Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

На УЗИ посылают в 12 недель.
У меня сейчас 12 недель акушерских, вчера на приеме была, врач назначила УЗИ. В выходные поеду в Гармонию.
Вчера еще кровь из вены сдавала на резус-фактор и все инфекции.

Zlata

Вы сдавали на инфекции платно или бесплатно?
т.е. направление было или нет?
а еще интересно, когда мне делать УЗИ? у меня по акушерскому было бы тоже уже 12 недель, а все врачи поставили реальный срок - 10 недель т.е. ..
я не опоздаю с УЗИ?? там же какие-то патологии проверяются в определенное время?
беспокоюсь

Все сдавалось бесплатно, моя врач давала направления.
Кровь из пальца и мочу я сдаю каждый раз, когда мне нужно на прием, точнее за день до приема, сдавала экг, а вот вчера мне был назначен общий анализ крови из вены.
Про УЗИ я тоже спрашивала, мне моя врач назначила УЗИ по акушерскому сроку.

хм, что же делать? самой идти на узи?...
а ЭКГ - это для проверки деятельности сердца назначают?
тоже гинеколог?
мне не назначали...

nikitos

хм, неужели забыли назначить?..

Не означает, что забыли. Вам могут назначить позже. Либо сами спросите своего врача.
Мне вот тоже на первом же приеме врач назначила.
Самой тоже не следует на УЗИ идти, лучше спросите. А вообще, по срокам пора уже на скрининг. Он как раз делается в 12 недель.

Zlata

только в 12 недель или есть разброс, например, с 12 по 14 неделю?

Делается на 12 неделях. Потому что это критический срок для аборта, если вдруг окажется, что ребенок Даун или еще какие-нибудь отклонения. Но вот я точно не знаю, может и можно в 14 акушерских недель. Хотя меня моя врач послала в 12 акушерских.

ваще.. ЭКГ не назначили, УЗИ не назначили..
что за фигня..
конечно, врачи не дураки, но могли забыть в такой спешке - у меня было ощущение, что мы куда-то опаздываем, говорили разом врач и медсестра.
Капец.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 15:04

А к лору уже кто-нибудь ходил?
что там спрашивают- проверяют?
Мне через 20 минут туда идти

Я тоже еще к лору не ходила. И вообще, ни стоматолога, ни окулиста не посещала еще.

nikitos

ничего себе!
я пью фолиевую, йодомарин и вит Е
а с завтрашнего дня - Элевит и йодомарин

Zlata

а у терапевта были?

Я себе сразу купила витрум пренатал с йодом. Моя врач мне запретила их пить, сказала, что комплексные витамины можно только на поздних сроках. А на маленьких только раздельные. Я пью вит Е, йодомарин, фолиевую кислоту и дюфастон.

Пузатенькая:

и у терапевта еще не была.

У меня тоже животик уже видно. Одежду уже для беременных ношу, так как мои старые джинсы ни одни не лезут.

я на узи в 12 недель была, мне правда сказали, что уже 13 :). окулиста и лора прошла, до стоматолога еще долго - лечу все пока. Витамины сразу назначили комплексные, сказали не париться по поводу раздельных (и в моей жк и в гармонии), добавили после узи еще кальций д3 и чернику форте. К терапевту попала с инфекцией - долго ругали, что дома пережидала температуру - но обернулось вроде.
Не могу имя выбрать все-таки, каждый раз разное хочется....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы