Тема закрыта

Причина: 0

школа мам - для дваждымам... для триждымам... вощим о двойнях

Это мы с мужем на занятиях
в школу ходила ради этих шариков, настолько легче на них сидеть было

Зайчиха
Опять в вашем топе отмечусь

так я только рада:)

Зайчиха
За роды дома они не агитируют сааавсем

но хоть какую-то информацию дают?

Зайчиха
"физиология беременности и родов" та же доктор рассказывает о методах родовспоможения (че зачем и в каких случаях делают с вами доктора) этого я еще перед первыми родами начиталась и наслушалась:) мне именно об особенностях по этой части, связанных с двойней...

Зайчиха
мне она лично рассказывала о естественных родах двойнях и об особенностях кесарева нормальная, подробная, достаточная информация?

Зайчиха
аквааэробику бе, там бассейн

Зайчиха
сухопутный фитнес, но мне там тяжко было пуз перекидывать с бока на бо видимо, будет нечто подобное. у меня в 16 такой пуз был, как сейчас%)

Зайчиха
навыки динамической гимнастики и учила нас учить наших деток плавать ну, ту я ваще лентяйка:)
Я с Маджентой по аське про эту школу поболтала, она вроде говорит, там хорошие занятия для пап:) вам понравилось? мне бы именно мужа туда поводить, чтобы он смог со мной на роды пойти. неизвестно ведь еще, получится ли в этот раз рожать со свекровью:) ну и все-таки мне дортор оставил один процент надежды (ну так, чисто гипотетически) на домашние роды:)

Зайчиха
шариков

у настакой где-то в саду болтается, надо будет отмыть да домой привезти:)

Полностью дают способы естественного родовспоможения в курсе "родовые навыки" - эти занятия проводятся с папами, папам вроде нра.Основной упор делается на то,что все это должнг запомнить папа, тк у мамы будет "несколько" размыто сознание. Есть восхитительная лекция "роль отца в беременности и родах" ведёт пара психологов мужчина и женщина, оба имеют опыт партнёрских родов.Опосля практически все папочки группы решили, что как минимум надо попробовать, а как максимум вперёд мамашки побегут в родовую.
Тетенька-доктор-врач очень популярно обьяснила все, рассказала как все бывает и какие могут быть неожиданности, для меня была информация к сведенью, а мужа было за уши от тетеньки не оттащить. Вообщем, папочкам нра.
Про бассейн- они арендуют в дет больнице на фрунзе время определённое.

Я даже не мечтала о домашних, я мечтала простых и незамысловатых родах с мужем под приглядом врачей , но дети легли крестиком на моих надеждах.

Я тоже ходила в Обыкновенное чудо, про домашние роды там вобще ничего не говорят, зато дают сравнительную табличку роддоммов, где чего сколько стоит. Из всего курса мне понравились родовые навыки, вобщем я ради них туда и пошла и действительно всё чему учили помогло в родах очень сильно, еще там фильм про роды показывают, вот это мужу не мешает посмотреть, если никогда не видел. Гимнастика и басик - самодеятельность для детского сада, лекции и тренинги тоже не могу сказать что что-то сильно запомнилось, хотя нет тренинги которые проводил муж Наташи понравились. Насчет лекций я повелась, что лекции будут отдельные специалисты читать, но вот что-то полезного я только от стоматолога услышала, то есть если вобще первый раз узнаешь что такое дети наверно много полезного, но все как-то незаконченно, гинеколог одну лекцию посвятила полностью показаниям к кесареву сечению и зачем это нам надо было, эти пугалки слушать.
Была в Ладе на одном занятии танце живота гораздо выше уровень тренера чем в Чуде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы