Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

И я сегодня совсем никакая :( Могу только лежать, есть совсем не хочется, хотя понимаю что надо. Но вот как себя заставить? 2-й день ДИКО хочу окрошки. Но невезет мне - квас найти не могу :)

может с кефирчиком окрошки сделать?:)с сывороткой? еще с минералкой делают....

"беременная проблема" - мне ведь именно с квасом хочется! :)))

млин! уже тоже захотелось!:)) пойти чтоль самой квас поставить?:)..жалка, что это не быстрый процесс:(

заразительный процесс оказался! :) Я уже тоже подумывала о том чтобы самой квас поставить. Но вот ведь проблема - не умею! :(

да уж... заразительный... будем искать квас... чет так окрошки захотелось...

Мы тоже к вам. Нам 7 неделек ;)
Едим почти всё, как раньше, только бывает, что каак припрет и хочется именно этого и ничего больше.
Сейчас у меня так со слабосоленой селедкой + пюре с луком

привет!
я к вам.
нам 8 неделек. ПДР 7 сентября. сегодня ведем себя по взрослому, без тошнотиков. а вот в каждые выходные не дает расслабится.
страдаю что кушать ничего не хочу, и вот окрошки захотелось...это еще хуже, потому что окрошку точно не сделаю.

Ничего себе - вы все что ли окрошку хотите?:)
Только бы это заразно не было :D

я её хочу пока не увижу как её готовят. колбаску увижу всё-расхочу сразу же.так что это временно.Сообщение было изменено пользователем 06-02-2007 в 15:55

ой, наши ряды пополняются!:)) и ряды желающих окрошки похоже тоже растут! :)

Привет!
Сегодня пришла в свою консультацию...что-то не очень мне понравилось..
В полисе была не поменяна фамилия (девичья), съездила в страховую. Сказали запись на март, если ничего срочного..)))
А талончики надо приезжать брать в 7,30 утра, это же ужас!!!

malenka
колбаску увижу всё-расхочу сразу же.

аналогично)) Раньше мясо очень любила, а сейчас муж ест колбасу, а мне аж противно - не хочу.
Хочу больше китайский салат или другую зелень.

А у нас 9 неделек. Высчитывала-высчитывала, все говорят, что рожу в ДР мужа :)
Надеюсь, что все-таки обойдем его стороной.
Завтра иду вставать на учет.
Кстати, у меня тоже полис с девичьей фамилией, но сказали, что его не обязательно менять. Можно просто сходить в страховую, там старую фамилию зачеркнут, напишут новую и поставят печать. Конечно это для тех, еого устраивает старый, да еще исчерканный полис. )))

мне девичью фамилию замазали штрихом и сверху написали новую..ну и печать..ниче, сносно!:)

Девочки, привет!
Маленка, Катастрофа, знакомые лица :)

Девочки, вы делали анализ на ДГЭА-сульфат?

я сдавала

Нормальный был?
у меня повышен

У меня нормальный был, только потому что я на дексаметазоне, потому что я до беременности все это сдавала и мне заранее корректировали их уровень. А без таблеток тоже повышен бы был

всем привет!
как у вас делишки сегодня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы