Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Глэдис
А на тоненьком синтепоне не холодно ли, когда вам рожать?

Вообще-то срок 12-15 апреля, но я настрена пораньше, а вообще от роддома до машины ребенок не успеет и глоток весеннего воздуха отведать, а в машине итак не холодно. Я думаю нормально, вряд ли -5 даже будет, скорее минимум +5, ну 0 градусов на крайняк. Не, нормально.

Звездочка
Света А что в роддом собрали ?

В роддом собирала по спискам с соседней темы мартят, там как раз в самом начале у них списки. А вообще самое тяжелое- это вода в бутылке. Но это необходимо, т.к. если не на родах, то после я помню как бегала по отделению и искала воду, чтобы напиться

DimantaMama
кого какие представления о комфорте. Хамство по отношению к себе - главное не допускать

Я буквально оттуда и уж точно с преображенкой не сравнит 14 я в панике не из-за денег впринципе, а из-за соотношения цена качество. Со мной поговорили так как будто я заренее виновата если что нетак пойдет.

Sumasbrodka
А вообще самое тяжелое- это вода в бутылке. Но это необходимо
Мдя... А нам ее сколько брать с собой надо?

Я взяла Акваминерале 1,25 что ли? или 1,5 л, больше я точно не унесу

а помочь не кому будет принести? Чтоб не брать заранее?

Во время родов ведь много пить нельзя?

по моему вообще нельзя

Ездила вчера в ОММ. А на сервисное уже нет мест :( Жутко расстроилась, планировали рожать с мужем. Теперь вот думаю, как договориться, чтобы его пустили? И что еще можно сделать, чтобы было комфортно и удобно? Меня на бесплатное определили с 16 апреля.

Поздравляю!!! А я вот так и не сходила за берем-ть..:(
Вчера звонила подруга, родила в ОММ 19-го числа. Все прошло нормально. вот только лялька у нее получила желтушку. Щас там же только в детском лежат. Ставили прививку от гипатитаВ, но говорит, что не из-за нее...не знаю..я своему ставить не буду. Кто как считает?

Звездочка
по моему вообще нельзя

Пить можно и нужно :)
Как иначе выдержать столько часов без еды?
И губы ужасно пересыхают, когда дышишь...
И после родов пить хочется так, что мама не горюй, а вода только из под крана...

Джезва
Пить можно и нужно

Не знаю. слышала что можно только губы промакивать, а пить нет

Звездочка
Не знаю

А я знаю :)
И вообще что значит "нельзя"?
Если вам хочется пить - то надо пить. Даже есть чуть-чуть можно.

Почему больным не дают пить когда операция? Риск кровотечения повышается...
Во время схваток наверно можно, а во время потугов и после( в течении 2-х часов) нет.

Звездочка
во время потугов

Ну во время потуг не до питья уже будет :)
А так-то роды - это не операция :)
Если не КС, конечно...

врач говорила на курсах позовчера, что после родов нельзя в течении 2-х часов, так же как и после КС. А иначе зачем вас не везут сразу в после родовую а оставлят в коридоре возле операционки? Потому что риск кровотечения..а от воды оно только усилится

Звездочка, вы вроде бы должны были договариваться с акушеркой из 27 роддома... Вы с ней уже встречались? Если да , то на каких условиях она принимает роды?

Нет еще не встречалась..пойду 9-го числа, отпишусь обязательно:)

Звездочка
после родов нельзя в течении 2-х часов

А я после родов пока в коридоре эти 2 часа отлеживалась еще и поела, мне сама эта буфетчица поесть и попить принесла

Девочки. так поясница болит не знаю прям что делать. Сеня уже одела бондаж и хожу в нем по дому, сил нет! Кто как спасается?
А еще болет начало чуть выше пупка, когда пытаюсь разогнутся назад особенно болит: непойму толи желудок, толи че?Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 16:29

Звездочка
Девочки. так поясница болит не знаю прям что делать.

тьфу-тьфу, нет пока таких проблем... А вот низ живота уже 3 день крутит как-то непонятно, но вроде терпимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы