Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Звездочка
так поясница болит не знаю прям что делать.

У меня тоже болит, когда долго езжу :(
Хожу вроде ничего, а после машины - как калека :(

Звездочка
так поясница болит не знаю прям что делать

А это первые предвестники, поздравляю! Я в прошлый раз тоже с поясницей все время мучалась, только простите раком стоять помогало немного. А в этот раз как-то периодически то поясница немного поболит, то низ живота, то ничего не болит

Мы сегодня всетаки закличили контракт с 14 роддомом, теперь можно смело ждать малыша, осталось только за эту неделю им аназы папочки подвезти что бы без проблем с партнерскими родами.

Ну вообще-то предвестники не говорят о том, что вы завтра рожать побежите, все нормально и родите через 4 недели или кому как положено

А я бы побыстрее точнее уже со 2-го апреля с удовольствием, так уже по малышу скучаю, прижать его хочеться.

да уж без папы точно тоскливо, ну ничего доча папу дождеться и сразу к маме на ручки попроситься :pozdr:

Sumasbrodka
у нас папа в аоскресенье уезжает на 4 недели и если рожать начну раньше точно не приедет.

А у меня наоборот такое ощущение, что как папа у нас соберется куда-нибудь, так мне и приспичит рожать, т.к. на мне еще будет мой сынуля, которого надо будет срочно куда-то девать. А папы у нас не будет 6 и 7 апреля, вот и готовлюсь на эти числа... :D, как раз и ребнок будет не в садике, т.к. это выходные... эх...

Девочки, сколько стоит КТГ и где лучше делать?, а то не успеваю бесплатно уже...

Я в гармонии делала за 600р :) А разве 7 из 10 это мало? Вроде нормально..

А кто из нас по срокам когда должен родить, а то апрель-то не загорами. Давай, выстраиваться по неделям или по числам, даже не знаю как лучше. У меня 37-38 ужо, а кто из нас первый должен быть?

Т.е. я получаюсь третья по списку ню-ню, но есть предчувствие что раньше...

У меня кстати последние недели такой жар - просто ужас. Такое чувство, что температура 38, а ничего подобного. И читать уже ничего не хочется, раньше всегда покупала всякие журнальчики для беременных, а сейчас уже тошнит от них и от обычных то же. Думала в роддом какой-нибудь космик последний купить, но че-то прочитала анонс и ничего не зацепило и так со всеми журналами. Это наверное уже деградация началась и к книгам не тянет...

Это кровь церкулирует усилино)))) Ее ведь боьлше становится :)
А я наверно последняя из апрельских...вообще то срок у меня 3 мая, но врач говорит что в 20-ых числах апреля))))
А малыша уговариваю 20-го родиться, тк по церковному календарю будет его именины, день Даниила :)

Девочки поздравьте меня..мы сеня наконец-то сделали первую покупку для малыша..памперсы!!!!!!...хоть и незначительную, но так приятно. Муж носился по квартире и спрашивал: куда мы их положим :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы