Тема закрыта

Причина: 0

апрелята давайте соединяться!!!!!!!

инстинкт должен взять свое.. почитай, сходи на курсы..там объясняют че с ляликом делать ;)

Sumasbrodka
чего с ляликом делать. Хочется быть порядчной мамашкой, а вдруг не получится?

Я тоже боялась, а когда ребенок появился, так такое ощущение было, что он у меня всегда был. Правда кое что подглядывала у соседок по палате и у мед. сестер детских, а так фигня. Я главное сейчас для себя решила, что родителей слушать точно не надо, а то они все хотят посоветовать с позиции 20-ти летней давности, хоть у меня и свекровь в прошлом педиатр... А то вот наслушалась в прошлый раз как дура и столько ошибок допустила, а сейчас слава богу есть если что ю-мама, где куча мамашек со своим опытом

я тоже хочу пораньше, у нас сейчас 37 и один день

а почему у меня не получаеться обозначитьдруга? %)

DimantaMama
Sumasbrodka

Звездочка
Звездочка

девочки я вам в личку написала тел. надеюсь дошол

ок :)
попробуй еще раз (про друга), нажимаешь на сердечко и что пишет?

А меня вот со 2 апреля в больницук ложат... Чувствую настимулируют меня там, раньше 22 апреля родимся :( Так не хочется лежать в мрачной больнице, когда на улице так хорошо.....

lily-007
девочки я вам в личку написала тел. надеюсь дошол

У меня ничего нет :(

Sumasbrodka
всегда приходила с утра на голодный желудок, а теперь у меня в животе и завтрак, и обед, и полдник

Я так же с утра на голодный желудок, а когда во второй половине дня прием, так я только оч. легко завтракаю и без обеда, а прихожу потом с приема и нажираюсь в 3 горла (2 блинчика с начинкой, шаньга с картошкой, 2 булочки) и еще хочу мороженку съесть, но нелезет уже, но я сейчас все равно запихаю :D А еще бы мне таблеток от жадности да побольше, побольше... Не знаю вообще че за фигня, либо ляля чувствует, что не долго ей осталась прибывать в животе и просит еды побольше, причем сладкого и мучного в основном или это у меня бзик, т.к. вообще-то в нормальной жизни я это не ем - фигуру берегу, вот и отрывается организм последние денечки, а то потом надо будет срочно в форму приходить, а то как я на пляже летом появлюсь с толстой попой, да еще и целлюлитной, но никак отказать себе сейчас в этом не могу.

а я что то задумалась над киллограмами и уже два дня по прописаной дохьором диете митаюсь и что то мне это не нравиться с сегодняшнего дня бросаю страдать, и вообще я уже очень устала, от врачай, от требованей ,хочеться наслаждаться последними недельками, а у тебя постоянно голова работает, а правильно ли я сделала что лишнюю кружечку чая выпила? :( . вот мне предложили отследить суточную норму выходящей жидкости, т.е. собирать мочу за весь день и смотреть сколико выпила сколько выделила, жуть как неохото.

Sumasbrodka
в 40

А вы не подскажете что можно брать с собой в 40 роддом, а то везде разные требования??

Глэдис
А меня вот со 2 апреля в больницук ложат...

А че так рано???

Да почки плохо работают... Белок , лейкоциты ит.д. в моче....
Но врач сказал, наврятле вас без малыша выпустят....

понятно(((( Девчонки. не совсем скромный вопрос: а кто нить занимается сексом еще?....
А то мне врач с 32 недель покой прописала, а я уже не могу...как мартовская кошка хожу к мужу клеюсь :D
а он говорит нельзя, и все тут ....:D

Глюдис, а тебе прям дату ставят когда ложиться или можно недельку еще походить. и попозже прийти?

Звездочка
а тебе прям дату ставят когда ложиться или можно недельку еще походить. и попозже прийти?

Да они меня давно уже хотели заложить, я все отказные подписывала... А сегодня уже кричали, что я безответственная, и что если в понедельник сама не лягу, на скорой силой меня увезут...

Звездочка
не совсем скромный вопрос: а кто нить занимается сексом еще?....

Мы занимаемся, только реже , чем раньше, но не потому что врач прописал покой:), а потому что мне почему то не очень хочется...

Звездочка
Девчонки. не совсем скромный вопрос: а кто нить занимается сексом еще?....

Мы занимаемся, но редко-мне чего то не хочется! ;)

Девочки, первая наверное я буду, уговорили меня лечь в больничку, пятого лягу, а там долго держать то не будут! , срок у меня 9 апреля, вот и рожу 9-го...сама или с помощъю - как получится.

Ужас, завтра ведь уже наш месяц начинается.... Так страшно!!!!!!!! Хотя до этого никакого страха не было!!!!!!

Kitty81
Девочки, первая наверное я буду, уговорили меня лечь в больничку, пятого лягу, а там долго держать то не будут!

:) А я по всей видимости вторая , хотя готовилась на конец апреля... Хорошо хоть все купили (а то я сначала не хотела покупать, суеверие, а потом наплевала на них, там бы мне свекровь чего подешевле на рынке накупила бы, а мужу все некогда) да успела перестирать....

Sumasbrodka
вы хоть отпишитесь как у вас дела

обязательно отпишусь....

А это телефончик на всякий случай 902-44-22-560

Привет девчонки!!!! Поздравьте нас, мы сеня купили ноутбук!!!!!
Теперь я не пропаду, если в рд положат, муж обещал дать с собой, чтоб на связи была)))))
Представляете, выпендрилась сеня: пошла на каблучищах в успенский, бедные мои ножечки(((((
Поняла уж лучше на низком ходить...

поздравляю с ноутбуком!!!!!! очень удобная штука. А я на каблуки уже с месяца четвертого незалазила а теперь уж точно не залезу боюсь проломяться :D

А я сегодня пыталась одеть сапожки на низком каблуке, пять минут по комнате походила и поняла, что больше то и не выдержу........

вообще на улице такая погода хочеться все себя снять и надеть красивое весеннее, а у меня все такое что хочеься одеть совсем не беременное, а покупать что то беременноу уже мне кажеться нестоит. Так что теперь поскорее бы родить, не знаю как сынулю заинтересовать? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы