Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Первый день тута, даже не видела страничку такую у провайдера раньше :)

Давайте знакомиться ))) у нас 23 недельки, пол толком не известен, точнее аж в 12 недель врач на УЗИ увидела мальчика, но с такого раннего строка страшно верить ))) Скоро вот как раз на УЗИ снова и надеюсь точный пол ляльки уже скажут )))

24 недели... живот нормальный, как до беременности. хочу пива, но отказываю :)

Привет всем!
нам уже 22 недели и будет у нас тоже девочка, на самом деле почитала - смешно, май - девчачий месяц получается. в бассейн хожу от школы "обыкновенное чудо". находится в детской поликлинике на 8 Марта. Бассейн правда мелковат - чуть выше пояса, видно для детей только сделан, но зато вода теплая, 32градуса. есть сауна. Мы ходим вместе с папой, так как есть упражнения в парах. при покупке абонемента получается одно занятие 230 руб. за двоих. вобщем здорово.

Кристалл это Химмаш?? Я то же хотю, пока врач не разрешаеть ((( А какие там условия?? Цены?? и обще??

Хих.. а у кого живот как до беременности - у маму или у папы? ;) Пива тоже иногда хочу.. но что-то безаолкогольного найт не могу никакого, кроме Балтики 0, а ее я не пью..

Химмаш, там вроде месячный абонемент на занятия в Мама + включая бассейн 1700 в месяц... на сайте посомтрите у них информацию, я в бассейн пока не ходила - мне не разрешают :( avscrystal.ru

Давай телефончик менеджера )

PS Почему у мну не работает ЦИТИРОВАТЬ или ОТВЕТИТЬ???

Почитала по ссыле про Кристал
Аквааэробика для взрослых, детей и беременных женщин

больше ни какой инфы, только телефоны....

Спасибо за предложене, телефоны у меня тоже есть, но я хочу сходить и лично побеседовать. Потому что по телефону все равно не все рассказывают. А еще на Химмаше есть МАМ-студия, там лекции и дыхательные техники

СоНик
А если не секрет, почему вам не разрашает врач в басик ходить?

У меня все время угроза - то выкидыша, то преждевременных родов... не рекомендует.. дай ей волю, то я буду в постели до самаых родов :(

Гузель
май - девчачий месяц получается.

А у нас вот мальчик будет! Так что не все девченки :)
Мне кстати тож моя не разрешает только на фитнес, тк живот напрягаеца иногда..а в бассейн наоборот даж посоветовала.

А мы завтра идем на малявочку смотреть :-) Седня малявка в 4 утра проснулаь и давай пиннатся :-)

СоНик
Inka, очень сочувствую. Блин, тоже уже третий день чет живот болит, пойду в пятницу сдаваться. А ты к кому ходишь в ЖК?

Я хожу к Малицкой это тоже на Химмаше... Она мне с момента постановки на учет все пыталась в больницу упечь или хотя бы на больничный.. сейчас я снова на больничном.. и еще говорит что хочет на 38 неделе уже в патологию положить.. ну это мы еще посмотрим.. роддом то у меня под боком...

Оля-я
А мы завтра идем на малявочку смотреть :-) Седня малявка в 4 утра проснулаь и давай пиннатся :-)

Я завтра тоже иду... но на обычное УЗИ.. 3Д у меня было в 21 неделю, но сейчас врач снова отправила...

Бу Малицкая.... То же у нее на учете... Пожалела уже сто раз, что к ней встала на учет... В больнице мы лежали, сейчас нас ругают за "лишний" вес 2,5 кг за 5 недель набрала... В бассеин низя т.к. ей анализы не нравятся...
Эххх жду не дождусь УЗИ 22 топать )

Оля-я
малявка в 4 утра проснулаь и давай пиннатся :-)

Мы тоже в это время каждый, день встаем ипинаемся.
Девочки посмотрела сейчас киношку триллер сижу реву, боюсь, больше никаких триллеров

Знаешь я тоже не в восторге, но... как сказал мне Гурин это хорошо что я у нее - она ничего не пропустит... Ты то только 2.5 кг лишних набрала.. а у меня уже 10 кг прибавка с начала беременности.. так что меня ругают только так... Но по УЗИ все нормально и это для меня главное. Меня она еще придерживает из-за того, что у меня отягченный акушерский ананез, в карточке вообще записала что крайне высокий риск... А УЗИ у меня завтра... снов ана ляльку полюбуюсь))))

А зачем смотрела?? я вообще кроме комедий и легких мелодрам ничего не смотрю... сейчас Жару наверное посмотрю, А ТО УЖЕ ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ ВАЛЯЕТСЯ, а я никак не посмотрю :(

Девочки, так может не ходить в ЖК, раз вас там так запугивают? Может быть все на самом деле не так плохо и врачи просто перестраховываются? Если вы сами себя нормально чувствуете, значит все в порядке.
По моему смысла запариваться и ходить в консультации ваще нету. Я там была для галочки 2 раза, кровь для приличия сдала, проверить что группа крови не изменилась :) И все. Спрашивать про бассейн и гимнастику у врачихи мне бы и в голову не пришло. Зачем? Представляю какой бы они там визг подняли при упоминании о прорубе и сауне :) Зачем тетенькам и себе нервы портить? :)
Мне кажется все, что хорошо маме - хорошо и малышу :)

Можно и не ходить конечно, НО к Малицкой для галочки ходить надо раз в 3 недели >< и в бассеин без справочки от гинеколога не пустят ((( А она, которая лечащая врач, ту самую справочку давать не хотит...

Inka, ну может и хорошо, но мееня лично убивает ее память... Положила меня в начале срока в больницу, я честно там отлежала, все анализы там же взяли, выписка у нее, так нет же она меня направляет сдавать очередной анализ и говорит сдавайте ТАМ ЖЕ где сдавали до этого... Говорю в больницу снова идти чтоли?? Она чуть со стула не упала... Или вот, когда первый раз пришла на прием она меня не взвешивала, а я сама растерялась то же.. А тут (22-23 недели уже) спрашивает какой вес был с начала беременности... Я честно незнаю, а на учете с 10 недель стою... Как итог знаю, что с 12 недель по сегодня набрала 4800 кг и где тут лишние килограммы?? Общем странная она женщина... Решила для себя ходить и поменьше ее слушать, а еще паралелльно с кем-нить консультироваться...

Если ты ходишь раз в три недели, то я каждые 10 дней... и анализы сдавать она меня также гоняет... Что фигово. если учесть, что с этими баночками надо ездить на Шинный :( У меня в начале беременности была мысль перевестись к Полушиной, но что-то я посомтрела на то какие к ней очереди и как она разговаривает и мне расхотелось... :( Ездить на Шинный в консультацию тоже не горю желанием. Сейчас просто планирую встретиться с врачом с кем буду рожать и с ним консультироваться по всем назначениям дополнительно. Я ее особо и не слушаю, если честно то из всех препаратов, что мненазначены, я пью только витамины - остальное просто киваю головой и все. Может это и не совсем правильно, но у меня это второй ребенок и я помню как с сыном я всю эту гадость пила... брр... Вообще у меня есть знакомый врач, но он в Мосвке, в случае крайней необходимости консультируюсь с ним, но сейчас уже лучше консультироватся будет с тем. с кем буду рожать, по крайней мере он будет знать чего от меня ждать и как... :)

Razluka
в бассеин без справочки от гинеколога не пустят (((

Пустят! Я хожу в два басика и нигде справка от гинеколога не требовалась.

Девочка у нас будет :-) принимайте есче одну невесту :-) Такая хорошенькая, ручкой нам помохала :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы