Тема закрыта

Причина: 0

МАЙ 2007 (часть 2)

Зравствуйте!!! Недавно нашла этот форум, вливаюсь в ваши ряды. У меня ПДР 8 мая. Ждем дочку.

Добро пожаловать)))

девочки, как поживаете, как животики, как настроение? Чем занимаетесь? У меня вот курсы закончились, сижу теперь дома целыми днями, погулять выхожу на часик-полтора, устаю от ничегонеделания %)

Я все еще работаю..
начальница в командировку уехала, дк все на мне.. главное чтоб до ее приезда в больничку не запихнули..)))..
пузо уже устала носить.. скорее бы родить..))).. а пдр 22 мая только..

Это только кажется что до пдр так далеко... На форуме где я еще обитаю сегодня одна девочка из майских уже родила, и другая с двойней уехала в РД... Так что сейчас возможно все...)

А нам бы хоть до первого мая продержаться )))) Сильно торопиться ну ни как не хочется ))) Хотя чувство такое, что лялечка уже начинает проситься.... И вести себя стал совсем по другому... Второй день переживаю как бы не к скорым совсем родам...

Привет девочки! А я сегодня наконец то выздоровела, так что сегодня буду сумку тревожную собирать.

Вруша
пузо уже устала носить

Тоже уже как колобок и ляля ножки ручки в разные стороны вытягивает, видимо места мало ей.

Inka
Это только кажется что до пдр так далеко наверное так и есть, скоро полетят первые майские ласточки :love: будем держать кулачки, чтобы все у нас было хорошо

а я боюсь раньше времени, говорят 8-ми месячные самые трудные по выхаживанию, так что лучше еще чтобы ляля подождала.

Кто-нибудь в курсе, перед родами нужно будет УЗИ делать?

ЕЖЕВИКА

УЗИ стандартно 3 раза делают.
Я буду прямо перед родами делать - но это все индивидуально и по желанию.

ЕЖЕВИКА

В РД если раньше ложитесь, то делают всем. Конечно если со схатками приедете, то уже никакого УЗИ не будет, только КТГ сделают сразу в родблоке.

Кому что выписывают для подготовки к родам? Мне назначили с 37 недели но-шпу/папаверин, свечи с новокаином и витамин Е. А еще врач сказала дома не бриться, в роддоме все сами сделают, но я когда первую дочку рожала в 27, ложилась в поталогию за 2 недели, то они требуют уже быть побритой. Что вам врачи говорят по этому поводу?

Елика
Что вам врачи говорят по этому поводу?

Моя молчит. Но я дома хочу, фиг знает чего там за условия. А дома спокойнее и привычнее... :)

Елика
врач сказала дома не бриться

В этом случае как самой удобно, хочешь чтоб незнакомая акушерка тупой бритвой резкими движениями-тогда в роддоме, но ИМХО лучше всетаки дома...любимый , муж :) аккуратными ласковыми действиями без причинения боли и вреда

Начали готовится... Нош-па и уколы глюкозы+аскорбинка внутривенно. Гинипрал и папаверин сказали убирать. Сегодня вот тошнит жутко (((( Только что встала и сиду думаю чего делать (((
Бриться буду дома, даже спрашивать не буду... Противно если кто-то меня в роддоме еще и брить станет...

Мне акушерка из 27 сказала дома лучше побриться..:)

Моя врач тож ничего не говорит, ничего не пью свечи с папаверином тож не ставлю... только курантил да витаминки...

Razluka
Начали готовится... Нош-па и уколы глюкозы+аскорбинка внутривенно.

О, мне тоже сказали делать уколы внутривенно.. А на фига?

Инка, ляльки большие, чтобы им там дышалось лучше, а витамин С в большом кол-ве еще и стимулирует родовую деятельность....Сообщение было изменено пользователем 17-04-2007 в 18:48

Вруша

Во-во, и не говори, я до сих пор в институте учусь - муж ругается, но как представлю, что сидеть еще месяц на себя в зеркало смотреть, аж тошно становится. И дел, вроде до фига, а делать ниче не хочется.

www.nanya.ru это список что нужно ляльке :-) ну так может кому пригодится. Я тоже думала что дома сума сойду сидеть. Ниче... зато я все ящички разобрала, потихонечку освобождаю полочки в шкафчике для лялькиных вещей, гулять хожу :-) и надо бы на балконе разобратся да погода что то не дает :-)

Девочки, может уже новый топ заведем, а то этот грузится долго... :(

За ночь животик опустился очень заметно ((( Кости болят особенно в облати таза и лялик жутко активный ((( Сижу незнаю чего делать ((( Ни у кого еще животы не опустились??

Inka
может уже новый топ заведем давайте заведем

Razluka
Кости болят особенно в облати таза у меня тоже, с постели подняться минут 5 уходит %) живот еще не опустился...ждем-с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы