Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Нам почти 16 неделек, а я все еще ничего не чувствую. Вчера лежали с мужем перед сном, он долго руку на животе моем держал, все думал, что вдруг лялька как-то проявит себя, но так и не дождались.

Ничего дождетесь !!! Мой зашевелился в 18неделек)))))
После этого ействительно чувствуешь себя по-настоящему беременной и что внутри тебя лялька растет!!!! такое приятное чувство!!!!!!!!)))))))))))))
Я даже добрее стала, после того как ляль начал двигаться)))))))))))))))))

Звездочка
ляль начал двигаться

хочу, хочу, хочу!!! надеюсь, совсем скоро, вот-вот уже:)

Olishna

а у вас сколько? у нас акушерских завтра ровно 16 неделек будет. но пока ничего не чувствую.

Zlata
а у вас сколько?

если акушерские - это с 1-ого дня последних месячных которые, то 17,5, по узи - 17. в общем, я уже жду-не дождусь:)

У меня по акушерскому почти 16 недель
а шевеление малыша - по акушерскому сроку на 18 неделе или по реальному сроку?

Звездочка
Я даже добрее стала, после того как ляль начал двигаться

Я уже добрее хочу стать... а то злюка какая-то в последнее время.. :DСообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 12:43

Всем привет! А кто-нибудь знает, на каком сроке врач начинает сердечко слушать?

Я наблюдаюсь у врача, который еще мою маму вел, но естественно мою первую беременность и вторую, у него где-то 45 лет стажа, очень хороший доктор. Так вот он еще до УЗИ сказал, сто у меня мальчишецкое сердце бьется, гововорит, что за свою практику ниразу не ошибался. Маме моей меня предсказал(тогда ж УЗИ не было) она не поверила ей очень мальчика хотелось, но родилась я. Мне так хочется узнать, кто там внутри меня мальчик или девочка, мне все равно кто абы здоровый, но все таки хочется уже представлять черты лица волосы. Я когда сыном была беременная все время представляла, какие от мужа будут черты какие от меня, и вот незнаю, то ли самовнушение, то ли совпадение, но сын родился, таким каким я его представляла.

Пузатенькая
Я уже добрее хочу стать... а то злюка какая-то в последнее время..

Да я тож до шевелений без настроения ходила, то в истерики впадала, то в дипрессии(((((((...ну ниче..все прошло кога почувствовала малыша))))))))))
Правда щас по конец опять психом становлюсь, видимо усталость((

Наталя
А кто-нибудь знает, на каком сроке врач начинает сердечко слушать

У меня начал слушать в 24 недельки, после узи...и начал записывать положение плода и тд

Наталя
А кто-нибудь знает, на каком сроке врач начинает сердечко слушать?

Мне предлагали прийти на сроке 6-7 недель для этого
но я не пошла, т.к. много УЗи вредно

А нам предстоит ремонт квартиры скоро - на сроке 24 недели.. Тяжело мне будет?

Пузатенькая
т.к. много УЗи вредно

Я имела ввиду, доктор трубку к животу прикладывает и слушает, сердечко ребенка.

Звездочка
после узи

Первое УЗИ у нас в 9-10 недель делают, второе в 18-20, но до второго УЗИ уже начинают, сердечко слушать, но я не помню, когда именно, завтра мне на прием, посмотрим, а вот живот он мне уже замеряет, с того момента как я встала на учет в 11 недель.

Пузатенькая
Мне предлагали прийти на сроке 6-7 недель для этого

В 6-7 недель слушают средечные сокращения НА УЗИ, или как их там...но это еще не сердцебиение. А в 24 врач слушает трубочкой через ваш живот)))

Пузатенькая
А нам предстоит ремонт квартиры скоро - на сроке 24 недели.. Тяжело мне будет?

Зависит от вашего состояния...я вот летала до 7-ми месяцев ( худенькая), ни отеков ,ничего....щас только тяжело становится.((((( Правильно уже 9-ый месяц нам)))))))))))))))
А вообще, не перегружайте себя в любом случае :)

Звездочка
А в 24 врач слушает трубочкой через ваш живот)))

о! я этого не знала:)

Звездочка
не перегружайте себя в любом случае

вот это прально
спасибо:) буду надеяться, что тоже без отеков буду - худенькая тоже

Zlata
у нас акушерских завтра ровно 16 неделек будет

ой, и у меня завтра! Тоже совсем пока ничего не чувстую, а так хочется уже! Правда у меня еще совсем пузика не видно и на животе сплю совершенно спокойно... :)

Katастрофа
ой, и у меня завтра

а у нас послезавтра
тоже животик еще не большой
особенно по утрам.
вечером - побольше

Katастрофа
ой, и у меня завтра! Тоже совсем пока ничего не чувстую, а так хочется уже! Правда у меня еще совсем пузика не видно и на животе сплю совершенно спокойно...

Здорово! Тоже от 5 декабря считаете? :)
А у нас вот животик уже видно, спать на нем не получается.

Звездочка
А в 24 врач слушает трубочкой через ваш живот)))

И так каждый прием, ложишься. мериют талию, высоту матки, щупает как плод лежит (куда головой) и потом трубочкой слушает))))
Правда я не знаю как в ЖК (я платно в гармонии), там помоему невсегда это делают, но вы требуйте!!! Тк они обязаны слушать, как чувствует себя плод, а они часто по быстрее пытаются все сделать.(((

Звездочка

у меня в ЖК на каждом приеме делают то, что Вы перечислили, только сердце понятно не слушают, т.к. срок еще не тот

это хорошо, просто у меня у подруги даже на большом сроке не всегда слушали((((

Zlata
Тоже от 5 декабря считаете?

ага, именно! :))

Звездочка

и у нас так же. Делают все и на каждом приеме. Только до трубочки мы пока не доросли, а измеряют постоянно. Неужели где-то не так?

Сегодня я столкнулась с очередным маразмом Диагностики.
На последнем приеме у гинеколога она выписала мне зашифрованное направление на анализы, из которого было понятно только моя фамилия и номер кабинета.
Шифровку эту я обнаружила только дома (иначе бы уточнила все у врача), было даже не ясно – это анализ крови, мочи или мазок.
Кабинет на 5 этаже оказался лабораторией, куда сдают анализы мочи.
Я обрадовалась, что можно приехать в выходной, ведь этот кабинет работал по субботам.
Но меня ждал облом – лаборантка не знала, что это за шифровка, и предложила мне прийти на неделе и на всякий случай не покушать – если это анализ крови.
Сегодня я сломя голову поскакала на пятый этаж, как только открыли двери в Диагностике. Лаборантки еще долго копошились, раскладывая принадлежности, и никого не принимали. Наконец, у меня взяли этот листочек и взамен… выдали другой, где черным по-белому написано, что мне нужно в 257 кабинет, сдать кровь на тестостерон и ДГЭА.
Когда я спустилась в 257, там уже была очередь человек в 30.
Вот скажите, для чего делается этот бред? Чтобы лишний раз погонять человека?
Если бы я знала, что мне надо будет в 257, я бы заняла там очередь заранее!!
Я в шоке от нашей бесплатной медицины!

Не надо вот так.... только расстраиваться...
Я тоже полдня просидела в центре планирования семьи, вообще не знала, что со мной будут делать.
Вообще маразм. Нас человек 7 стоялов очереди. у всех собрали карты и всех направили на УЗИ, в соседний кабинет. У меня узи 16-го было. Они 22-го заставили еще одно сделать (хорошо, что хоть мой гипертонус опровергли и сердце дали ребеночка послушать. Бьется. Часто-часто так.)
А когда все с УЗИ пришли, принимать никого не стали, отправили кровь сдавать. У нас у всех мамочек, кто туда стоял, срок одинаковый примерно 10-13 недель... С утра не ели (предупредили)... Никто не подозревал, что в больнице придется сидеть 4 часа. Я вышла от врача злая и голодная в 13:30, приехала в больницу к 09:30...
Сервис а'ля руссо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы