Тема закрыта

Причина: 0

Осмотр врача на ранних сроках

а если не секрет, к какому врачу записались?

правильно все сделали!
я всегда рекомендую двойное ведение (у своего врача за денюжку и в жк ради бесплатных анализов), но я вот вапще в ЖК не ходила, обменку и в платных центрах дают, анализы без очередей даже коагулаграмму (если есть договор у клиники с Сангвисом) и УЗИ и все, что надо...

Джезва

Так дело-то в том,что и у частников всё это есть!Сама стала жертвой "лояльного" отношения "своего" врача.Когда она говорила,что нужна госпитализация,я отказалась.Она не настояла...Итог печален.Не хочу никого тут пугать,но всё же нельзя судить о компетенции врача только по тому,что предложила для подтверждения Б.залезть на кресло.Да и чем это может быть опасно?

Kisena

Записалась к Парфеновой, говорят, она хороший специалист...

дама в зеленом платье

смысл был не в том, что она выписала, а как вела прием и что ничего не зная, отправила на госпитализацию... такое ощущение, что просто всех беременных поголовно без разборунадо на сохранение класть... а то, что руками лазить туда нельзя на ранних сроках, так это уже давно извсетно.. да можно мазок брать, но прощупывать опасно... от чего я и отказалась...

Окунёк
но прощупывать опасно...

Чем?Врач же не давит!И вообще беремчатых стараются очень аккуратно смотреть.

Окунёк
смысл был не в том, что она выписала, а как вела прием и что ничего не зная, отправила на госпитализацию... такое ощущение, что просто всех беременных поголовно без разборунадо на сохранение класть... а то, что руками лазить туда нельзя на ранних сроках, так это уже давно извсетно.. да можно мазок брать, но прощупывать опасно... от чего я и отказалась...

Ну вы все правильно сделали. Молодец что отказались!
Как показывает практика, угрозу ставят практически всем, им же надо план отрабатывать!
Так что к вам это может не иметь никакого отношения.
А прием все примерно одинаково ведут, и хамят многие, и выписывают кучу лишних лекарств для подстраховки.
Так что расслабтесь и не принимайте близко к сердцу, систему нам с вами не переделать.
Поберегите нервы, они в беременность еще пригодятся :)

Джезва

Спасибо, хоть кто-то поддержал :)

не знаю этого врача, потому лично про нее ничего н ескажу. Расскажу пару историй :)

1. Моя. Пришла так же, чуть тянуло живот, срок маленький. Врач (оч хорошая знакомая мамы, завотделением) посмотрела меня на кресле, потом УЗИ сделала и сказала - на сохранение, на всякий случай. Я конечно не хотела, но легла. Как потом оказалось, правильно сделала. Заодно назначенные витамины и необходимые гормоны, капельницы и уколы были бесплатными и главное очень своевременными. Ну и анализы тут же :)
  2. такая же "правильная" беременная просто послала всех нах, никуда не пошла - грит, я дома полежу. Итог - выкидыш. Чтобы ей забеременнеть теперь, ей надо лечиться.
    все же на вашем месте я бы как минимум проконсультировалась еще у одного врача, а не у узиста, если уж в действиях этого врача так много неправильного с вашей точки зрения. Ребенок все же дороже ИМХО временных неудобств.

Nusya
никуда не пошла - грит, я дома полежу. Итог - выкидыш

Прям как с меня писано...Такая же дура была...И это в 12 недель,да после УЗИ,на котором сказали,что сердечко уже бьётся...Никогда не забуду!А было это давненько...

Nusya
Ребенок все же дороже ИМХО временных неудобств.

Точна!!!

К слову,сама лежала 1.5 года назад в гинекологии.Девчонки на созранении с 6 недель.Две у меня таких в палате было.Обе послушались врачей,легли в стационар.Обеих почти ничего не беспокоило.Вот у одной подтвердили угрозу-лечить начали.А у другой только обследования всякие поделали и отпустили с Богом домой.Дней 10 она там пролежала и ничего.Зато душа спокойна!Лучше перестраховаться,чтоб потом не плакать...имха...

У меня отслоение хориона обнаружили на УЗИ только в 11 недель, и если бы я в 5-6 недель не полежала в стационаре (просто поверила на слово врачу, что надо), неизвестно что бы было. А так... почти 3 недельки уже ребятенку :) :love:

Ваще ниче страшного не вижу в осмотре на кресле при первом посещении и постановке на учет, оба раза меня смотрели и руками и сразу все мазки взяли, все нормуль. Смотрят действительно аккуратно, матку щупают тож, как там она растет и прочая. Не понимаю что вас так напугало... может просто грубовато с вами обошлись, но у нас врачи в жк никогда трептным отношением не отличались, и тем не менее все что она должна была сделать она сделала.

Ну меня смотрели на кресле в 3 недели. И ручками щупали. Причем врач смотрела суперский, я ей как себе доверяю. И все нормально. Масява щас в соседней комнате дрыхнет.

Окунёк! Не бойтесь врачей, все будет хорошо! на кресле смотрят аккуратно. Я в 3 недели ходила в 41-ю больницу(она платная), делали интравагинальное УЗИ, потом консультация гинеколога с бережным осмотром. Осмотр обязателен!!! во всех мед. учреждениях, живот пальпируют мягко, никто Вам не навредит, поверьте. Вам обязательно нужно пройти осмотр с забором необходимых анализов, врач может определить гипертонус, этот диагноз может подтвердить УЗИ. Первое, что мне сказала врач на приеме - никаких болей и кровянистых выделений во время беременности быть не должно, как только появляются проблемы сразу ко врачу жаловаться, полежать на сохранении, это не шутки, многие девушки теряли своих деток, наедясь что "само пройдет". Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы