Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие признаки были?

самые первые в 3 недельки: соски набухли (такого никога не было, только грудь пере мес.) и спала, спала...

Калинка(которая другая)
а у меня она была уже размером с кулаки с взвесью

ага как раз я больше года не делала узи, сколько времени интересно надо ,чтоб так киста выросла :megashock:

вы уж меня извините,понимаю тема про другое совсем ;) а я тут со своей болячкой,может которой даж и нет,надеюсь!!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 22:57

А у меня задержка пару дней, потом тест - отрицательный, через неделю еще тест - положительный. Когда пришла всебя от новости и осознала всю ситуацию - только тогда начало тошнить, потом капризы начались...Думаю, что не знала бы, что беременна, и не появились бы остальные признаки..:))) Эх, самовнушение тоже много значит...

Что-то я вся в сомнениях. А интуиция может быть признаком?

Аноним
А интуиция может быть признаком?

У меня больше всего интуиция и была, но можно обмануться, если очень лялю хочется!

Насчет интуиции-я когда была беременна, на 100 % была уверена, что девочка у меня. Причем и первую, и вторую беременность. Итог-2 мальчика. Так что моя интуиция мне точно врет!!!! :D А по теме- вторую беременность тест долго не показывал, хотя я уже знала, что беременна.

заложенность в носу, ощущение подпростуженности, нездоровые ощущения по утрам, не совсем тошнота, скорее такая муть какая-то, изменились резко вкусовые предпочтения и стала очень резко ощущать все запахи. А потом - две полоски. :D

Меня ни тошнило, спать не хотелось, тест правду сказал только с третьего раза.
А вот помидлоры в собственном соку фирмы Глобус я по банке в день съедала и сок томатный пила по 2 литра :) И то не сразу поняла , что беременна :)

Ощущения как будто месячные вот вот начнутся и титьки болят :P

Мартовская кошка
У меня тоже все признаки потом появились, после задержки и двух полосочек.
А так... Ничего необычного

+++

а у меня все признаки вроде тошноты, спанья и злюканья появились после того как удачно выстрелили :D почти сразу :D а тест через 10 дней только признался - еще и до задержки :D

Я еще не знаю беременна я или нет, но ужасно хочется, хотя и свадьба через 3 недельки! Задержка у меня 7 дней, и 4 теста сделала разницей в 2 дня, 3 - показали одну полоску четкую одну не очень (бледненькая она какя-то), а 1- показал только одну полоску. Спать мне нехочется, тошноты нет, запахи акие были,такие и остались, единственное тянет низ живота, особенно когда сижу наработе за компьютером , приходится 1 раз в 30 минут принемать полулежачие положение, легчает. ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО СО МНОЙ!!!!!!!!

Галюсик
3 - показали одну полоску четкую одну не очень (бледненькая она какя-то)

поздравляю! меняйте статус у меня тож бледные были. у благоверного интересовалась глюки у меня или нет :D

Недельки в 3 бер.

Роса
реветь стала по поводу и без него

Acquamarina
спать сильно хотелось

S_K_B
постоянно была голодная.

и запахи все раздражали и еще появилась аллергия на тоник для лица и помаду, которые до этого нормально юзала.
Потом показал тест в 1-й день задержки, а к 6 неделе начался страшный токсикоз и белый друг стал надежным спутником аж до 6-го месяца.

adelisha
живот болел как перед М. ужасно болел, засыпала только с обезбаливающими!

KaMilka
грудь увеличилась на 2 размера наверно, ну очень большая стала особенно соски чувствительны были.

Роса
реветь стала по поводу и без него всего мужа измучала, он вообще не знал куда деваться от меня :)

Acquamarina
и еще спать сильно хотелось спать могла сутками!

Жутко тошнило, один раз даже в обморок грохнулась в автобусе :) ладно далеко от дома не успела уехать, одну остановку только проехала :)

Ну а потом уже все факты сопоставила, купила тест, а там: >Хрюша

две полосочки на тесте...

Спасибки вам !!!!! Мой такой радостный от этой новости стал!!!!!!!!!!!! А мне как-то страшновато, Но это точно,да!!!!!!!!!! Тесты не врут!!! Ответте еще на один вопрос- Мне не очень хорошо когда я приближаюсь к голоду, а когда поем все нормаль становиться, это нормально??????? :)

Галюсик
это нормально???????

знакомьтесь - легкий токсикоз :D
поздравляю!

Заболела грудь через 2 дня полсе жутких болей увеличилась на 2 размера, тянуло живот(места себе не могла найти), а потом папашка заставил купить тест и все 2 полоски, слезы радости и полная голова тараканов, что делать куда бежать. Рыдала как ни когда, и сейчас что-нибубь и опять рыдать. Вот 23 иду на учет вставать, у нас где-то 8-9 неделек.
Всем желаю такого счастья как у нас с папашкой!
Он еще не родился, а мне кажется что он уже где-то рядом, когда мужа дома нет я уже не разговариваю сама с собой как не нормальная, а разговариваю с животиком. Мне кажется я самая счастливая на этом белом свете .

А когда на узи можно пойти ну что бы точно все подтвердилось???????? Я какае-то пришибленная хожу, у меня 3 недели до свадьбы, а я уже о ней совершенно не думаю! И живот внизу тянет особенно когда долго сижу, а у меня работа сидячая (я гл. бух). И вопрос еще один - как бороться с токсикозом, а то боюсь на свадьбе шоу будет, можно ли что-нибудь выпить или съесть (но это я так на всякий случай, я себя настраиваю что ничего не будет и все будет отлично)??????????????

Галюсик

будетТаня-мамочкой
Мне кажется я самая счастливая на этом белом свете

:rose: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

:D перестали застегиваться джинсы :D и тошнило сильно,оказалось это мой 6ти недельный сынуля,ну и канеш полосатый тест

Галюсик
А когда на узи можно пойти ну что бы точно все подтвердилось????????

через неделю после задержки для определения локализации плодного яйца (в матке или нет)

Галюсик
у меня 3 недели до свадьбы, а я уже о ней совершенно не думаю!

у меня 4 и я тож не думаю. совсем :D

Галюсик
живот внизу тянет особенно когда долго сижу

жаловаццо гинекологу. возможно, назначат какие-то препараты... хотя свечи с папаверином неплохо бы уже прикупить

Галюсик
как бороться с токсикозом

если плохо с голодухи - есть. я долго заедала тошнотину зелеными грушами... кто-то молоком запивает, кто-то орехи грызет. подбирайте ;)

Урв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ходила на УЗИ я беремена, у меня целыз 15 мм счастья, что составляет 4-5 недель!!!!!!!!!!!!!!!! Тесты не врали (даже при наличии второй полоски очень очень бледненькой) Девочки спасибо за поддержкуи консультации!

Галюсик
Вчера ходила на УЗИ я беремена, у меня целыз 15 мм счастья, что составляет 4-5 недель!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr: :pozdr3:
меняйте статус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы