад все считали что мне уже рожать пора :) Легкая куртка-ветровка у меня есть. хотя тоже надо проверить влезу я в нее или нет...
А про связки сказать сложно. У меня болят не на попе, а в промежности. ноги поднимать вообще не могу, одевать брюки и колготки это мука :( Попробуйте сказать врачу - может быть у вас не связки тянутся, а ущемление нерва, лучше перепроверить.
Больничный я уже получила, теперь за сертификатом ехать надо.

В промежности болели в конце января, ставили диагноз Симфизит. Пропила 6 таблеток Индометацина, как рукой сняло после второй уже таблетки.
А сейчас не помогает.
Гинекологу говорила, она-то мне и сказала, что связки тянутся. Не спортивный я человек. Слежались мои связки на диване. Боль при ходьбе, в сидячем-лежачем положении ничего не болит :(

Может что-нибудь типа йоги попробовать? Там вроде есть упражнения как раз на растяжение.

Я на таганском купила куртку 54 размера, нормально... правда видок у меня не ахти :-) Зато удобно и ничего нигде не давит.

У меня мамина куртка, наверное, 50-го размера, хотя я ношу 42-ой Да месяц-полтора проковыляю, видимо, не так часто я буду выползать на улицу. Интересно, сколько эти связки будут тянуться? Одна подружка рассказывала, с такими болями две беременности ходила.
Вопрос:INKA А что сертификат не сразу выдают? Я думала тут же выпишут и отдадут в тот же день. А как его делить? Сразу отдавать в ЖК их "часть бумажки"?

Оля-я
Я на таганском купила куртку 54 размера

А сколько там пуховики стоят?? Нашла в успенском легкий, за 1500тр, думаю может на рынке дешевле?

RU
У меня мамина куртка, наверное, 50-го размера, хотя я ношу 42-ой

А вроде ттт в 42 влажу, хотя мерила пуховик, животик там впритык сидит, наверно надо 44 брать..

RU
Вопрос:INKA А что сертификат не сразу выдают? Я думала тут же выпишут и отдадут в тот же день. А как его делить? Сразу отдавать в ЖК их "часть бумажки"?

У меня просто основная консультация находится на Шинном, а я сама на Химмаше, поэтому за сертификатом мне надо ехать туда... а по поводу их половины я не в курсе... Как получу - узнаю.

Курточку которю купила, она на синтепоне, в выходные в ней уже ходила, не холодно. на счет пуховиков не знаю, даже не смотрела. Сама ношу 42-44 размер, куртку такую купила потому что, во первых это китайские размеры, а во вторых когда мерила размером поменьше пузо уже ненможко обтягивало, поэтому взяла больше, чтобы ничего не давило :)

Я сегодня тоже получила декретный , забыла взять мед.полис, поэтому за сертификатом поеду в другой день. Дали направление на анализы, записали на коагулограмму. В общем в этот раз выкачают много крови

А место вам в общественном транспорте уступают?
Мне нет, еще и старики хамят "молодежь! Как не стыдно!" А молодежь ноги не держат и связки (блин!) тянутся...

Мне не уступают, т.к. у меня в верхней одежде не видно живота.

Елика
Мне не уступают, т.к. у меня в верхней одежде не видно живота

Не расстраивайтесь. у меня его видно, все равно не уступают. А иногда еще и говорят "расплодились тут всякие"

Мне тоже не уступают, вчера ездили коляску искали, я так находилась, спина устала безумно... никто даже не уступил.... Ладно бабульки, но мужики здоровые сидят, тетки, у которых дети тоже небольшие... ведь сами такие же были.... Если счас не уступают пусть не кричат лет через 15, почему молодежь не уступает старикам место....

Елика
записали на коагулограмму

А куда записали??? Мне дали направление на Декабристов, но там они не записывают - только платно :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы