Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Оля-я
Девочка у нас будет

Мои поздравления!!! :pozdr: :pozdr3:

Докладываю по походу в Кристалл... Честно - я в сомнениях и тому есть несколько причин.

1. Вы ходите когда хотите, сколько хотите и на что хотите.
  2. Бассейн все-таки общий, хотя и утверждают что все время обеззараживается и проверяется вода.
  3. У них эта программа идет только чуть больше 2 месяцев...
  4. Стоимость 4 занятий аквааэробики и 4 занятий гимнастики для беременных в месяц - 1100 рублей, если по 8 занятий то 1700 рублей.
  5. Курс лекций и дыхательной гимнастики у них есть, но тоже идет отдельной строкой - 1500 рублей, вести его будет. елси не ошибаюсь Полушина, но - сколько занятий не говрят - типа определяется кому сколько надо чуть ли не индивидуально...
    В общем что-то меня это не впечатлило....

Пришла от врача расстроенная - если давление не упадет, то через 10 дней мне светит больница со всеми ее прелестями.... Сегодня утром в ЖК намеряли 140/90, а я дома меряла автоматом - там 110/70 - ну и кому верить??? Еще простыла где-то и горло болит...Все не слава Богу..

Inka
Пришла от врача расстроенная

Не растраивайся, у меня тоже с давлением проблемы, то 84/60, то 117/70., а впоследний раз было124/80, я спросила что делать врач говорит, что нормально.
А я вчера пошла одна гулять, подскользнулась и упала правда на четвереньки но испугалась жуть, теперь жду мужа с командировки, одна больше не пойду.

Девочки, а чем грозит повышенное давление?
Почему в больницу кладут? :(

В совокупности с отеками и прибавкой сильной в весе это может быть признаком гестоза... У меня так было в прошлый раз и вот сейчас опять начинается :(

Девчонки посоветуйте че нить: уже несколько дней сильно напрягается живот, папавирин не могу поставить, тк ставлю другие свечи...че еще можно сделать расслабляющее?

Вопрос в том как он напрягается - может это Брэкстоны? Тогда это в порядке вещей... А если тонус, то лучше к врачу...

По моему тонус..но начался после того как начала свечи виферон ставить.. %)
Брекстоны должны же раза 3-4 в день быть?Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 23:03

Не знаю.... Честно не скажу.. Подожди может еще кто-нибуль скажет..

Раслабляющие есть какие таблетки, после 16 недель мона пить, но название не помню (( завтра могу выяснить....

Про Кристалл:

Там инфа не совсем правильная у тебя... Занятия два раза в неделю
Вторник 15-00
Воскресенье 17-00

Стоимость курса!!!! 1500 в месяц, в него входит аквааеробика, гимнастика и консультации врача.

Можно ходить всем курсом, врач кстати и будет решать сколько раз ты будешь ходить на аквааеробику и гимнастику. Фамилию врача не выяснила, но врач принимает роды в 20 роддоме.

Можно ходить по отдельности на аквааеробику или гимнастику, время занятий те же, тогда будешь попадать с группами и инструктором. Можно ходить только на аквааеробику или гимнастику. 1100 и 1700 это месячные абонименты на аквааеробику и гимнастику ВМЕСТЕ!!!!

Воть.

PS В понедельник на УЗИ уже не могу дождаться ((( А еще второй день температура и горло болит и сегодня еще носик заложило ((( Уже начинаю волноваться т.к. народные средства не помогают (( а таблетки жуть как пить не хочется...

Неа.. Я сама ходила и разговаривала там с девушкой, вот она мне выдала именно такую информацию. Про абонементы я и писала что это вместе - 1100 это 4 раза занятия в месяц, 1700 это 8 раз в месяц комплексно.
Врач если не ошибаюсь это Полушина, она действительно принимает роды в 20 и ведет прием беременных на Зои Космодемьянской.
А стоимость курса 1500 как-то не укладывается в общую картину - понимаешь если 4 раза 1100 и 8 раз 1700, то 1500 получается где-то посередине и врач там сколько занятий будет вести? Проще позвонить и узнать заново. Но меня именно смущает что они эту программу ведут всего 2 месяца... Поэтому я пока не рискую..

А может кто знает курсы где врачи преподают из 14 больницы или Омм?

Инка, я не ходила но общалась с девочкой которая именно этой программой занимается. В 1500 входит по 4 занятия всех трех видов.... Просто врач тебе может урезать плавание или гимнастику например и добавить упражнений дыхательных под ее присмотром.

И еще, если идешь на полный курс то справку можно взять у них там у дежурного дерматолого и все. А если только на гимнастику или плавание, то справка от своего гениколога ОБЯЗАТЕЛЬНА, что вам можно.....

Может и так, но меня настораживает именно то, что они работают всего 2 месяца...

Инка, я раньше чем через месяц все-равно не смогу туда пойти заниматься ))) А потом только на плавание планирую ходить. Не думаю, что программа взята из воздуха, да и народ уже туда ходит, можно прийти и посмотреть занятия... или поговорить с теми кто уже ходит....

Поживем увидим - я пока сейчас со своими отеками не разберусь, никуда ходить не буду... :(

Мальчик!!!! Вот и сходила я на долгожданное УЗИ )))) Так радостно прямо сейчас ))) Все хорошо, ребенка активная очень ))) пока нас смотрели мы все сикрутились и со всех сторон показались )))) прямо фотомодель какой то будет )))) Эххх куды только радость девать незнаю ))) Сижу сама себе улыбаюсь, кому могла уже похвастала ))) Мальчик!!!

Поздравляю))))) Главное что у мамы хороший настрой - тогда и у малыша настроение хорошее будет))))

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тож мальчик..:)

А у нас папа только только смирился с тем, что девочка может быть ))))) Сейчас говорит в шоке )))) Очень уж ему мальчика хотелось ))))

PS Сиба за поздравления :rose:

Razluka
Мальчик!!!!

Поздравляю!!! В нашем полку мальчики прибывают

+еще один мальчик в майскую копилку! сегодня на УЗИ показали.

Поздравляю)))) У меня первый сны, а щас дочка)))) Надо девочек мальчиками разбавлять))

а я дочу хотела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы