Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

мы мебель решили после рождения брать...все равно поначалу спать в колыбельке будет-нам ее уже подарили :) ...а в 3-6 мес переселим в кроватку...первая дочка до 3х мес в коляске спала...им уютней в мал пространстве..Купили ванночку, с пел доской, одежку на первое время...на выписку...переноску, коляску...Я тоже еще одежду не стирала, хотя пора бы уже наверное. Для себя зато все приготовила, стопкой сложила :)

ленуся
Последнее время непреодолимое желание привести себя в полный порядок, стрижка укладка

Какие проблемы? пока время есть-нужно последить за собой...я вот тоже на след неделе запланировала поход в салон красоты...После родов месяц как минимум не получится...а может и больше...

а в какой салон если не секрет я тоже хочуууу...

я в эгоист хожу...давно уже

Elly
у кого ПДР начало мая и роды в ОММ?

ПДР правда не начало, а середина - 15. В ОММ ложусь 11.

ленуся
А еще я хотела узнать все уже приготовили кроватки и одежду?

Одежку перестирала-перегладила, ужаснулась как много лишнего получилось :)
Кроватку пока не будем покупать.

Elly
я вот тоже на след неделе запланировала поход в салон красоты...

Завидую :)
Я придерживаюсь принципиальной позиции в бер-ть не делать педикюр-маникюр в салоне.
Занесут еще какую-нибудь заразу, оно мне надо?
Так что только стриглась и красилась-мелировалась.
А смысл маникюр перед родами делать - в РД нельзя с маникюром, да и с лялем маленьким нельзя.

Я вот слышала, что ногти вообще нужно обстригать? Это так, можеткто-то знает?

Джезва
А смысл маникюр перед родами делать - в РД нельзя с маникюром, да и с лялем маленьким нельзя.

маникюр еще и гигиенический бывает, не обязательно длинные ногти ярко красного цвета...а если делать в проверенных салонах никакой заразы не подцепишь-это факт

Elly
если делать в проверенных салонах никакой заразы не подцепишь-это факт

Блажен кто верует :)

Schatz
Я вот слышала, что ногти вообще нужно обстригать? Это так, можеткто-то знает?

Конечно надо - как вы лялю на руки брать будете?
Представте, какая у него нежная кожица, очень легко случайно поранить.

Pira
середина - 15. В ОММ ложусь 11 и у меня так же :)

Tanyha
и у меня так же

свидимся значит :)

Всем привет!!! сегодня ходила на КТГ, результат сказали спросить у врача, так что я враздумьях как там что.
Я еле сегодня дошла до больници отеки страшные вылезли, и еще немного простыла так что сижу дома лечусь.
Кроватку мы купили, еле мужа уговорила заранее купить.
На выписку малышу я все перестирала, перегладила, а вот себе в роддом сумку еще не собрала.
ПДР 9.05 я хочу 20ку дождаться пока откроют.

А мы только коляску купили и немножко детских вещичек. За кроваткой наверное или в эти выходные поедем или в следующие.
А приготовлили для ляльки в чем выписывать? Скажите что именно нужно, а то все разное говорят, и столько всего, май же будет тепло а они мне пеленку два чепчика одеялко конверт......

irinka&
ПДР 9.05 я хочу 20ку дождаться пока откроют

Сегодня в РД слышала, что 20-ку 23 апреля открывают. Так что чуть-чуть осталось :)

Оля-я
а они мне пеленку два чепчика одеялко конверт......

Я так и собрала одеялко две распашенки, две пеленки,два чепчика, хотя тоже не понимаю зачем столько,но с домашними спорить себе дороже, да и подруга в мае прошлого года рожала говорит все тоже самое брала.

Sumasbrodka
23 апреля открывают

Вот это радует , а то у меня предчувствия что раньше рожу, врач сказала что с 25 апреля по 9 мая должна родить.
А еще муж собирается в 2е командировки съездить, говорит терпи до мая.

irinka&
А еще муж собирается в 2е командировки съездить, говорит терпи до мая.

Он пусть лялика уговаривает :) Мой тоже в командировке с 1 апреля приедет только 21, а ПДР - 28 апреля, вот уговаривали с папиком дочу (да и по телефону каждый день папа просит ребенка его дождаться). Сегодня врач новую встречу назначил только 23 апреля. Вот и посмотрим, послушный ребенок у нас будет или нет

Sumasbrodka
послушный ребенок у нас будет или нет

:D

Sumasbrodka
Он пусть лялика уговаривает

Он уговаривает, говорит если раньше родишься. то папа мороженое тебе не купит :P

Это не уговор, а шантаж. С моей точно шантаж не пройдет (уже упертая, все в родителей)

А я все перестирала и сегодня весь день глажу >< жуть сколько всего..... ПДР 15 мая, но думаю не доходим мы так долго :) будем на недельку раньше рожаться )))
По мебели купили все, и кроватку, и коляску, и комодик для лялиных вещей.... Сегодня все доглажу и разложу, а вот сумки еще не собрали...
Ляльке буду делать два набора одежек на выписку, теплое и не очень, а то май он такой, погода может быть разной....

Эхх а вот салоны красоты нам только сняться )))) Жутко себе не нравлюсь в последнее время, но вот все больше из за полноты.. Да и весна наверное еще... ХОЧУ ЛЕТО!!!! Воть... Худеть и гулять уже с лялей :)

Razluka
ХОЧУ ЛЕТО!!!! Воть... Худеть и гулять уже с лялей

Тоже ужасно хочу лета, похудеть побыстрее и гулять с лялькой в колясочке :) Только торопить малыша нельзя, - он там должен быть столько, сколько ему нужно и появится на свет тогда, когда решит сам.
К тому же еще столько дел надо сделать, по крайней мере - мне, вроде почти все купила, но еще ничего не постирано, не поглажено и не собрано...уфф... %)

Pira
но еще ничего не постирано, не поглажено и не собрано...уфф

Нам недельки 2 осталось. а у меня тоже ничего не собрано. не глажено. Не охота мне чего-то

Я тоже все приготовила, только коляску и кроватку еще не купили. А ПДР у нас 28 мая, хотя, кажется, что вылезет раньше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы