Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Девчата, а про беремчатые курсы уже кто-нибудь думал? когда уже пора будет?Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:17

Девочки, вопрос возник, ответьте, кто знает. Срок 17 недель. В ЖК направления на АФП не дали, следующий приём через неделю. Параллельно консультируюсь у Селиванова (ОММ), он настаивает на АФП. Помониторила поиск, лучше бы не ходила, тем более за свои деньги (2400 руб.). Как обстановка с АФП? В ЖК дают направления? Если да, то нужны какие-то показания для этого? Стоит идти платно?

VELD
С утра не ели (предупредили)... Никто не подозревал, что в больнице придется сидеть 4 часа.

Обалдеть..
Я если не поем с утра - в обморок пытаюсь падать в транспорте ..
мда, дибилизм свой в каждой жк, наверно.

Олька.
когда уже пора будет?

можно с любого срока ходить, но в школах грят, что с 20 недель уже точно надо бы.

nikitos
мне муж сегодня машинку новую купил, с кондишеном чтоб летом в обморок не падала....

хороший муж ;)

nikitos
ты лучше на транспорте не езди... пусть муж возит...

не выйдет, мы на Уралмаше живем, а работаю я в самом центре. Соваться по утрам в центр - последнее дело. Я ему сама не позволю.
На метро быстрее. Главное, чтобы куснуть с утра чего-нить или после посещения ЖК и в метро место занять на конечной.:)

вот отмечаюсь... мы решили зарегистрироваться и 13 апреля у нас будет торжествееная регистрация.. пошла искать себе платье.. ну думаю, какое-нибудь бюджетное вечернее... так вчера столько перемерила.. в некоторых так живот видно уже.. вроде не большой.. а выпирает.. и уже его так не спрятать...
а еще стала чувствовать, вот кто скажет шевеление или нет? что-то как будто бурлит в животе но не как при несварении, а как-то мягко, так приятно... уже второй день ближе к вечеру...
сейчас еще выбираю куда мне податься платно наблюдаться... в ОММ пойти или в Гармонию... что скажете?

А срок у вас какой? Животик - то еще мальенький наверно;)
У меня подруга выходила замуж на 4-ом месяце, и платье отлично сидело! поэкспериментируйте с фасоном :)
Кстати я в гармонии, ведение 24тыщи + анализы платно..а про омм не знаю, тож интересно сколько там стоит?Сообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 17:45

у меня 14 недель... но живот как ни странно уже видно...
я про цены не знаю.. для меня это роли не играет..... просто пойти туда где лучше и рожать где лучше...

мне кажется, что лучше традиционно свадебное...у меня было с корсетом на 13 неделях-ничегошеньки видно не было..просто бюджетно-вечернее как правило мягко и приталено облегает пузо и его правда видно может быть, а у свадебных либо контраст корсета и расширяющейся юбки( или вообще кринолина) и талия стройная такая или вообще фасончики для беремешек с завышенной талией, где под грудью перехвачено, а ниже все свободно ниспадает..-сама видела в примерочную зашла деушка глубоко и явно беременная, а вышла этакая средневековая прынцесса, фиг пузо углядишь..

такие платья свадебные дорого стоят... а бюджет совсем ограничен.. а что вечерних таких нигде не найти?

не попадалось, хотя может и есть:)..может в отделах для беремчатых тоже глянуть?

девчат, может в новый топик переберемся??

вернулась из командировки, а тут уже и новый топик заводить хотят...вот как весна действует, видимо...а у меня ляль постоянно пихаться стал и вымахал за время командировки так, что брюки пришлось резиночкой на пузе подвязывать :)

Окунёк

О, как здоровско - поздравляю Вас с наступающим торжеством!

galunique

Ничего себе у Вас уже толкается:)
А я уже потеряла счет неделям - тем более, что у меня 3 разных срока поставлено..

Neta

Я - за новый топик:)

Люди, у кого-нибудь уже толкается ляль? Я не имею в виду пузырики и прочее, что лично я списываю у себя на газы, например.
Так хочется почувстовать хоть маленький, но пиночек...уже 17 неделек, а все дождаться не могу :(

Тоже дождаться не могу, говорять во второй беременности раньше чувствуешь, но у меня правда только 14 недель, но как почитаю с 12 уже некоторые слышат

я услышала в конце 16 неделек. причем, он не любит, когда руку на пузик складываешь, сразу замирает. как только уберешь - сразу пинается во все места сразу :). Мы записались на трехмерку. кто был, не знаете, там обязательно час нужно отлежать или меньше можно?

Девочки, а школу будущих родителей кто-нибудь подыскивает уже? куда бы податься, где лучше, никто не слышал?

galunique
Мы записались на трехмерку

Вам врач назначил? или сами?
мне на последнем узи врач сказала, что на 3Д УЗИ надо идти только по показаниям, т.к. там очень большое излучение на ребенка.
А я хотела в 20-22 недели идти как раз на 3Д.., посмотреть своего "человечка".
Теперь передумала.

я сама решила. излучение идет и от обычного узи. а на обычное я не пойду. такая вот замена.

galunique

В том то и дело, что от 3Д идет гораздо большее излучение.
Я хотела сделать как Вы - на 3Д сходить, а на обычное нет.
Теперь просто так ни за что не пойду.
Врач была достаточно убедительна.

galunique
Мы записались на трехмерку. кто был, не знаете, там обязательно час нужно отлежать или меньше можно?

Я ходила. Можно меньше.

Пузатенькая
Врач была достаточно убедительна

Не доказано это. И вообще некоторые врачи говорят, что за компом беременным можно сидеть только 15 минут

Пузатенькая

Спасибо... :)
я тоже за новый топик... давайте уже туда перебираться... а то пока дождешься, пока все загрузится... уже сообщения теряешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы