Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие признаки были?

Галюсик

Поздравляю!!!!!!!!! :rose: :rose: :rose:

Галюсик
Задержка у меня 7 дней, и 4 теста сделала разницей в 2 дня, 3 - показали одну полоску четкую одну не очень (бледненькая она какя-то), а 1- показал только одну полоску.

скорее всего беременность есть, у меня шесть тестов показывали бледную полоску, просто срок был ну очень маленький и уровень ХГЧ не так сильно вырос, чтобы полоска проявилась сильнее.....Сообщение было изменено пользователем 02-10-2008 в 16:13

только сейчас увидела, что узи подтвердило беременность!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! впереди самое счтастливое время!!!!!!!!!!!!!!!

а я подумала о том что я беременна, когда пришли кушать в столовую одну (с ума схожу от столовой еды, нравится она мне, не знаю почему.) Взяла я себе тогда зимний салат. а в нем было много луку, а я за лук в салатах душу бы продала :D . и чувствую...не нравится мне этот лук...вонючий он...да и вообще... тогда я подумала, что со мной? наверно я забеременела. и на тебе!!! ЗАБЕРЕМЕНЕЛА! :P

Стало невыносимым находиться в душных помещениях и ездить в машине при закрытых окнах. Одним словом, стало не хватать кислорода. И сильно стала болеть грудь. :)

Спасибки огромное, а то я на фоне всех событий (свадьба через3 дня и еще приятное известие что нас уже двое) стала тупить ! %)

Галюсик
Спасибки огромное, а то я на фоне всех событий (свадьба через3 дня и еще приятное известие что нас уже двое) стала тупить !

Привет всем!!! :) я перед свадьбой тоже узнала что беременна...потом сразу успокоилась и по поводу свадьбы и по поводу всего! :) но так как я беременна 2раз(первый выкидыш был...) признаки знала и за несколько дней до задержки точно знала из за чего тааак кружиться голова ихочется спать... :)

Галюсик

Здорово!!! Поздравляю с такими замечательными событиями в вашей жизни :rose:

Спасибо за поздраления! Очень приятно!

мне муж об этом сказал. через неделю после свадьбы. я даже не догадывалась )))

Добрый день всем!
у меня в начале набухла грудь и прямо ольно дотронуться было до нее.
А позже начались сильный спазмы внизу живота, и главное, таких сильных в критические дни не бывало. Но, после курса утрожестана и периодически ношпы, полегчало. зато потом был токсикоз, правда терпимый, и душно все время, еще было лето, жара стояла невыносимая... А потом все завершилось, и наступило самое приятное время - II тримместр :love: А потом (на 16-17 недельке я почувствовала первые шевеления) :dance2:, и это было действительно счастье, что в тебе уже шевелится новая жизнь. А теперь порой и сальто там устраивает... :dance2: особенно в часы покоя :lazy3:

Приветик всем! Я здесь новенькая,и сразу же хочу спросить у вас.У меня такая ситуация:в последнюю овуляцию с мужем очень старались,до М ещё 6дней,единственный признак Б(если таковая всё же наступила)как я думаю это молочница(сразу через 3 дня после ПА,которой уже года два как у меня не наблюдалось),потягивает низ живота,покалывает то правый то левый яичники,в пояснице вроде что то происходит,но естественно(я это понимаю)я могу себя просто напросто накручивать.Поначиталась всего и везде,единственное что меня ОЧЕНЬ сильно смущает,что грудь у меня совсем(ну ни капельки) не болит,не набухла,не увеличилась, как у многих это происходит на первых неделях.Так вот я хотела бы у вас спросить,можно ли мне с такими субъективными признаками надеяться на Б??? %)

Приветик всем!!!!!!!!!!Подскажите пожалуйста а были ли у кого перед задержкой какие нибудь признаки или только после задержки?????Заранее спасибо!!

лень.... ужасная, напреодолимая лень....))))))))
температура 37,2 (думала, что заболела)
грудь болеть стала так, что муж обнять боялся....
и жрать просыпалась по ночам)

melinfa
были ли у кого перед задержкой какие нибудь признаки

ДА!!! Сорри, но запор мучил. Писала уже ни раз. И чуть ли в обморок не упала в Ашане от духоты.

А диарея может быть??? :D

нууу... я чем только не пыталась исправить ситуацию даже всякими экстримальными способами
просто при беременности выделяется гормон, который по максимуму блокирует мышечные сокращения... расслабляет мышцы матки, что бы избежать выкидыша... ну и заодно мышцы кишечника...

блин такой кайф чтоб все получилось.....будем ждать первого дня и все решиться......

у меня в эту беременность первым признаком было то, что на тренировке голова сильно закружилась. Такого раньше просто не было. Я сразу заподозрила беременность :) еще до задержки

За несколько дней до предполагаемых месячных было состояние, как будто простудилась и спина сутки болела жутко, словно три вагона с кирпичами разгрузила, а потом обратно закидала
Внимания вообще не обратила. А вот две полосочки уже заставили задуматься... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы