Тема закрыта

Причина: 0

У кого какие признаки были?

melinfa
Подскажите пожалуйста а были ли у кого перед задержкой какие нибудь признаки или только после задержки?

оба раза - во рту постоянное причувствие окисленного металла + обжорство напало сразу же + много много газу до болей + констипацияСообщение было изменено пользователем 19-12-2009 в 04:59

За недели полторы до месячных началось частое мочеиспускание, грудь перестала влезать в лифоны, за несколько дней до месячных начал живот болеть как при месячных, такое ощущение что вот-вот но почему-то не раскочегаривается, через 2 дня после задержки сделала тест, там вторая бедная полоска появилась минут через 15.

Девочки, подскажите!
Был незащищенный секс (1 раз!)
Вот у меня задержка на 3 дня (до этого подобного не было, правда это должен быть начаться третий цикл поле родов, я еще кормлю грудью).
Еще в середине цикла были мажущие выделения. Я прочитала, что это может происходить, когда эмбрион "приживается". Больше признаков никаких (2 предыдущие беременности были тоже без каких либо признаков).
Два теста разных фирм показали отриц результат.
Может это сбой какой-то? бывает такое, когда кормишь?
Или тест показывает не в первые дни? или его надо делать строго утром (я сделала один утром, а второй вечером)?

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Манечkа
Может это сбой какой-то? бывает такое, когда кормишь?

у меня 2 сбоя было (кормлю до сих пор) самый длинный-10 дней задержки

Манечkа
Еще в середине цикла были мажущие выделения.

ну в середине цикла овуляция должна быть, а крепиться плод чота 5-10 дней...так что прям в середине прикрепление не должно быть поидее (правда если овуляция ближе к началу цикла сдвинута-тогда может быть)

Манечkа
Или тест показывает не в первые дни?

тест у меня ещё до задержки показал

Манечkа
или его надо делать строго утром

когда начало самое беременности-то концентрация гармона хгч в моче очень маленькая- с ночи моча более концентрированная-поэтому и рекомендуют делать утром, но если бы в середине цикла было так называемое прикрепление- то тест бы уже сейчас полюбому яркий был...так что на сбой больше похожеСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 00:07

adelisha
живот болел как перед М.

Innulya
Внизу живота появилось ощущение необычно, как будто мешает что-то

hush
оба раза - во рту постоянное причувствие окисленного металла

даже до задержки

Роса
реветь стала по поводу и без него %)

Acquamarina
и еще спать сильно хотелось

вот все эти признаки и ещё к запахам чувствительнее сталаСообщение было изменено пользователем 04-07-2010 в 16:13

у меня все признаки были точно такие же как перед месячными. все думала ну вот блин щас опять начнется. единственное ныл копчик и спать ну нереально сильно хотелось.потом уже поняла что это были признаки. а так до теста не знала.

А у кого было больше одной беременности, скажите, все беременности с одинаковыми признаками были? и тест показал со всеми Б в одно и то же время?
Я еще слышала, что если был токсикоз и родился парень, то если в след. Б не будет токсикоза, то должна девочка родиться.... Глупость или нет? :)

У меня очень сильно спину ломило и живот тянул. А еще с первого дня очень сильно раздражала собственная мама.(на тот момент мы были в гостях)

у меня месячные должны были начаться 7 марта, но уже числа 4 я почему-то почувствовала,что их не будет=) тянуло живот, плакала по любому поводу..а 8 марта сделала тест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы