Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Вообще еще ничего не брала! %)
Решила с аптечки начать...
Кстати, помнишь про сон говорила с зубами, что к смерти...у меня бабушка умерла, как раз в эту ночь когда сон снился... :(

Я в первую беременность покупала аптечку, а сейчас не стала. Единственное, что удобно, так эта коробка сама, там несколько всяких отделов и можно разложить все как надо, а вообще понадобилось только: вата, зеленка, перекись водорода, ватные палочки, ну вазелиновое масло на случай запоров и все впринципе. Много там всякой фигни типа детского крема, бинта, мыла - это вы и так купите.

[cit]lily-007
[/cit
Не расстраивайтесь!:-) Коммерция в медицине не совсем плохая штука, зато на 28300 вы сможете потребовать адекватные условия. Хоть в 14 и привыкли к деньгам, но на них там и отрабатывают и никто уже не сможет Вас осадить словами типа: я получаю 2000 рублей и нифига вам не должна.

А я в расстерености, все основное купили, коляску, кроватку и т.д., а вот в чем с роддома забирать не знаю.... Хочется, чтоб было практично, а не так с роддома забрал и потом не пригодится. А вы в чем забирать собираетесь? Поделитесь...

А что они мне дадут я так и непоняла? какие условия?

koshka0507
сможете потребовать адекватные условия

после разговора с заведующей я уже усомнилась что там что то адекватное этим деньгам могут дать.

lily-007
а по прописке

к 40 :(

Sumasbrodka
Ну ты даешь! А чего ждешь?

Я хочу сначала контракт заключить (9-го чилса)..а после этого уже покупать, пока денег нет ждем дикретных..
Обещали на этой неели перчислить. И потом 10-го мама приедет (мы в городе одни, без родственников ) и с ней уже пойдем за вещами.

Глэдис
А вы в чем забирать собираетесь? Поделитесь...

Вот с этим определились: точно не одялко с ленточкой..видели конверт не зимний в колыбелке (700р), может его возьмем))

lily-007
что то адекватное этим деньгам могут дать.

Ну не скажите.... адекватное - это то, что принимать роды будет не пробегающий мимо акушер,что квалификация врачей будет соответствующая, что студентов не нагонят для практики и.т.д. 20 роддом хвалят-там подешевле, а 14 всегда был самый дорогой. Тут уж ничего не поделать.

Да я вот тоже пересмотрела, море конвертов и комбинезонов.... Даже не знаю в конце апреля то какой нужен на синтепоне или может более легкие есть, потом их хоть в холодную погоду летом можно использовать. А на синтепоне боюсь только заберем с роддома, может в амае еще оденем несколько раз.. Наверно не получится чтоб практично было :(

что то 14 у меня представляется теперь как комерческий роддом, где даже за деньги относятся ни чуть не лучше. Плохо ,что врача там тоже официально выбираешь по прайсу, то есть врачу нет смысла за тобой бегать, тк деньги не ему идут (((

Звездочка
то есть врачу нет смысла за тобой бегать, тк деньги не ему идут (((

Просто заранее договоритесь с этим врачом и за выбор платите ему, а не страховой.

Я уже собрала пакет на выписку: памперс, комбез с открытыми ножками х/б, носочки, велюровый комбез и на тоненьком синтепоне комбезик (пусть персонал помучается, а то привыкли - пеленки, да одеялки), шапочка х/б и шапочка велюровая.
Кстати пакет начала в роддом собирать - это ужас! Ничего не влазит, кое как нашла большой пакет какой-то задрипаный и блин, такой тяжелый получается, ужас! как я это в роддоме все буду таскать с одного этажа на другой? %)

Звездочка
что то 14 у меня представляется теперь как комерческий роддом

Ну а чем плохи коммерческие клиники и роддома??? Я в Преображенке до и всю беременность наблюдаюсь и безумно счастлива, что я могу пусть купить за деньги, но человеческие условия. Паралельно для обменки наблюдаюсь на Шинном в ЖК. Я там не была с 15 февраля - про меня все забыли - нет человека и слава богу.:-) Поэтому лучше заплатить за возможность почувствовать себя человеком, а не опытным материалом.

пусть муж помогает ;)
Света А что в роддом собрали ?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 17:30

koshka0507
Ну а чем плохи коммерческие клиники и роддома???

именно в 14 платишь как в комерческом, а отношение как в обычном((

Звездочка
а отношение как в обычном((

а Вы там были уже?

DimantaMama
комбез с открытыми ножками х/б, носочки, велюровый комбез и на тоненьком синтепоне комбезик

А на тоненьком синтепоне не холодно ли, когда вам рожать?

Отзывы подруг. которые недавно рожали там - и платно и бесплатно

Звездочка
Отзывы подруг. которые недавно рожали там - и платно и бесплатно

Смотря что человек хочет получить за свои деньги,и смотря у кого какие представления о комфорте. Хамство по отношению к себе - главное не допускать и самой пальцы не гнуть. Я просто однажды в бассейне когда была, слышала как будующие мамаши ругались, что им не дали в жк какие то бесплатные витаминки, и что они завтра пойдут их требовать, так таким я думаю и за 10000000 рублей везде будет плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы