Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

А у меня старшая дочка майская и эта ляля тож, поэтому всё в чем первую забирали в том и вторую: моя сестра покупала наборчик(одеялко розовое на синтепоне, уголочек ажурный, чепчик ситцевый и велюровый и такие же распашенки, трикотажная пеленочка) очень симпатичный, но если уж будет зима в мае, то запакуем ещё в байковое одеяло. Конечно жаль, что этой красотой не долго пользоваться, т.к. летом все равно обычно тепло и одеяло на синтепоне не очень нужно, зато когда осенью холодно, а отопление не включили, то можно им укрывать лялю.

Девочки, а вам ваши ляли во сне снятся? Я вот прошлой ночью уже с ней в детскую поликлиннику ходила %) Причем она такая уже кругленькая была, и точно девочка, но почему-то ленточка голубая %O А сегодня во сне я уже рожала :) Прямо так по-настоящему схватки чувствовала, самое начало было...К чему всё это? Вроде днем о родах не так много думаю, как было с первой дочкой...

Мне впервые сегодня дочка приснилась, что мы с ней в роддоме вроде.. а до этого ни разу не было.

А мне часто снится, причем все время разного возраста.Когда совсем лялечка, а когда уже годовалый, причем внешность все время одинаковая, темненький, кудрявенький и с голубыми глазками!

А мне не сниться (((

Джезва
И моя забыла... Но я решила сделаю только УЗИ и допплер перед самыми родами.

не сделали КТГ и допплер - ну и фиг с этим.... Во-первых, отдельно допплер делать не надо. если делали УЗИ и на нем смотрели сосуды. Я вот сглупила: меня направили на допплер, померили и посмотрели сосуды, а через неделю УЗИ делала, только у другого врача - так то же самое в рамказ УЗИ смотрят!!! так что ляльку зря два раза облучала...

а про КТГ сейчас вообще есть мнение, что это не нужно и вредно. Достаточно УЗИ. Так что в Европе многие больницы и врачи сейчас вообще отказываются от применения КТГ... так что радоваться надо!!!!

А есть кто-нибудь, кому ПДР ставят на 21-23 мая и кто собирается заключить контракт с ОММ?)))))))))

Оля-я
Вообще хотела бы конверт купить которые потом в одеялку переделывается, только пока не видела таких.

в бананамаме есть конверт + одеяло, очень симпатичные и не дорого..

Pira
Только вот читала что доплер делается в 33-34 недели, а у меня уже 35-ая, если сделать позже-это не страшно? может кто в курсе?

не страшно, можно и сделать...даже нужно.перед родами....посмотреть все ли в порядке с ребеночком..

Алена07
а про КТГ сейчас вообще есть мнение, что это не нужно и вредно

И чем интересно оно вредно??? Прослушиванием сердечка???

и про узи тоже существуют такие мнения...только вот на деле очень продуктивной является такая диагностика

Девочки, у кого ПДР начало мая и роды в ОММ?

ктг и доплер очень важные обследования т.к после них (и не безосновательно) многих госпитализируют с гипоксией плода...как вы узнаете как вашему малышу в животике?...можно и не догадываться что он голодает....по крайнемере доплер полюбэ сделайте ..он оценивает также степень созревания плаценты..что ОЧЕНЬ важно...тем более перед родами и на последнем месяце
я вообще в щоке %) %O почему вы об этом еще не знаете ...(думаю все это связано с тем указом о запрете платных медуслуг т.к допплер был раньше платный кто хотел платил, кто не хотел платить - не ходил) но случаев когда именно это исследование спасало жизнь малышу предостаточно..(вовремя увозили в роддом и кесарили)

Elly
ПДР начало мая и роды в ОММ я 11 мая в ОММ сдаюсь

Волшебница
по крайнемере доплер полюбэ сделайте

Во втором и третьем триместре:
При наличии признаков возможной плацентарной недостаточности, задержке развития внутриутробного плода, по показаниям - допплерометрия (разновидность УЗИ с определением степени кровотока).
С 33 недель:
КТГ (кардиотокография) - определение состояния плода по анализу его сердечной деятельности и двигательной активности. Единственное исследование, позволяющее определить состояние именно плода, а не материнского организма. На КТГ надо приходить не натощак, в нормальном сытом и бодром состоянии, ибо во время сна ребенка показатели будут заниженными, и придется продлять время исследования (в норме 40-60 мин).
источник: www.mariamm.ru

Всем привет! Примите и нас в ваши ряды. У меня ПДР 7 мая, ждем девочку, но в больницу кладут уже в понедельник, на подготоку к родам, врач говорит ,что судя по моему состоянию уже скоро ляля появится на свет. А у меня такая надежда что меня домой отправят еще хотя бы на недельку.

у меня ПДР на 09.05 госпитализация в ОММ 07.05. если конечно раньше не приспичит :)

я про ктг не знаю, а доплер мне три раза на 3Д узи делали сказали все в норме я и не беспокоилась.

Тусичка
У меня ПДР 7 мая

Какой роддом?

ленуся
у меня ПДР на 09.05 госпитализация в ОММ 07.05

Вместе значит будем...ты по контракту?...а для чего 3 раза 3д делала? по показаниям?

у меня ПДР 8мая а госпиталка 4го...

Направление дали в 27.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2007 в 12:48

Да в ОММ я по контракту, а 3Д по желанию вместо обычного

Последнее время непреодолимое желание привести себя в полный порядок, стрижка укладка, маникюр, педикюр, а самое "страшное" в солярий хочууууу! %)

А еще я хотела узнать все уже приготовили кроватки и одежду? у меня кроватка в углу не собрана стоит одежка не постирана, и вообще не готова я ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы