Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Sumasbrodka
Так решили назвать?

Да ))))))).вот договариваюсь с Данькой, чтоб мы родились в этот день)))))) Настраиваю себя .что схватки начнутся где то в 6 утра, чтоб я выспалась перед родами :)

А сокращенное у Арсении как будет?

ниче не поняла...%) У вас второй что ли буит? И кто вообще м или ж?

Понятно :D

да случаев много было, у меня дядя с женой не могли забеременить 8лет. им как то на др поарили фикус - и дочке уже 6 лет)))))))))))))
А это вообще прикол: в сентябре позапрошлого года подарили мы с мужем подруге на др фикус, через месяц она забеременила!!!!!!!! И у них родился летом замечательный малыш))))) причем они не планировали, так получилось. :)
Даже топ здесь заводили, посмотри поиском..много таких историй пишут

Клево :))))))))))))))))) а мы банально пытались....я мужа мучала 5 дней подряд ( когда овуляция была) :D ...он у меня бедненький как выжатый лимон на 6-ой день умоляет...может не стоит, все наверно????

вот и у моей подруге с фикусом тож с первого раза вышло :D в смысле не с фикусом а с мужем ;)

Девочки, у меня скоро ДР, а Вас счастливый момент жизни :)
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звездочка
А я наверно последняя из апрельских

Мне на 27-28 поставили. Так что мы тут надолго :)

а у нас пдр 20 апреля,

Ну девочки конца апреля, будем всех наших зато встречать, как матровские :)

В какой ходила??? и по поводу чего?
Как это недостаток веса?????

Ты уже определилась в 40?

А в 27 уже не хочешь?.. значит про акушерк тебе не писать?

Ой, девочки! У меня блин все мысли уже о родах и достали они меня уже. Ни о чем больше думать не могу и отвлечься тоже не получается, т.к. какой-нибудь пинок из живота быстро приводит все мысли обратно. А так и свихнуться не долго... Постоянно прислушиваюсь к себе: ой шевельнулся, ой чет больно, ой резануло, вроде живот опустился, нет макс ноги на ребра сложил - значит еще не опустился, быстрее бы родить, ну через месяц уже точно будет лялька и никакого живота, а куда я тороплюсь - ходи и наслождайся своей легкой беременностью, т.к. больше такого уже не повторится, а сколько я набрала? блин, а завтра на прием - опять ворчать будут по поводу набраных кг, а скоро уже фиг отдохнешь и ночи бессонные и постоянная стирка-глажка, а какая интересно у меня будет ляля и на кого похож? Короче - полный маразм. :megashock:

Не ты одна Диманта :)
У меня точно такие же мысли...мне даже сон приснился. пошла в туаелет, а у меня кровь потекла...так обрадовалсь что начилось)))))) Проснулась. а ничего...(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы