Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

Детская поликлиника №13 приглашает будущих мам за круглый стол на тему
"Детская поликлиника 2007"

Наш круглый стол будет проходить 17 февраля (суббота) в 11 часов утра на базе Детской поликлиники №13 по адресу Куйбышева, 106 (2 этаж, зал)

Повестка дня:

1. Малыш и детская поликлиника- информация о третьем от-рывном талоне родового сертификата;- знакомство со структу-рой и принципами работы детской поликлиники;- наблюдение детей по программе государственных гарантий. Наблюдение де-тей по индивидуальным годовым программам в рамках добро-вольного медицинского страхования;
  2. Эффективное взаимодействие с детской поликлиникой. Пси-хологические проблемы семьи в первые месяцы жизни малыша;
  3. Правовые вопросы наблюдения ребенка в детской поликли-нике.

Докладчики:
• Марфицына О.В. к.м.н., врач-педиатр ДГП№13;
• Злобина М.Н. возрастной психолог ДГП№13;
• Долгих Т.П. администратор ДГП№13, юрист;

Основная цель нашей встречи – знакомство будущих родителей с принципами работы детской поликлиники, а также информирование о новых возможностях детской амбулаторно-поликлинической службы еще до рождения малыша. Мы постарались поднять именно те организационные, психологические и правовые вопросы, которые интересуют родителей  во время первых визитов в поликлинику с малышом.

Свои вопросы Вы можете задать по телефону: 8 950 192 03 97
Или в почту krolix@r66.ru

Приходите:)

Приветики, возьмете нас к себе? ПДР 28 сентября, но все может быть....

nikitos
у меня еще такой вопрос : мне сказали, что платные частные клиники беременных не наблюдают ?

платные клиники наблюдают еще как!!!! денег берут и наблюдают, и даже обменку выдают, но мое ИМХО ходить лучше к врачу, которому доверяешь (к сожалению, не у всех они есть!
:( вот)Сообщение было изменено пользователем 12-02-2007 в 12:32

Девочки, а как записаться по телефону к гинекологу на учет в Диагн. центре на Суворова, 5?
Дайте телефончик
я звоню по 3309994 там никто не берет...

В Гармонии точно наблюдают беременных... у них вроде лицензия есть...

а я чет разболелась.. горло болит и насморк... что делать? кто что может подсказать? И так мучилась с тошнотой, а тут вообще есть ничего не хочется...
уже пью теплое молоко с медом и маслом, ставлю горчичники, дышу над картошкой, полоскаю горло с солью и содой... какие еще варианты лечения есть?

Окунёк

мне помогает при первых признаках простуды- полоскать горло шалфеем
как можно чаще

ага! таже проблемка, терапевт разрешила пастилки септолете, а сама я вычитала что можно гексорал....мне помогает! кстати, дышать над картошкой лично мне запретили (почему не сказали)! лечитесь :)

всё, не надо телефон, дозвонилась по этому номеру, записалась на учет

Пузатенькая

а что там хорошо наблюдаться? и сколько стоит это дело?

Окунёк

да думаю, ничего хорошего, как и везде, просто у меня выбор невелик- либо 23 жк, либо диагн.центр

Камилла
платные клиники наблюдают еще как!!!! денег берут и наблюдают, и даже обменку выдают,

Сегодня была в медицинском центре, мне там сказали что беременных им наблюдать заперещено. однократно придти можно, но постоянно наблюдатся у них не получится. Я была в Шансе на уралмаше

ну так я и не говорила что во всех :)

Привет!

Сделала сегодня снова УЗИ, двойня не подтвердилась, так расстроилась, уже всем сказали ,что будет двойня, а так якобы какая-то киста, в прошлый раз сказали, что это второе желтое тело((

Зато первый уже 5,7 мм))) и сердце бьется..)
Может есть еще шанс что это двойня??

не расстраивайся!:) в конце концов с двойней и беременность тяжелее носить...если вы с мужем серьезно про усыновление, может и правда знак какой?..а про шанс на двойню-не стоит по-моему грузиться, чтобы лишний раз не расстраиваться! если вдруг что и подтвердится-лучше радость от сюрприза, чем расстройство после каждого УЗИ...зачем твоему пузожителю расстроенная мама?

беременных не во всех мед.центрах вендут
знаю точно что с обменкой, то есть официально ведут беременность в Гармонии и в ЕМЦ

Ju

а я хочу скорее 12 недель - тоже пойти на УЗИ и посмотреть, кто будет м или д?:)

Думаешь уже определят? :) Хорошо бы конечно... :)

Katастрофа

ага, в книге написано, что уже можно определить в это время пол ребенка
лишь бы не отворачивался:)

Заодно проверяется вредность ребетенка! :) Тебе когда идти?

о, мне до этого долго - через 4 недели только:)

"по графику", скриннинговое где-то в промежутке 12-16 недель, обычно в 12...ну а совсем первое зависит степени от любопытства и нетерпежа мамашки и наличия у нее страха перед внематочной беременностью:)..реально можно беременность определить примерно с 4-х недель..

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 13:20Сообщение было изменено пользователем 16-02-2007 в 13:21

Привет! у меня на границе августа-сентября, но хочу присоединиться к сентябрятам. возьмете? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы