Тема закрыта

Причина: 0

Где рожать- вот вопрос??

Товарищи-мамаочки в какой больнице города Екатеринбурга лучше рожать? подскажите!

Платно, в любой! а если еще плюс знакомство, блат, то это вообще приятный процесс :-)))
Я рожала в 40, платно и еще был звонок от главного акушера города....

Почитайте отзывы о роддомах. Минусы 40 и 27 роддомов - общие родовые, двое рожают на креслах, а еще двое лежат со схватками на кроватях и все это лицезреют, если, конечно, большой поток рожениц. Про 27 знаю точно, там была у нас практика, про 40 - со слов лечебного факультета нашей академии. Вообще 27 не советую. Зав. род. блоком - хам. А еще есть там такой профессор Прохоров - зав. кафедрой акушерства и гинекологии на педиатрическом факультете (по крайней мере года 4 назад был). Лечит все недуги своей болтовней. Достанет вас своими визитами. И еще знайте, что 27 и 40 - роддома, в которых занимаются студенты нашей медицинской академии. Так что не исключено их присутствие на родах. Остаются 20, 14 и НИИ ОММ. Мне рожать в начале марта, выбрала 14.

И сколько же необходимо денег на это удовольствие?

А мне рожать в конце апреля!!! Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 10:15

matsen
выбрала 14.

я там рожала, хоть и бесплатно, но отношение ко мне и ребенку от этого хуже не было. а в родовой я была одна. не было телевизора (а он и никчему) и холодильник был один на чел. 12-15. Палата - как хрущевская двушка, в комнате по 1 чел., с туалетом.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2007 в 20:36

matsen

в 27 отдельные родовые, три года назад были, во всяком случае:)

dianИЩa
в 27 отдельные родовые, три года назад были, во всяком случае

не рожала не знаю, но знаю, что многих увозят в инфикционку именно из 40,27 большее количество

А в какой Вы рожали??

***Юляша***
знаю, что многих увозят в инфикционку именно из 40,27 большее количество

имха, отовсюду попадают в инфекционку:(
особо от роддома не зависит - стафилококк и клебсиелла, имха, везде:(
по уму роддом может существовать в одном здании не больше 10 лет - потом надо в новое, а у нас самому новому роддому - 30 лет%)
мы не попали
но рожать в роддоме я больше не хочу, ни в каком%)

dianИЩa
в 27 отдельные родовые, три года назад были, во всяком случае

Родовых в 27 несколько, малые и большие, так вот возможно вы были в малой родовой. И еще пока рожают трое-четверо, их стараются разводить по разным родовым, а если 8-10, то тут уж никак.

Наса
И сколько же необходимо денег на это удовольствие?

Про деньги, к сожалению, пдсказать не могу, все зависит от категории. Чем больше патологии в беременности, тем выше сумма. На ека-маме есть вся инфа про роддома и телефоны для заключения контрактов.

В 14 рожала. Платно. Потом отлежала в 7-ке, лялю лечили 6 месяцев - повезло еще! Подруга с лялей из 14 теперь на инвалидности. От роддома остались очень нехорошие воспоминания. В плане отношения.

Layia

значит нам еще повезло!!а может еще один факт повлиял на то, что у нас все прошло хорошо: через 5-7 часов после моих родов у Чернецкова родился внук(внучка), так он переодически приезжал проверял, по роддому ходил

Layia

Ну главное теперь все хорошо!!!!

Может быть. Мне еще не повезло, что роды принимал главный акушер-гинеколог области. Чес слово, сидел бы у себя в кабинете и не совался в медицЫну...

В 40 по одному рожают. я пока в схватках ходила по коридору ни одной на несколько человек не видела. Двери да, стеклянные можно конечно встать и смотреть как другие рожают... но мне как то не до этого было.
А вообще от номера роддома не зависят ваши роды. Это ваши роды, и извините везение. можно и в стерильной палате хлебнуть заразы...

я 2,5 года назад в 27 рожала в родовой на двоих. ;) так что не все родовые в 27 отдельные, их вроде пара всего - для партнерских и платных родов.

из личного опыта: в 3-ке (2,5 года назад) в блоке из 40 двое и из 27 были без инфекций, а из 20 двое с клебсиелой и из 14 со стафилококом. так что выходит в инфекционку из всех роддомов везут.

***Юляша***
matsen
выбрала 14.
я там рожала, хоть и бесплатно, но отношение ко мне и ребенку от этого хуже не было. не было телевизора (а он и никчему) и холодильник был один на чел. 12-15. Палата - как хрущевская двушка, в комнате по 1 чел., с туалетом.

Я тоже оба раза рожала в 14-м бесплатно. Отношение - оч.хорошее. Правда, послеродовая палата была на 2-х человек, 3 туалета и 2 душевые (в одной - 2 душа, в другой - 1) - в коридоре. Может, это мне так везло?
1-й раз у ребенка были травмы, после роддома попали в 10-ку. 2-й раз хотела рожать в ОММ, но не успели - закрыли на чистку. Так что тоже рожала по месту жительства. Роды приняли идеально, у соседки ребенок был с 3-мя обвитиями, и то обошлось без травм. Но ту акушерку многие хвалят.

Рожала летом в 27. Очень понравился и сам роддом, и отношение персонала к себе и к ребенку. Для меня было самое главное рожать со знакомой акушеркой, что бы доверять ей, а лежать в сервисной палате или в бесплатной разницы нет, если тебе не нужен телевизор или холодильник.

О 14 РД ВСЕ знакомые в ужасе. Человек 6 отзываются очень плохо о персонале! Одну даже со скорой не стали принимать, потому что прописка не месная! Пришлось со схватками в 40 ехать, чуть успели!

dianИЩa
но рожать в роддоме я больше не хочу, ни в каком

а как?

Крапива
а как?

дома:)
если все буит хорошо

РЫЖИК
О 14 РД ВСЕ знакомые в ужасе. Человек 6 отзываются очень плохо о персонале! Одну даже со скорой не стали принимать, потому что прописка не месная!

У моей поруги по прописке тоже другая была больница, ну ниче приехала в 14, и взяли. Родила нормально. ляле щас 2 недельки!

dianИЩa

а первого в каком рожала?

а то я кода Тимкой ходила, дык жила в районе 27-го роддома, че-та спужалась отзывов о нем, а за деньги рожать тож против, вощим дома рожала, а щас переехла на виз, это район 40-го вот ждем второго в августе, дык даж и не знаю... отзывы о 40-м еще хуже... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы