Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

Звездочка
мне даже сон приснился. пошла в туаелет, а у меня кровь потекла...так обрадовалсь что начилось)))))) Проснулась. а ничего...(((

Во-во, мне тоже сегодня сон снился, что воды отошли, причем я спала на каком-то темном белье и подомной оказалась лужа, а какого цвета воды не увидеть и я расстроилась... смотрю на живот, а там просто кожа обтянула лялика, т.к. пузыря-то уже нет... Просыпаюсь - а ничего подобного

Sumasbrodka
А вы в 40 или 27 рожать будете?

А фиг знает, по скорой поеду - куда увезут, туда и ладно, т.к. не там и ни там я рожать категорически не хочу, но у меня выбора нет.

Sumasbrodka
спросил какой вес был до беременности, я честно говорю 58 кг при росте 170 см. Он сказал, что при моем росте вес должен быть 65 кг при беременности сначала набирается это вес, а потом дополнительно 12 кг., так что при моих сейчас 68 кг ни на какой диете сидеть не надо

Ничего себе! Я до беременности 47кг при росте 168см, сейчас 62кг - так мне уже врач все мозги прое***а

Sumasbrodka
А чего-то сплю как убитая, даже на походы в туалет не просыпаюсь

Я кстати вообще редко в туалет хожу, а ночью - только если перед сном воды напьюсь. А в прошлый раз всю беременность из туалетов не вылазила и ночью раза 4-5 ходила стабильно.

я узнала что врачей наказывают за то что береенные набирют, они должны всех ,госпитализировать :), их помоему премий даже затакие штуки лишают

Sumasbrodka
дядька опытный

А как фамилия?

просто у меня знакомая в ЖК работает правда в другом городе, так она на учет девушку с пороком сердца поставила так представляете её премии лишили и выговор сделали. Мол мотивировали что онга должна была её отговорить, ужас!!!!!!!

Мой: 8-912-24-876-24

Sumasbrodka
От тебя первых вестей нужно ждать?

Да фиг его знает как приспичит...

Ну тогда да, хотя где уверенность что вы все в 38-39 не зарожаете?

А почему последней?

да ладно. не боись...я наоборот хочу по скорее, чтоб не читать всех и не боятся: как у меня будет? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы