Тема закрыта

Причина: 0

а вот сентябрята есть?:)

galunique

А пол увидели? что сказали?

пол не увидели :( да я сама так рада была неожиданному узи, да еще и бесплатному - меня врач сразу с приема отправила туда, что про все забыла. да еще моя врач стояла рядом и изображала, как она там видит ляля - вот за уши держится, вот шевелит ручонками и т.д. я ошалела, спросила тока, нормально ли все. сказали, оч. здоровы мы и ничего нам дополнительно не надо. вот. а в гармонии я не на учете, а консультируюсь у Хайкельсон и узи - Мулюкина, хорошие женщины..

galunique
пол не увидели

Не расстраивайтесь, если бы врач увидел пол - он обязательно бы сказал. Мне на доплере вообще сказали. Да и на этом сроке редко когда чего видно.

nikitos

Zlata

И у меня животик от постоянного переедания.
Он мне так нравится:)
А где вы одежду купили?

мне лор написал "вазомоторный ринит"
типа у беременных насморк
а меня всего лишь продуло от окна в офисе..:(

Я штаны себе купила у себя в городе на рынке, а кофты вообще в Меге. Простые, лишь бы длинные и не сильно обтягивающее.
Белье себе тоже в Меге купила, в магазине для лялек, так раздел есть для беременных.
Еще хочу себе специальные подтягивающее колготки, но это надо в аптеке поискать.

Кстати, я сначала тоже думала, что у меня живот от передания, но мне врач сказала, что это уже лялечка растет :) Настолько много, чтобы так резко появился живот, я есть все равно не могу, да и если бы толстела, то первым делом бы на бедрах. А у меня все в норме, только животик выпирает.

Пузатенькая
А где вы одежду купили?

Я покупала в Кенгуру (но там приличное - дорого), и "Беременнная мода", на Хохрякова (там и цены приличные, и расцветки не половая тряпка)

Пузатенькая
А где вы одежду купили?

есть еще магазинчик на Белинского-Фрунзе, не помню как называется, там тоже полно всякой разной одежки для беременных. я уже месяц хожу присматриваю себе все, даже кое-что вязать начала, а пузик не растет никак :)

galunique

Sumasbrodka

Zlata

оо, спасибо за информацию:). Надо на Хохрякова навестить магазин, он ближе всего от работы.
Я когда ребенка планировала как-то зашла в ГУМ - там есть отдел для беременных, так на меня ТАК посмотрели (девочка продавец с друзьями сидела), типа где у тебя живот, шляются тут, отвлекают!
Неприятный осадок остался.
А штаники надо уже другие покупать- факт ,в этих ходить нормально, а сидеть уже туго.
А животик я вчера вечером мужу показывала - в расслабленном состоянии такой огромный!!!!!
%O

а я померяла сегодня штаники на вырост, которые месяца 3 назад брала - уже влегкую облегли бедра....осталось наростить животик :)
а правда, что ляль привыкает к маминому режиму дня еще в животе, и потом, уже появившись - так и спит?

galunique
а правда, что ляль привыкает к маминому режиму дня еще в животе, и потом, уже появившись - так и спит?

Да не дай Бог, нас тогда папа выгонит

Я записалась на УЗИ в Гармонию. В субботу поедем с мужем. Хотим вместе с ним зайти, чтобы и он посмотрел.
Вот бы мне пол сказали :)
Ну и конечно, что все хорошо.

Zlata
Я записалась на УЗИ в Гармонию

На обычное?

Sumasbrodka:

Да, на обычное. У меня 12 неделек, мне планово назначила врач.
На 3D тоже думаю к ним пойти, только в следующий раз, когда врач назначит УЗИ, на 20-22 неделях наверное.
Может заодно в субботу все и расспрошу про 3D, чтобы уж точно быть уверенной.

Zlata:
Я просто на вторник на 3-х мерку записана. Только срок у нас по-больше 30 неделек.
а на счет пола сильно не обольщайтесь. Мне на 12 недели сказали будет мужик, я с пузом и давай как мужичку обращаться. А потом сказали, что красавица будет

Ну мало ли, вдруг не ошибутся.
А так конечно на 100% не поверю.

ой, как вы тут все приятно общаетесь, у меня уже тоже пузико (муж сказал что от обжорства, но я то знаю что это ляля моя растет), но пока в свои брюки вхожу (они с заниженной талией, пока застегиваются), а юбки уже не ношу, не хочу чтоб на работе догадались раньше времени.
хочу тоже на 3д сходить в гармонию на следующей неделе, сначала планово на узи пойду в жк, а потом на 3д. Муж очень хочет лялю посмотреть, очень ждет его.

сулико

А Вы просто так из интереса на 3Д пойдете?
А у меня наоборот брюки не застегиваются, только юбки ношу :) Сколько у Вас недель?

111

из интереса, и вообще подруга родила в ноябре прошлого года, и сказала что на 3д лучше ходить не на больших сроках, а именно в переходные (12 недель, 20 недель) - полезнее будет и лялю уже видно во всей красе (кроме писюльки)
а у меня у самой на следующей неделе уже 13 недель будет, вот и хочу пойти

А сколько 3Д стоит?

в гармонии - 1600 в ЦПХ - 2500)) Я тож иду в среду

Звездочка

а не вредно так рано?
вроде в 20-22 недели ходят.
вы врачу говорили?:)

Неее... мне уже даже поздно)))) У меня щас 32-ая неделя)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы