Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

galunique

велкам
всем рады;)

у меня пузожитель - буян страшный, не любит спокойно расти :). Вот только оправились от инфекции, как решили не спать по ночам, чему не очень рады на моей работе :). Надеюсь, скоро все закончится уже, хочу вот вывезти его погреться на солнышко, как думаете, выдержим 8-часовой перелет на 3-м месяце, когда уж очень тошнит?

galunique

А в чем проявляется, что ребенок не спит по ночам? Животик болит?

У меня прошла усталость, нет токсикоза (и не было), я теперь как золушка-готовлю каждый день, что-то делаю:)
мне нравится мое состояниеСообщение было изменено пользователем 18-02-2007 в 15:26

Пузатенькая
У меня прошла усталость, нет токсикоза (и не было), я теперь как золушка-готовлю каждый день, что-то делаю
мне нравится мое состояние

везет...
а я постоянно спать хочу, и тошнит немного, правда стала есть квашенную капусту и иногда от тошноты это помогает... и по ночам постоянно не сплю.. зато утром проснуться не могу. Вот гадаю, кто ж все таки будет сентябренок или октябренок у меня.... Так-то высчитывала, ПДР получается должен стоять 29 сентября...

А вот инетересно, кому-нибудь уже говорят знакомые, родня, те кто знает о беременности, кто у Вас будет? Мне все кто знает, говорят будет мальчик... Интересно, что никто даже и не думает, что будет девочка.. а нам все равно кто будет, лишь бы здоровенький... Хотя, я уже сама начинаю верить в то, что будет мальчик.

А я вообще никому еще не рассказала, поэтому никому в голову не приходит лезть с вопросами :) Такой срок малюсенький и вы уже не побоялись рассказать?

111
Такой срок малюсенький и вы уже не побоялись рассказать?

Так не говорили специально, а все с кем встречаемся, говорят у Вас на лице написано... :) и прямой вопрос в лоб.. не обманывтаь же.. ну и потом не верю я в эти предрассудки... Пусть родные и близкие тоже радуются... хочется ведб со всеми поделиться таким счастьем, да и все так долго ждали этого от нас...

Окунёк
ну и потом не верю я в эти предрассудки...

да и правильно :) просто у меня мнительность повышенная и я скажу когда только убежусь, что все нормально :)

я тоже хотела молчать как рыба - но разве такое счастье утаишь :) не сказала разве что всем на работе и родителям еще...
с пузиком серьезно поговорили и он стал спать по ночам и принимать всю пищу без проблем:)

Девочки, всем привет!

Как вы высчитываете срок?? Когда рожать....
У меня сегодня 2 месяца и 2 недели, значит октябрь???

И еще, хотела спросить, я совсем не сплю, это нормальное явление??

От первого дня последних месячных отсчитывается 40 недель.

Ju
У меня сегодня 2 месяца и 2 недели, значит октябрь???

скорее сентябрь у меня почти на 3 недели меньше, я вот думаю то ли сентябрь то ли котябрь уже.. а у Вас точно сентябрь

111
Такой срок малюсенький и вы уже не побоялись рассказать?

ничего себе малюсенький
по-моему, 2 месяца это уже не малюсенький :D

Ju
Как вы высчитываете срок?? Когда рожать

когда я вставала на учет в Диагн. центре, на стене висел плакат с таблицей по определению даты родов
там смотришь дату зачатия, а рядом дата родов
у меня получается 28 сентября
поищите, может в инете есть такая таблицаСообщение было изменено пользователем 20-02-2007 в 17:49

у меня вопрос. сделала узи, поставили 13 недель, все посмотрели, а пол не сказали. а я такая радостная была, что и спросить забыла. говорят, что уже видно должно быть....как считаете?

Слышала, что с 14ти можно уже что-то увидеть, но и то может оказаться очень ошибочным. Я думаю, что если бы ваша врач увидела пол, то сама бы вам об этом сообщила :)

Спасибо. а то меня уже расстроили, что все мальчики видны сразу и даже недель с 11..

Я девочку хочу.
Мама моя утверждает, что мальчик у нас, по крови высчитала.
Я сначала расстроилась, сейчас уже не так смотрю...лишь бы здоровенький был, любому рада буду.
Хотя все таки не исключаю возможность, что может девочка у нас :)

А мы с мужем вместе девочку хотим :)
Хотя и против парня не будем.

:D :D
А у нас поровну...у мужа и сын, и дочка есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы